• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:40 

Мы как-то догадывались, что ты у нас "Её Высочество")))))))))))))))))

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
170815 "The war" fansign in Busan
“Я представляю вам: принцесса Кай-я!” - Сухо


@темы: kai, suho, дорама в моей голове

17:36 

Не могу не. Джеи ПРЕКРАСНЫ! А Дженсен ваще бох!

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
14.08.2017 в 14:40
Пишет ~Maritsa~:

Джеи


URL записи

@темы: девачкавый момент, Дженсен Эклз

15:26 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Любимый запах
Сухо: мускус nonno magazine interview, апрель 2016

Кай: Я не часто ношу парфюм, да и на других он мне не нравится GQ Magazine август 2016

Сухо, август 2017: мне больше не нравится пользоваться парфюмом
Фанатка: Тебе не нравится сильный запах?
Сухо: Правда в том *смеется*, я думаю, что это раздражает.

:vict:

Ваще, надо собрать такое про музыку, еду, и т.д. У них как-то вкусы слишком быстро сближаются :lol::lol::lol: Осталось только Чонина приучить жить без кондиционера летом :gigi:

@темы: дорама в моей голове, suho, kai

17:05 

6 августа.

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
А теперь время для страшной сказки.

Все случилось сегодня утром. Семьдесят лет назад. Над старым городом на берегу моря вставало солнце…

Город почти не затронула заканчивающаяся война. Соседние районы уже давно бомбили, но на город первая бомба упала только на излете апреля. Мальчишки между собой обсуждали, с чего бы им так долго везло, и решили, что бомбардировщикам, вероятно, интереснее плотина вверх по течению реки, разрушив которую можно было бы разом затопить весь город. И давно перестали бояться.

В мае Тошиюки с родителями перебрался в более безопасную, восточную часть города. Отсюда и до школы было ближе. Правда занятия то и дело отменяли, то из-за воздушных тревог, то из-за того, что его и его четырнадцатилетних однокашников бросали на помощь на рытье траншей или работы на близлежащих фермах, и тогда в школе оставались только дежурные. В день, когда дежурным выпало быть ему, над школой на флагштоке реяли его собственные фундоси. Они хлопали на ветру как знамя и быстро высыхали после его купания в школьном бассейне. А на следующий день, когда на утренней линейке поднимали национальный флаг, Тошиюки невольно ежился и смущенно чесал затылок – было неловко.

В начале лета в расквартированный неподалеку гарнизон приехал принц. Самый настоящий.
Разные о нем ходили слухи. Пятилетним его и его братьев и сестер вывезли со своей родины, заставив отречься его дядю от престола и приняли в императорскую семью. Император мудро рассудил, что так сможет избежать будущей мести. Со временем принцев и принцесс женили и выдали замуж за родственников императора… И только этот оказался строптивцем. Каким образом он смог избежать своей участи, каким невероятным способом смог отказаться от оказанной «чести» и при этом остаться в живых, никто не знал, но выбрал в жены он себе подданную собственного, пусть и разрушенного, королевства.

Но за все нужно платить. В 21 ему пришлось отказаться от мечты стать архитектором – его отправили служить в армию. Армия Императора не сидела без дела – на этот раз она пыталась покорить другого своего поднебесного соседа. Принца отправили за море, на ту войну. И снова шепотки и слухи следовали за ним. Будто он принимал участие в сопротивлении. И снова непостижимым образом он остался жив.

А потом началась Большая Война. И знойным летом, когда участь Империи уже была решена, его перевели в город, где двумя кварталами ниже жил мальчишка. Тем летом им стало по пути. Четырнадцатилетнему мальчишке и принцу. Мальчишка бежал в школу, а принц, на своей белой лошади ехал в штаб, что находился за рекой. Мальчишка каждый раз салютовал принцу, и принц вежливо и серьезно возвращал салют.

В то августовское утро принц тоже ехал в штаб. Путь его лежал через мост. Мосты испокон веков пользуются странной славой. Они соединение, переход. Между берегами. Между мирами. Между временами. Между тем и этим. Стало ли это причиной, почему именно мост стал тем самым крестиком на карте и что двигало рукой поставившей этот крестик… Как бы то ни было, крестик был поставлен. На мосту. По которому в тот самый час ехал принц на белой лошади.

6 августа 1945 года в 08:15 мост оказался в перекрестье прицела. Американский бомбардировщик B-29 «Enola Gay», пилотируемый Полом Тиббетсом и бомбардиром Томом Фереби, сбросил на Хиросиму первую атомную бомбу под названием «Малыш». Бомба взорвалась примерно в 600 метрах над поверхностью.. Эпицентр взрыва пришелся на госпиталь Сима.

Принц получил многочисленные ожоги и на следующий день скончался. Ему было 33 по корейскому исчислению. Он ушел по мосту…
Его адъютант, японец, совершил обряд сэппуку, потому что не смог защитить строптивого принца.
Взрывом было убито 70 тысяч человек, а ещё 60 тысяч умерли от лучевой болезни, ожогов и ранений.

Принца похоронили, отправив тело на родину, 15 августа, в день когда Император объявил о капитуляции Японии, а через три года Корея в тот же день начала праздновать свой День Независимости.

Родители мальчишки умерли 1-го сентября, один за другим.

«А потом стали распространяться слухи, что у тех, кто оказался поблизости от атомного взрыва, даже если сейчас все в порядке, начинают выпадать волосы, кровоточить десны и затем они умирают отравленные радиацией. Мои родители умерли, мы проиграли в войне, и скорей всего я тоже умру от яда, что течет в моей крови. Я чувствовал себя как заключенный, приговоренный к смерти, в ожидании казни»

Воспоминания о Хиросиме. Тошиюки Такахаши.
Википедия. Принц Ву.
Википедия. Хиросима.

Через 60 лет мальчишка, очень похожий на принца, встретил четырнадцатилетнего Чонина.
запись создана: 06.08.2015 в 16:14

@темы: дорама в моей голове, suho, kai

07:55 

Аы))))))))))

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
09:11 

Ой как интересно!

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Прямо надо оставить для истории))) Реально любопытно - кайсу восстало из пепла))) Последние несколько месяцев прямо форсят))) Ы)))
Еще и убедился - все увидели))) :lol:



Особенно это прекрасно на фоне фоток, которые выложил Бэк
есть Мён - оп! - нет Мёна :lol::lol::lol: Он телепортировался. А, не - он слился! :vict:

https://cs541604.userapi.com/c841537/v841537451/b8ab/KAAJO9Ccrfg.jpg https://pp.userapi.com/c841537/v841537451/b8a2/U6YPsY8ijjs.jpg

Бэк, а зачем, ежели ты просто хотел показать крошки в уголке губ Чонина, ты выложил и вторую фотку, практически идентичную))) :nail: Ангел-хранитель за работой? Хранишь и палишь, хранишь и палишь)))

Ну и можно констатировать со стопроцентной уверенностью, что Мён НАМЕРЕННО избегает появляться с Чонином в одном кадре))) :nail:

@темы: exo, дорама в моей голове

10:47 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Таки аэропорты это РЕАЛЬНО СТРАННО.


@темы: kai, дорама в моей голове, suho, exo

13:38 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Касательно вот этого -

q: if aliens came and said they will take something away forever, what would you give them? chicken or suho?
ji: chicken

что мне понравилось тут больше всего. Даже не то, что ответил Чонин))) Мне понравилось, что Чонину в принципе был задан этот вопрос. Причем принимал участие в составлении этого вопроса человек, который ооочень давно знает и Чонина и Мёна. И помнит о приоритетах Чонина еще с тех времен))) Потому как в последнее время пристрастия в еде у Чонина поменялись, теперь у него в приоритетах - говядина и угорь))) Но Джонни помнит именно курочку и... Мёна :vict: Лишнее подтверждение того, как давно все завертелось)))
Причем, хочу отметить, что Мён предложен Чонину в качестве выбора именно как Ким Джун Мён, человек))) Сейчас объясню, что я имею в виду - в выборе с Сехуном, на самом деле Чонин выбирал не между Сехуном и футболом, а между ВЕЧЕРИНКОЙ в честь дня рождения Сехуна и футбольным матчем. В выборе, скажем, с мембером, будь он девушкой, в качестве невесты, снова выбор не столько между мемберами, сколько между их человеческими качествами которые предпочтительнее иметь будущей жене, а это опять-таки не равно мемберу как личности))) Но именно Чонину был предложен Мён так сказать целиком))) Именно Мён, а не его человеческие качества или что-то с ним связанное. Значит составлявший вопрос знает о ценности именно Мёна для Чонина))) Причем приравнивает его к той страсти Чонина о которой помнит - к курочке))) То есть он помнит и о том, что к Мёну у Чонина тоже была страсть))) И предлагает Чонину выбрать между этими двумя страстями)))

Джонни, прошу прощения, но ты сдал Чонина :vict:

@темы: дорама в моей голове, suho, kai, exo

18:49 

Та умри ж все живое!

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
18:26 

Не могу не

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
21:42 

Ы же))))))))))

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Подправляла запись приквела дорамы, вставляла пропавшее видео и заменила фотку мелкого и просто захотелось их снова показать))) Мён в 09, ну и Чонин примерно тогда же, как я предполагаю))) Время побегов)))


@темы: kai, suho, дорама в моей голове

09:01 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Бляя... нимагу! Это была эпическая разборка Кайхо :lol::lol::lol:

Нужно полное видео момента!!!

@темы: exo, suho, дорама в моей голове, kai

20:37 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
when junmyeon chose friendship over love everyone were like "no he's lying"

q: which would u choose? friendship or love?
suho: id choose friendship!!
bh: he's a liar!!!
xiu: he wasnt being serious


Посмотрим, как оно там на самом деле, но пока, по твиттам выходит, что либо ВСЕ, либо большинство сказали, что в действительности Мён между дружбой и любовью выберет... любовь.
Причем, как я понимаю, отреагировали все очень быстро и бурно. То есть, откуда-то ТОЧНО знают.
И вряд ли из той передачи, в которой тогда участвовали Чанбэки и Мён. Они все говорят, что не смотрят передачи с участием друг друга, бо это смущает. Плюс в той передаче Мён реально делал совершенно мучительный выбор, так что он с полным правом в любой из моментов может декларировать любой из двух вариантов, бо для него вариантов просто нет))) для него это - одно и то же)))

Но откуда бы мемберы так уверенно знали об этом :lol: И Минсок! :lol::lol::lol: Старшенького за последние два года просветили просто по полной. :facepalm::lol:

Ы)))

АПД: Ой, там еще большее аыыыыыыыыы, чем я предполагала)))

Оказывается вопрос задал Чонин, дык еще и посреди ответа Дио. Причем Чонин настаивал на ответе. Мён ответил с совершенно прекрасным выражением литса :lol: и сурьезностью - Чонин должен был оценить))) А Бэк внезапно прямо обиделся на такой ответ - не понял :lol:

https://psv4.userapi.com/c816336/u40585389/docs/120e9ac0155b/3.gif?extra=iuA8OdY-sdaBE7chrQRZQ7DNKtaXGIofGCT-_UaaCDiezSiP1BUl-RgWSe0u7XmdA6SAxhPgPDkKH6Rfzz05ir0zJeOHXROivtmShRYYKSD7mbBRJTb8O_up https://psv4.userapi.com/c816336/u40585389/docs/d28d3707b27a/4.gif?extra=jvrhnCoSIWcCH4MaPN9_jnvNsfZj8ChoBEYMcKsrin_3hQ5GwrCuUVIZEwQkS3SMozi6BHlvRNsCvIX_30_7co3Ne80cz23Z2e-1mUsYJ4P9fmgJBdg-X7nT https://psv4.userapi.com/c816336/u40585389/docs/2ab1de507be4/5.gif?extra=s_PXkE8ugcVsVkRN5RUXglcfsV42F8GR8aWemgqw2qbE2DiMMNAVgvgLFI7-SgMjZq7iTOUg2vnh-foXDI4dz0oMSIRuc-mU7rAxMVrjwEAiWvI205I9Ad3V

Господи, ангел-хранитель такой лапочка! :inlove::lol:

@темы: дорама в моей голове, suho, kai, exo

20:19 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Кстати, снова мне не понятен выбор заглавной песни. Как тогда с EXODUS. По какой причине CMB пошел заглавкой, а EXODUS - прицепом, выше моего понимания. Вот и в этот раз, почему не Еve идет заглавкой я не понимаю. Клип какой можно было бы замутить! Собственно, как и на EXODUS.
Ваще, ощущение, что ЕХО всеми силами пытаются оставить в младшей подгруппе))) Ну, то есть, шоб можно было показывать в дневных шоу :lol::lol::lol: Бо, что EXODUS, что The Еve четко выдают рейтинг))) и отрубают дневные слоты(а значит и покупателей младше 15-ти) напрочь :lol::lol::lol:

Правда заигрывание ЕХО с темой веществ мне не понравилось так же, как и заигрывание BTS с темой радикального исламизма. Ваще-та за такое нужно по башке настучать и нашим, и прочим.

@темы: exo

15:20 

Окей, додали.

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Уж додали, так додали :lol::lol::lol:

:buh::buh::buh:



Но голос Мёна! Господи, даже сразу после голоса Бэка он не то что хорош, а НЕВОЗМОЖНО ПРЕКРАСЕН! :buh: Даже, пожалуй, сейчас - лучший, как бы нахально это не звучало. Объемный, невероятно красивый тембр, взрослый. КОГДА ЕМУ ДАДУТ ПЕСНЮ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ЕГО ГОЛОС ВО ВСЕЙ КРАСЕ, А???

@темы: suho, made in heaven. upgraded in hell, exo

17:50 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Ну что, как всегда - но Чен! :weep3::weep3::weep3:


@темы: Но Чен!, suho, дорама в моей голове

09:37 

Камбэк

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Ваще. Не. Мое. Все. Мой только Мён в беретике :vict:

@темы: exo

10:31 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Ох уже эти проценты. Блин, каждый очередной аэропорт заставляет их подпрыгивать... до 100 :facepalm::lol: Патамушта ну ооочень забавно выходит последние месяцы. Интерэкшн на концертах сократился чуть ли не до - мы друг с другом знакомы? И - окей, все мы люди, все мы человеки, предположим друзья поссорились. Бывает. Тогда, прошупрощения, как объяснить аэропорты? Когда регулярно случайно эти двое оказываются рядом. :nail:
Как объяснить, что Мён тормозит строго рядом с Чонином, хотя впереди есть дружбан Чанёль, неразлейвода Сехун и надежный Дио))) -



И, окей, тормознул - может помирились... Только идем рядом, стоим рядом, но типа не вместе - общения ноль. :lol::lol::lol:
Ей-Богу, мальчики, вот такие ваши манёувры выглядят подозрительнее, чем любые объятия/переглядывания/и т.д. Да если бы вы на сцене поцеловались, это выглядело бы не так подозрительно :lol::lol::lol:

Честно говоря, вот такие финты заставляют меня думать, что все действительно серьезно. Блин, быстро облобызались на сцене, шоб я успокоилась и не придумывала лишнего!


@темы: kai, suho, дорама в моей голове

21:55 

Мёёёён! Откуда ты такой????

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
19:50 

О-па, влюбилась. Опять.

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Какие же они стали взрослые и прекрасные. Бдыщ :buh:

Всего месяц вроде без них, а появились и, кажется, прошел чуть ли не год. Кажется что так изменились. Стали такими знойными. Ах, ты ж Господи, штота у меня мурашки...

@темы: exo

Дневник

главная