• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:30 

Пиздец

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Не поверите, смотрю не на мальчиков, а на эту... эээ пьяную зебру? ШТОЭТО??? Нью-Йорк? Или Мухосранск? Даже у нас все переходы под линеечку рисуют - как раз к весне вот недавно обновили. А это, бля, столица мира? :facepalm::facepalm::facepalm:
Не, я знала, что там совсем все не так радужно, как представляют наши либералы, но что настолько плохо... Как-то даже смотреть неловко.

https://pbs.twimg.com/media/C-O_n73VwAAqwDS.jpg

АПД: зато с этими зебрами прекрасно гармонирует "искусство", к которому я приобщилась благодаря Дио, а то б так и была бы не просвещенной. И теперь я, наверное, пересмотрю свою карьеру - подамся в художники :vict: Бо ТАК я точно умею :facepalm::lol:

https://pbs.twimg.com/media/C-OkStDUQAMYvLx.jpg https://pbs.twimg.com/media/C-OkWyhVwAAZ0Yv.jpghttps://pbs.twimg.com/media/C-OkT2cVwAIjBHu.jpg

09:08 

По ромашковому полю!

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Я не знаю, ну, то есть, умом-то я понимаю, за что можно любить другие пейринги. Но блиииин, ведь ни один из них не развивается! В том смысле, что ты смотришь - да, очаровательно, но это очаровательно без изменений длится уже четвертый год...

Кайхо поразительны тем, что там ПОСТОЯННО прогресс и процесс. Постоянно обнаруживаются какие-то вбоквелы и приквелы. Главные герои то ссорятся, то мирятся. То... эээ... :gigi: И все логично, нет роялей в кустах))) Реально - дорама. Которая пишет себя сама. И со стороны зрителя - минимальные усилия. Просто раскрыть глаза и смотреть.

Поразительно прекрасная дорама. Просто поразительно)))

@темы: kai, suho, дорама в моей голове

17:19 

Совпадения-с

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Долгие разлуки в Мёне провоцируют :lol::lol::lol:

То всем не одинокой ночи желает.
То Чонина с жеребцом сравнивает. Черным.

:nail:

@темы: kai, suho, дорама в моей голове, когда выбора уже нет, разговоры о работе, чонин ну очень не хотел, чтобы сухо клал свои руки на

20:07 

С Днём Рождения Dara_April!

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Кое-кто у нас сейчас непонятно где, но это не повод не выпить! Здоровья и удачи этому кое-кому непонятно где! И чтоб все и всегда и столько, сколько захочется! :vict:

:flower::flower::flower:

Картинки по запросу день рождения

12:32 

Нетолерантное про инвалидов.

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Честно говоря, в последнее время я начинаю уже все больше сатанеть по поводу ситуации, которая у нас развивается в отношении с инвалидами. Именно не в отношении инвалидов, а в отношении С инвалидами. Если инвалиды такие же люди, как и здоровые(на что они изо всех сил упирают) то и относиться к здоровым и к инвалидами нужно ОДИНАКОВО. Но в последнее время явно наметилась дискриминация... В ОТНОШЕНИИ ЗДОРОВЫХ! Что пиздец, откровенно говоря.

Уже вторая ситуация подряд. Пару месяцев назад была история со спортсменом-инвалидом, который наотрез отказался, чтобы его спустили из салона самолета на руках(как остальных из его команды), и демонстративно лез по лестнице трапа вниз. Под камеры. Бедный милиционер(не буду называть полицейским - мне это название дико не нравится) и стюардессы в растерянности стояли и не знали что предпринять.
Но КАРТИНКА под эти самые камеры вышла иная - представители власти безучастно смотрят как бедный инвалид мучится, спускаясь по трапу. ДА БЛЯДЬ ЖЕ! Никто даже не попытался разобраться в ситуации. Соловьев на своей программе оскорблял милиционера и стюардесс... Вряд ли потом он извинился. А налицо вообще-то НЕУВАЖЕНИЕ. Прямое неуважение людей, которые помогали тебе в полете и пытались сделать все, чтобы ты мог аккуратно спуститься. Да, возможно, вопрос к РУКОВОДСТВУ аэропорта, почему не было специальных трапов для инвалидов, но, блядь, ОТКУДА ИМ ВЗЯТЬСЯ В КАКОМ-НИБУДЬ МУХОСТРАНСКЕ??? Люди сделали все, что от них зависело, на руках, осторожно спустили остальных. А из-за какого-то морального урода их мало того, что оскорбляли в прямом эфире, так еще, небось, и уволили :facepalm::facepalm::facepalm:

Как вот, пожалуйста, в последней ситуации. Ах, ребенка-инвалида не пустили на самолет!!! Какой позор. Человека, который это сделал уволили... А ТО, ЧТО, БЛЯДЬ, МАМАША ЭТОГО РЕБЕНКА ПРИТАЩИЛА ЕГО ЗА ДВЕ МИНУТЫ ДО ВЫЛЕТА, НИЧЕГО??? И нормально загрузить его в самолет уже просто физически не успевали? Окей, ребенка надо пожалеть, А ОСТАЛЬНЫХ СОТНЮ ПАССАЖИРОВ НЕ НАДО?

По-хорошему, это все эта блядская ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Она ни хрена не предусматривает главного - ВЗАИМОВЕЖЛИВОСТИ, ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ. Нет, толерантность напирает на то, что все кому-то - объекту толерантности - должны. Это - полный пиздец.

Но меня больше всего бесит, что страдают люди. Их увольняют, потому что какие-то МОРАЛЬНЫЕ ИНВАЛИДЫ пытаются диктовать свою волю обществу. А общество, блядь, и растерялось. Вместо того, чтобы призвать выполнять элементарные законы вежливости и, кстати, законодательные нормы, которые вообще-то распространяются НА ВСЕХ!

@темы: спаси гея Уганды!, люблю людей!, дырочки, попочки, очаровательные лодыжки, во всем виноват Миша!

11:39 

Сокровище)))

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Все-таки корейцы невозможно умилительны в своем отношении к еде. Ведь Его Высочество явно не голодал в детстве, а столько детского предвкушения в глазах :inlove::inlove::inlove: И облизывается))) Нимагу. :heart::heart::heart:


@темы: и малчики корейские в глазах, suho, made in heaven. upgraded in hell

10:45 

Волшебный.

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
08:35 

Чудо-чудное, диво-дивное))) и сплошные сердечки))) Аыыы)))

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
19:22 

МЁН, ТВОЮ ДИВИЗИЮ!...

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
...хорошо я сидела, но и то под стол съехала. А если б стояла? :lol::lol::lol: А в общественном месте? :facepalm: Ты полехче, штоле)))

https://pp.userapi.com/c639516/v639516429/14971/LpmvXeXeK8c.jpg

@темы: suho, made in heaven. upgraded in hell

19:42 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
18:26 

С Днем Рождения, ЕХО!

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
20:02 

Ну невозможные)))))))))))))

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Они издеваюцца :lol::lol::lol: На пару :facepalm::lol::lol::lol:
Это плюс к предыдущим фоточкам. После концерта укатили вдвоем в закат, а потом вот такими - один в Японию, другой в Корею вернулись :facepalm::facepalm::facepalm: Нет слов, просто нет. Цензурных :lol:

https://pp.userapi.com/c604816/v604816389/377f3/Z6ncOLHsT5o.jpghttps://pbs.twimg.com/media/C8vPyyrUQAIqaEo.jpg:large

@темы: kai, suho, дорама в моей голове, когда выбора уже нет, разговоры о работе

13:28 

Самый потрясный Кайхо-момент последнего концерта...

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
...это их раздельное возвращение в Японию и Корею))) Что-то оно меня сразило просто наповал. :buh::buh::buh:

https://pbs.twimg.com/media/C8d9Dm-VYAAI5pI.jpg


@темы: kai, suho, дорама в моей голове, когда выбора уже нет

17:58 

Ничего особенного.

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
06:57 

Эта прекрасная-прекрасная-прекрасная дорама!

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
А я чо, я ничо :lol::lol::lol::lol::lol:

Ну вот что делать с этой дорамой, которая сама себя пишет, а? :facepalm::lol:

Значит, вчера, наш прекрасный(как говорит Хелли) оставляет послание. Где в частности желает всем провести не одинокую ночь.

И вот такие вот мысли у него появились сразу... как он воссоединился после долгого перерыва с тем, с кем, согласно дораме... ага)))

Ну да, там еще Сэхун упомянут. В конце. Так же как в конце упомянута песня 365 во фразе "Кай-а, я люблю тебя 365 дней в году", а так же курочка во фразе "Я буду любить вас так же, как я люблю Сухо-хёна, если вы купите мне курочку" :lol::lol::lol:

Я сейчас в той ситуации, когда друг спрашивает, что ты делаешь, а я отвечаю - здесь нахожусь. Я сейчас буквально - здесь и ничего не делаю.
Желаю всем провести не одинокую ночь.
Сэхун, придется мне звонить тебе.


Запоминается последняя фраза (с) Штирлиц.

Ну и как вишенка на торте - не одинокую ночь он предлагает провести... 1-го апреля :vict: Ровно через год после :lol::lol::lol:

Таки Штирлиц никогда не был так близок к провалу :lol::lol::lol:

@темы: чонин ну очень не хотел, чтобы сухо клал свои руки на, разговоры о работе, когда выбора уже нет, дорама в моей голове, suho, kai

16:00 

Митингую.

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Я редко лезу в то, что там видят кайсу-шипперы, в основном просто сверяю свой взгляд с тем, что видят они и делаю для себя выводы. Но вот тут уже просто не могу не))) Бо уже в аске меня спрашивают - Что можете сказать по поводу 'jagi' ? Кай назвал Дио 'дорогой' на концерте. Это ли не доказательство их тесной связи?

Бляяя... Так и хочется сказать, народ, вы либо смотрите, но видите строго, что хотите, либо вообще не смотрите источники, а повторяете за.
Уже в который раз - СМОТРИТЕ ЛИЧНО! ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТО, ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ НЕ ПРОВЕРИВ ИНФУ! Меня проверяйте в том числе, не верьте огульно тому, что я говорю, составляйте СОБСТВЕННОЕ мнение. И это касается ВСЕГО! Не только ваших шипперских увлечений.
Ей-Богу, это уже пугает. Не к месту, конечно, но когда я недавно увидела, как навальнята прыгают под "кто не скачет..." у нас, в России, мне стало натурально дурно. То есть насколько люди могут быть тупыми, а??? Насколько ведутся и ни хрена не учатся на чужих примерах. НИ ХРЕНА НЕ ДУМАЮТ САМИ, а повторяют за кем-то. Плиз, народ, плиииз, включайте мозги!!!

Теперь, что касается 'jagi'. Вот видео. Смотрим исключительно самое начало, а не то, что вам добрая виддерша нарезала. Кстати, это тоже - ищите первоисточники, ищите наиболее полные варианты, а не то, что нарежут так, как захотят и скормят вам.



Смотрим на Мёна. На его губы. Что он говорит в микрофон. Сравниваем артикуляцию со звуком.
Смотрим на Чонина. На его губы. Задаемся вопросом, если это он говорит вот то, что слышно в самом начале, почему мы не слышим конца его фразы - ведь его губы продолжают двигаться и не заметно, что он сам лично выключил свой микрофон. Кстати, микрофона его тоже не видно.
Прикидываем, возможно просто на секунду артикуляция Мёна и Чонина совпала?
Еще прикидываем, может просто мы слышим обрывок слова, а не целое слово?
Пытаемся сделать вывод.

@темы: люблю людей!, exo

19:02 

О процентах. Инсинуации и выверты)))

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Под морем очень длинный скучный обещанный давно текст о том, почему за 16-й год проценты вероятности кайхо возросли для меня с не отличимых от ноля до вполне ощутимых в максимуме 20%. Интересен он только если вам интересен ЛИЧНО МОЙ взгляд на некоторые моменты(моментов пять). Мой взгляд может не совпадать с вашим.

честноблагородно текст кажется мне слабым и глупым, бо глупо описывать чувства - они не факты, ех... вот, например, недавно вскрылся факт, что первое прослушивание Чонина, на которое он пошел сам, без отца и которое провалил состоялось в... 2005! Что просто чудесным образом совпадает с предположением, что Мён мог его тогда видеть и четко дает этому 50% вероятности, бо Мён тоже проходил официальное прослушивание в том же году. Вот такие факты, мне нравятся - с ними можно работать. А описывать, что я чувствую по поводу вот этого события и вот этой фотки - это заставляет меня дергаться))) Но раз обещала - выполняю

текст

@темы: чонин ну очень не хотел, чтобы сухо клал свои руки на, совы не то, чем кажутся, серии, разговоры о работе, когда выбора уже нет, их жесты, дорама в моей голове, suho, kai

22:04 

Спокойной ночи)))

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Обычно фанатки пищат от голого торса. Меня не заводит от слова ваще. А вот от такого коротит все нервные окончания -


@темы: suho, made in heaven. upgraded in hell

18:08 

Развлекюсь

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Иногда у меня образуется зуд в руках и надаштотаделатьглеб))) На этот раз сшилась куколка. Две. И будет еще две, думаю)))

картинки ваялок

@темы: mine, девачкавый момент

12:12 

Его Несравненное Высочество.

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Иногда мне кажется, что фотографы специально отбирают худшие фотки для журналов, а действительно классные заныкивают. Ну вот потрясно ж смотрится даже в этом дебильном костюме, но - Behind the Scenes Photoshoot :facepalm::facepalm::facepalm: А почему ЭТО не пошло в журнал, м???

https://pbs.twimg.com/media/C7lfmtEVwAUFkO6.jpg

@темы: suho, made in heaven. upgraded in hell

Дневник

главная