• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:55 

Уряяяя!

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!

22:43 

Люблю лидера.

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Я читала про этот ответ, но видео не видела, бо два дня почти не добиралась до инета - то работа, то корпоратив, да и вообще беготня к празднику)))
Но вот нашла видео и меня просто СОВЕРШЕННО ОЧАРОВАЛО это его долгое обдумывание выбора. Это прекрасно что в рамках дорамы, что вне ее.

Любовь или дружба?
Мён: ................любовь.


@темы: suho, made in heaven. upgraded in hell

16:13 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Пока я дозреваю до поста о Бэке-Мёне-Чонине, а писать его надо аж пищит, для разминки мозгов пока классифицирую Мёновы отношения в группе. Как я их вижу.

Прежде всего - отношения Мёна-Чонина. Ну тут такая вот загогулина, что без привлечения дорамы я классифицировать их не могу))) Для дружеских отношений в них слишком много заботы. Друзей мы все же рассматриваем, как равных, поэтому не реагируем на каждый их чих, оставляем им возможность решать свои проблемы самим, а помогаем тогда, когда другу действительно нужно. Так вот Чонин-Мён - нет, они четко реагируют друг на друга. Мён хмурится, когда у Чонина что-то болит и первый смеется на шутки Чонина, Чонин делится с Мёном каждой мелочью, жалуется на каждую болячку и ярче всех реагирует на лидера. Просто ярчайше - от переживания вместе неловкости до радости и гордости за лидера и до слома, когда ломается лидер. Так что для дружеских отношений - слишком жесткая завязка друг на друга. Для родственных же отношений - в них слишком много напряженности, причем напряженности местами до неловкости. Только заигравшись или на периферии они ведут друг с другом более или менее свободно, на людях же - обнимашки бывают крайне скованные, официальные. Особенно со стороны лидера. Зато Чонин может позволить себе дуться и выказывать обиду прямо на сцене. Словом слишком бурные у них отношения для родственных... Так что тут я затрудняюсь дать оценку.

Зато Мён-Сэхун это как раз яркий пример именно родственных отношений. Отношения ответственного старшего брата с капризным, избалованным, но любимым младшим. И младший тоже любит старшего, но не преминет фыркнуть, что старший - зануда и жить он с ним не хочет, и ваще он не смешной и не крутой. Но это совершенно не помешает ему с гордостью выложить фотку со старшим братом топлесс, бежать и исполнять его поручения по первому требованию и расставаться с игрушкой, если старший решает, что младший заигрывается.

Отношения Дио-Мён это тоже отношения родственные. И тоже с младшим братом. Только это хороший младший брат - серьезный и очень заботливый. Он помнит, что ты ешь, а что - нет, он разделит с тобой обязанность пройтись и прорекламировать пусть забавный, но все же идиотский костюмчик, он вообще с удовольствием носит парные с тобой вещи, потому что сам он дико не любит покупать одежду, его напрягают примерки, так что он только благодарен старшему брату за то, что тот избавляет его от этих мучений, тем более, что размер и тип у вас один, так что и идет вам одно и то же. Мён платит ему той же монетой. Он всегда очень оберегает Дио. Разделяет с ним наказания. И начинает всерьез раздражаться, когда мемберы слишком уж докучают ему и исподтишка готовят каверзу. И только Чонин тогда способен урезонить лидера.

С Чанёлем и Бэком у Мёна дружеские отношения. Друзья из этих двоих, конечно, своеобразные, но как бы то ни было - надежные. Да, тут только уворачивайся от их уколов, но те и ведут себя так именно потому, что чувствуют Мёна своим. Для них это своеобразное признание Мёна за своего, потому что между друзьями - какие обиды? Да, философия спорная, но таки имеющая место быть сплошь и рядом. Кроме того, эти двое не только упражняются в острословии, но и первые готовы встать на защиту. Причем Чанёль был готов на это даже когда у них с Мёном были натянутые отношения. Тем не менее именно Чанёль был тем, кто защищал лидера тогда, в эру Волка, когда после первой победы Мён сломался. Про Бэка, я надеюсь, я все же напишу пост, поэтому тут коротко констатирую - он не просто друг, он практически ангел-хранитель.

Мён-Чен... Мда... Ну, об этих двоих я уже написала простыню и она остается в силе. Это не дружеские отношения и тем более не родственные. Чен абсолютно восхищен лидером, до степени благоговения. До того, что начинают совпадать полюса и при сближение его начинает отбрасывать. Он может сколько угодно мацать лидера, когда рядом Чонин, но стоит им оказаться только вдвоем, стоит лидеру сконцентрировать на нем свое внимание и Чена начинает колбасить от степени острого смущения до натурального физического отталкивания и отбрыкивания. Смотреть на это, без дураков, больно. Что же до Мёна, то повторюсь снова - по мне, Мён Чена использует. Нет, он действительно восхищается голосом Чена, вероятно, любит его как друга, но ведет себя слишком непоследовательно - то обнимает, подпевает, улыбается, но стоит появиться на орбите Чонину - и все, в упор не замечает. На это тоже больно смотреть.
Так что тут я ничего сказать так же не могу, кроме того, что это точно не дружеские и точно не братские отношения.

Лэй и Минсок - приятели. Тут вроде и добавить больше нечего. Кроме того, пожалуй, что помимо приятельских это еще и очень уважительные отношения, с полным признанием лидерства за Мёном. Я уже как-то писала, как меня поразило упоминание Мёна Минском в контексте лидерства, когда он на соревнованиях по футболу сказал, что "Я пойду за нашим капитаном, как я всегда иду за лидером Сухо". Сухо тут можно было вообще не упоминать - Мёна не было на тех соревнованиях, да и из ЕХО был только он, то есть вполне приемлемо было бы сказать что-то нейтральное. Тем не менее Минсок выбирает именно такую форму "как я всегда иду за лидером Сухо". Из его уст это очень серьезное признание. Учитывая, что он - Робеспьер, учитывая, что он - Овен, учитывая то, как он в свое время оговорился по Фрейду, что он - лидер ЕХО-М.

@темы: exo, suho

09:30 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
*меланхолично* Берет мой кинк, Мён моё кинк... А МЁН В БЕРЕТЕ ЭТО... СТАТЬЯ! За причинение непоправимого ущерба моей нежной психике!!! Как его вынести - я не знаю! :buh::buh::buh::buh::buh::buh::buh:


@темы: suho, made in heaven. upgraded in hell

12:57 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
09:36 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Так, ну что, очередное уточнение в дораме)))
Сегодня на Инки нам рассказали трогательную историю про то, как Чонин во времена Мёновой травмы колена, таскал его на спине. В этом месте можно поумиляться… а можно и посчитать))) Ну, например, так сколько же лидер приручал мелкого? Чонин в свое время сказал – два года. Хорошо, но вот выясняется, что во время травмы он уже приручен настолько, что соглашается носить Мёна по лестницам на закорках. И что-то вот у меня подозрение, что это не только на правах старшего в этой их корейской иерархии отношений, бо сообразительный младший быстренько сбежит от малоподвижного старшего ДО того, как тот начнет предъявлять свои права. А мелкий получается не сбегал.
Мелкий не сбегал, а год шел… 2008-й! Бо именно в этот год Мён повредил колено – тут железобетонно, Мён сам привязал это событие к году – последнему классу старшей школы. Причем речь идет о самом начале 2008-го – опять-таки, помним, как он говорил про то, что «компания испытывала беспокойство по поводу его дебюта, который уже был назначен». ЕХО на тот момент в проекте еще не было, а дебютировать должны были Шайни. В мае. То есть, травма приходится на время до мая. А мелкий официально попал в компанию… в 2007-м! То есть, реально два года, как я и предполагала, ужимаются в меньше года))) Просто минув экватор между годами 2007-м и 2008-м, Чонин автоматически посчитал это время за два года.
Впрочем, тут есть нюансик))) А как же без него))) В кайхо все с нюансиками))) Идею эту уже давно высказывала Хелли, но потому как все же никаких прямых указаний не было, я рассматривала это как красивую гипотезу. Но вот сейчас она впервые приобретает более зримые очертания.
Гипотеза такая – Мён видел Чонина ДО того, как Чонин официально появился в компании. Мён по Вики пришел в компанию в 2006, сам Мён в интервью этого года, кстати, подтвердил мою гипотезу, что официально он пришел в компанию в 2005-м, а не в 2006-м – он сказал прямо «я пришел в компанию в конце 2005-го». Чонин пришел в компанию официально в 2007, НО впервые отец Чонина привел сына в компанию за год до этого – в 2006-м, но тогда комиссия предложила погодить годик, бо пришедшее существо оказалось слишком шуганным и недостаточно социализированным))) Короче, комиссия предложила привести Чонина через год. И вот тут и включается наша дорама и теория Хелли – а что как Мён видел тогда Чонина. Он ведь был уже как минимум год официально в СМ и действительно мог и поинтересоваться, что там за вундеркинда привели. Или просто увидел его. И вот в таком разе… в таком разе разное могло случиться))) Могло случиться и так, что СЕЙЧАС Чонин говорит, что тогда Мён приманивал его шоколадными батончиками два года, потому как с 2006-го до 2008-го действительно два года. А в 2008-м они уже близки настолько, что Чонин не смывается вовремя от травмированного старшего, а ждет, пока тот не попросит его помочь. Что между прочим тем более удивительно, что по словам мемберов, да и самого Чонина – он не делает того, чего не хочет и просить его о помощи часто бесполезно.

@темы: kai, suho, дорама в моей голове, серии

09:21 

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Ну вот что я могу поделать, если моя дорама сама себя пишет! Да еще как! В строгом соответствии с восточными мифологемами связанными с людьми предназначенными друг другу)))

Красная нить судьбы - распространенное в Китае и Восточной Азии поверье о том, что боги привязали к каждому из нас красную нить, а затем прикрепили ее к телу тех, с которыми мы должны соприкоснуться. Нить может растягиваться или сжиматься, но не рвется. Если двум точкам суждено соединиться, Вселенная всегда найдет способ связать их.Таким образом, у предназначенных друг другу судьбой появляется невидимая нить, связывающая их вместе. Управляет этой нитью Лунный старец Юэлао. Для этой нити не являются преградой время, место или расстояния. В назначенный Провидением срок нить эта начинает сокращаться до тех пор, пока двое не встретятся.
:D

И, заметьте, это не я - это все судьба :vict: :lol: Ну вот как можно не ухватить за краешек этой нити и не повосхищаться, какие удивительные бывают совпадения. Люблю свою дораму! :heart:





АПД
Чонин с этой ниткой еще и танцевал -

pbs.twimg.com/tweet_video/CW83KtsWEAA0z84.mp4

@темы: kai, suho, дорама в моей голове

19:25 

А просто протому что!

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
19:33 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
И ваще люблю Лидера НИМАГУ! :buh::buh::buh: Стоит просмотреть пару видео подряд и я начинаю бегать по потолку. Он ПРЕКРАСЕН КАК РАССВЕТ! Во всех своих ипостасях и проявлениях.

тащу попавшиеся моменты

@темы: suho, made in heaven. upgraded in hell

18:29 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Я сейчас просматриваю старенькие фанкамы и некоторые моменты безусловно срубают. И местами очень сложно объяснить.

Я уже не раз писала об этом фрагменте, но не грех еще. Вот скажи, Лухань, все ж таки почему ты так резко выдернул руку, когда повернулся Чонин?


@темы: kai, suho, дорама в моей голове

20:01 

Его НЕВОЗМОЖНОЕ Высочество

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
https://pbs.twimg.com/media/CVPD4POUAAEd43z.jpg

Не знаю, возможно ли его любить еще больше :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: made in heaven. upgraded in hell, exo, suho

19:38 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Бэк - наша нянька)))



И наш ангел-хранитель -

video.twimg.com/ext_tw_video/672081440817844224...

@темы: exo, и малчики корейские в глазах

19:31 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
10:16 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Когда президент - тролль :lol::lol::lol:



Да и Хазанову поделом. Хотел протроллить гаранта - получи шутовской колпак. Таки в остроумии ВВП не откажешь.

20:45 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
17:41 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Внезапно нашла для них совершенно неожиданную(для меня лично) песню, которая подогревает желание забабахать клип))) Интересно, неужели эти двое разведут-таки меня на то, чтобы вспомнить, как это делается))) Но пока - горит:vict:

Таки они - ПРЕКРАСНЫ! :heart:


@темы: kai, suho, дорама в моей голове

21:10 

Рукинедляскуки)))

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Я тут какое-то время сюда забегала только на почитать, бо обуяло меня рукоподелывание))) Ваще, все началось вот с этой девушки, чью выкройку мне сестра подарила еще на день рождения))) Пару месяцев она ждала своего часа и вот, наконец дождалась -
читать дальше

@темы: mine

08:13 

Причем касается не только борьбы геев

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
17.11.2015 в 03:06
Пишет Wizzard Rick:
С Добрым Утром
12.11.2015 в 22:24
Пишет nastyomik:



URL записи
URL записи

Вот все-таки не могу не, потому что - да. Борьба геев, борьба за свободу совести, как-то всю дорогу превращается в попрание прав всех остальных. Гомосексуальная пара решила пожениться - согласна, это ее право, НО! у этих пекарей тоже есть право не печь им пирог - это ИХ ПРАВО. Слава Богу, пекарен достаточно и пирог можно испечь в другой.
Собственно та же ситуация и с религиями в странах другой религии - ты мусульманин в светской стране и неприемлишь коротких юбочек - твое право. НЕ НОСИ. Но ты не можешь навязывать свое видение мира окружающим. Они не обязаны в угоду твоим интересам ограничивать свои. То же касается и мирянина в мусульманской стране - ты очень любишь носить короткие юбочки, но приехал в мусульманскую страну. Так вот изволь считаться с их обычаями - забудь про короткие юбочки.
Слово "толерантность" придуманное в Европе не отражает вот этого всего, оно каждый раз дает перекос в одну или другую сторону. Но есть другое, древнее слово, понятие, следуя которому сразу становится предельно ясно где, как себя вести и мера, что где можно, а чего нельзя. Это понятие - УВАЖЕНИЕ. И никакой толерантности не надо, если помнить и следовать ему.

@темы: флужу, ага))), спаси гея Уганды!, люблю людей!

14:59 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Тут снова реанимировался слух, что ЕХО поделят на подгруппы, даже вот подгуппы типа определились -

Корейская: Сухо, Чанёль, кай
Китайская: Лэй, Чен, Дио
Японская: Сехун, Сюмин, Бэкхён

Честно-благородно, ежели паче чаяния, их действительно поделят, для меня, безусловно, это был бы идеальный вариант :gigi: Помимо очевидной причины, я еще внезапно очень загорелась услышать дуэт Сухо-Чанёль. Мне кажется это было бы НЕВЕРОЯТНО красиво. У Чанёля голос ниже, с хрипотцой, у Мёна голос чистый, хрустальный - нанизать один на другой и получится волшебный узор :inlove: Кроме того, Чанёль поет уверенно, Мёну будет на чей звук опереться. Короче я прям уже очень бы хотела это услышать... НО. Как-то сильно странно смотрится Дио в китайской подгруппе. Нипанила что он там делает))) Нет, понятно, что ежели их поделят, то это будет не постоянный вариант, а, скажем, чиста ради промоакции - например, возможен вариант, что новый альбом решат выпустить сразу на трех языках и провести промоушен одновременно в трех странах. Ради этого могут и поделить - спеть одну-две песни, поучаствовать в токшоу, поподписывать фанатам альбомы. И понятно, что сейчас они уже на таком уровне, что ежели какая подгруппа будет сильнее лажать в танцах, а какая - в пении, фанаты им простят. Так что поделиться оставшиеся после выбора лидера могли, конечно и по зову душевному... Хотя предположить, что Дио внезапно воспылал любовью к китайскому?... Плюс таки о логике и расписании все равно забыть не получится, а Дио слишком плотно сейчас работает в Корее, чтобы оказаться в китайской подгруппе. Да и все же два лидер-певца в одной подгруппе выглядят таки странно.
Короче, хоть меня бы и очень устроило такое вот разделение, что-то я ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь, что оно такое случится))) Впрочем, ежели да, то я только за! :vict:

@темы: и малчики корейские в глазах, exo

08:49 

Согласна

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
15.11.2015 в 08:45
Пишет ирваго:

Немного о сопереживании жертвам терроризма.
Пишет C@es@r:
14.11.2015 в 20:43


3-7 января. Нигерия. Боевики Боко Харам расстреливают жителей нескольких деревень на северо-востоке страны. От 100 до 150 погибших.
25 января. Филиппины. Исламисты нападают на полицейских во время операции. Около 70 погибших.
4-5 февраля. Камерун. Опять Боко Харам. 90+ погибших, около 500 раненых.
7 марта. Нигерия. Террорист-смертник. 58 погибших, 139 раненых.
20 марта. Йемен. Взрыв мечети. 139 погибших, 345 раненых.
1 апреля. Кения. Террористы расстреливают Университет Гарисса. 142 погибших.
17 июня. Нигеря. Взрыв бомбы. 63 погибших.
25 июня. Сирия. 3 джихад-мобиля в Кобани. 146 погибших.
1-2 июля. Нигерия. Боевики Боко Харам расстреливают мечети. 145 погибших.
5 июля. Нигерия. Взрыв бомбы 60+ погибших, 60+ раненых.
17 июля. Нигерия. Террорист-смертник. 60+ погибших.
17 июля. Ирак. Джихад-мобили. 100+ погибших.
7 августа. Афганистан. Джихад-мобиль. 50+ погибших, 500+ раненых
10 августа. Ирак. Джихад-мобиль. 50+ погибших, 80+ раненых.
13 августа. Ирак. 70+ погибших, 200+ раненых.
20 сентября. Нигерия. Шахиды из Боко Харам. 145 погибших, 100+ раненых.
10 октября. Турция. Взрывы в Анкаре. 102 погибших, 508 раненых.
12 ноября. Ливан. Шахиды. 43 погибших, 240 раненых.

Это только за этот год

URL комментария

На самом деле список не полный, просто реально крупные теракты

Ну и ?
Почему нет скорби в ленте ?
В Израиле сейчас волна терактов каждый день ,гибнут люди.. а дернулись все только когда ультраортодокс напал на гейпарад.

Когда все были Шарли ,а в Йемене взорвали школу полиции я спрашивала у людей почему они пришли к посольству Франции и ходили ли они к посольству Йемена ... С францией было понятно,а Йемен жалеть никто не рвался,хотя я даже адрес давала и жертв там было больше..

Некоторые животные все же ровнее..

URL записи

Дневник

главная