• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:21 

Кайхо

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Дети вчера устроили нам Рождество+Новый год))) Оно уже у всех, ну и я зафиксирую для себя. Бэк, салют тебе, твои усилия не пропадают даром :friend2:



еще милашества

@темы: kai, suho, дорама в моей голове

14:41 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Гы, наши сняли фанфик. Очень логичный в ряду "Сумерек" и "50 оттенков". "Он - дракон". Более того, сама по себе идея может потенциально получить ооочень драматичное и глубокое развитие. Но... о чем это я! Хорошо, если это будет хотя бы средне сыгранная вещь с сюжетом чуть более сложным, чем "мама мыла раму". Шта опять-таки в тренде Сумерек и Оттенков. Што жаль. Вот это одна из чисто фанфиковских идей, которая меня будоражит и могла бы случиться интересной.
Но тут совершенно определенно - не судьба. По трейлеру уже ясно. С другой стороны, глядя на качественную графику трейлера(надеюсь это не ВСЯ качественная графика имеющаяся в фильме) и плюсуя этот самый фанфиковский сюжет, вангую - фильм действительно может очень неплохо продвинуться на мировом рынке. При правильной рекламе, ваще может стать в ряд настоящих блокбастеров. Патамушта он то, чего хотят девочки. А девочки это те, кто делают сейчас кассу)))

06:53 

С Днем Рождения, Byo*s Princess Helly!!!

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Прекрасную-прекрасную-прекрасную Хелли с Днем Рождения!!! :ura::ura::ura: Пусть каждый день будет интересным и счастливым. Вдохновения тебе, не только для творчества, но и для жизни! Здоровья и много-много радости! Будь! :flower::flower::flower:

http://katyaburg.ru/sites/default/files/pictures/krasota_prirody/krasivoe_leto_solnce_foto_09.jpg

19:01 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Гы, сейчас просматриваю треды на предмет таки написать о Бэке(не гарантирую, но задумываюсь, ага) и наткнулась на прекрасное. Как-то скопировала с тумблера запись одной новообращенной -

I just started shipping Sukai and... WOW!!!! How could I've been so blind!

Не ты одна детка. Не ты одна :gigi: :nail:

@темы: дорама в моей голове

09:18 

Бэк, люблю тебя!

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Во, ждала видео именно с этого ракурса -

video.twimg.com/ext_tw_video/654521929735368704...

У меня там в Аске висит вопрос, почему я называю Бэка нашим ангелом-хранителем, все до него никак не доберусь. Но если коротко - вот поэтому! :vict:

@темы: kai, suho, дорама в моей голове

17:04 

Все вдруг стали очень вежливы со мной. И тренер. (с)

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Блин, что ракеты животворящие делают. Саудовский принц в сандаликах сам прибежал, Норвегия в трибунал передумала, Франция за отмену виз выступает...

Вот реально, чтоб тебя за человека, наконец, считали, нужно как последний неандерталец мочить дубинкой по темечку. И всё - все сразу такие понимающие становятся :facepalm::facepalm::facepalm:
Доброе слово хорошо, но лучше и впрямь доброе слово и кольт 45-го калибра.

09:51 

Ну и просто такого ракурса этого момента я не видела

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Двумя руками -


@темы: дорама в моей голове, suho, kai

16:38 

Нивиноватая я))) Это все они!

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Ну и какбэ в очередной раз - ну шта ж вы тихоритесь-то все время, а? Ведь вроде ж можно смело тискаться - фансервис же ж)))))))))) :lol:

Но не, нас уже пара месяцев как развели по углам за весенне-летние непотребства, и теперь снова только так, за шЫрокой спиной макнэ :vict: -



Гы, Мён, как всегда, пользует своего макнэ многопланово :nail:

Ну собственно это и есть причина, по которой это самая захватывающая дорама из всех))) Интрига! Почему всем можно, а этим двоим - нельзя? Почему то экватор, то Арктика))) Вопросы, вопросы! (ц) Гэндальф.

АПД: И, кстати, снова Бэк. На страже. Только вот чего? :gigi: Только он один так может - то ли прикрывает, то ли палит. Та ты ж моя радость :inlove: Наша нянька тире ангел-хранитель :heart:

video.twimg.com/ext_tw_video/653189432678330372...

АПД: гифочке -


@темы: kai, suho, дорама в моей голове

09:18 

Гы

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Блин, и правда! :lol::lol::lol: Ну это же надо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

11.10.2015 в 08:40
Пишет ирваго:

Вот так, начнешь изучать семейные портреты и..... (ц)


URL записи

21:24 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Эх, ну вот, тулиды...
Не, в свое время тулидов я читала, когда хорошо написано оно годный пейринг, но вот с тех пор, как Крис отчалил, у меня перемкнуло и ни читать, ни смотреть. Не срабатывает это только с Крисбэками. Потому что оно настолько жгучее, что все бзики моей этики на хрен отрубает :lol:

21:40 

ЛНР, ДНР

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
21:33 

Это надо зафиксировать))))))

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Я влюбилась в Шивона. Точка.

Не представляете насколько это неожиданно :lol::lol::lol:

Если чо, это я дораму смотрю "Она была красива".

20:54 

И не могу не!

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Джастис Джей «Джей Джей» Эклз и Дженсен Росс Эклз. :heart:

читать дальше

@темы: Дженсен Эклз

19:54 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Дико подбешивает, когда народ разного рода пытается исправить правильное "на Украину", словосочетанием, которое выродили пролитиканы девяностых - "в Украину". Тогда, непонятно с чего и в угоду кому, решили искажать и насиловать собственный язык. Я понимаю, у украинцев подгорает, но это ИХ ЛИЧНАЯ, причем абсолютно ничем не обоснованная, проблема. Если их комплекс неполноценности заставляет их видеть в каждом слове ущемление их прав, то это опять-таки ИХ КОМПЛЕКСЫ. И потакать этому просто нельзя.
Забавнее всего выглядят угрозы украинцев, что они будут говорить "на Россию". Да ради Бога! Ваш язык, говорите, как считаете нужным. Ни Россию, ни лично ее жителей это никак не ущемит. В языках народов до фига разных предлогов направления и есть те, которые переводятся именно как "на". В английском вообще можно перевести предлог как "для" и что? Каким образом это может задеть? Дурдом ромашка.

Привожу для душевнобольных разные предлоги, которые используют в словосочетании "поехать в Россию" -

Английский - ДЛЯ - travel to Russia
Греческий - НА - ταξιδεύουν στη Ρωσία
Болгарский - ДО - пътува до Русия
Немецкий - ПОСЛЕ - reisen nach Russland

И каким образом вот это все может ущемлять???
А вот коверкать собственный язык в угоду чужому больному самолюбию - вот это да, неприемлемо.

15:52 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!

@темы: suho

17:36 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Ох, как же мне нравится вот такой Джунмён))) Свободный от котятника. Свободно улыбающийся))) :inlove:




Ну и не могу не. Его Высочество просто автоматически топит, и рост не помеха :lol:

@темы: и малчики корейские в глазах, suho

17:50 

С Днем Рождения, Ким Чон Де!

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
09:01 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
twitter.com/leprasorium/status/6442164693085061... -

А он ведь просто улыбнулся
Прямая ссылка на встроенное изображение



Вот, кстати, типичная ошибка горе-переводчиков. И это я не о приведенных фрагментах, а об авторе поста. А ничо, что ритмика русской речи малеха отличается от ритмики речи английской и часто именно что ТРЕБУЕТСЯ добавлять слова, иначе будет звучать, как минимум не органично, а то и просто приобретать иной смысл, создавать иную атмосферу. Здесь приведены фразы вырванные из повествования, поэтому они кажутся слишком многословными. Но в процессе чтения целого, они не выглядят нелепо. Скорее нелепо выглядело бы "просто улыбнулся".
Но йуные "переводчики" все рвутся переводить слово в слово. Поэтому в очередной раз для них отрывок из книги Д.Коваленина(переводчика))) "Суси-нуар. Занимательное Муракамиедение", со словами другого переводчика-японца, умного дядьки -

В голове все крутится семинар Сибаты-сэнсэя.
– Сэнсэй, какое главное требование вы предъявляете к своему тексту?
– Э-э… К своему?
– Ну, к тому, что выходит из-под ваших пальцев.
– Да я как-то особо не думаю… Раньше верил, что все дело в правильном переносе смысла. Это когда еще молодой был. А теперь… Теперь, пожалуй, у меня такой принцип: чтобы от точки до точки глаз бежал ровно, не спотыкался. При сохранении смысла, само собой. Поэтому частенько один и тот же текст по три-четыре раза переписывать приходится. Если это делать правильно, в тексте появляется некий ритм. Я не знаю, откуда он берется во мне. Но постепенно я привыкаю вызывать его изнутри. Мне уже почти пятьдесят, но иногда действительно кажется, что я только учусь.


Ваще, хочется выбить эти слова на скале и тыкать носом в них каждого, кто думает, что может переводить. Ну, чтоб хотя бы не теряли время и не дожидались пятидесяти. Человек поделился с ними просто бесценным осознанием.

17:07 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Хм, забавно. Дебют Тао превзошел мои ожидания. Дебют Луханя внезапно слабее, чем я ожидала Тут, конечно, дело именно в ожиданиях))) И тем не менее.

Сразу оговорюсь, что ни в том ни в другом случае я не прониклась песнями от слова совсем, но тут ничего удивительного, я-то и песнями ЕХО в большинстве своем не проникаюсь))) Но вот образ Тао оказался сильнее. Вот несмотря на все "но", относительную дешевизну клипа и похожесть на стили тех, с кем его тут же сравнили, все же общее ощущение и впечатление от него сильнее. Лухань неожиданно смотрится проигрышнее, чем в ЕХО. Слабее. Даже в плане голоса. И - что поразительнее - в танцах! Нет той энергетики. Возможно, конечно, что все вернется, а сейчас пока он просто и сам чуть-чуть перепуган свалившейся ответственностью петь и вести танец самому... Но пока - не дотянул.
По Тао мне пока не понятно сможет ли он действительно вытянуть концерт по голосу. Ну, то есть, что запись, что он-лайн "концерт", все это пока заигрывания с публикой - и в том, и в другом случае голос подправят... Оно и в живом-то концерте сейчас подправляют :lol: Но все же в живом это сделать проблематичней, ежели не под фанеру. То есть, по Тао будет ясно, когда и ЕСЛИ он решится на живое выступление.

19:39 

То, что красиво

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!

Дневник

главная