• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:53 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Гы, я вошла в фазу - критикуй все)))

Что-то не везет мне с фанфиками, даже вроде проверенных авторов. Начать с того, что в обоих Мён - хрупкая няша-неумеха, несмотря на то, что в одном "суровый менеджер", а в другом внезапно, но на раз разблокировал достижение "круто отсоси на помойке"))) И нипанятна как в первом случае можно совмещать, а во втором, как раз понятно, шта афтар хотел уйти от традиционных радуг и розовых соплей, но что-то как-то просто не ушел, а убежал, улетел... на ровно другой край крайности, шта реалистичности не добавляет, зато картииинка запоминаааецца... надолго, ага. Ниприадалела.

Пошла утешусь "Дурочкой".

АПД. Ну, кстати, все все же не так беспросветно. И ваще мне грех, конечно, жаловаться, ведь, реально, по Кайхо пишут просто потрясающие авторы. Пока филонила на прошлой неделе, прочла Otaku World. Сhasing the stars, Difficult_child и криворучки сами потянулись к фотошопу. Жаль, что я не умею рисовать, ну хоть так душу отвожу... хотя я и в фотошоооп не умею :lol: Но после фика мне было просто НАДО.

кривоколлажики

16:08 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Гы, это уже похоже на систему))) Кажыца мелкий нашел отличный предлог. Он называется - "я должен рассказать лидеру про свою беду".


07:37 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Глядя на сегодняшний аэропорт -
Блин, у меня дежа вю. Мы снова вернулись в, не к ночи будь помянутую, эру Волка??? :emn: Что за пиздец у них на головах? :aaa: Я в тайне надеялась, что того умельца, что их уродовал с то время прикопали по тихой грусти. Ан нет же!

Психоделические цвета на Сэхуне и Бэке не так пугают, как выбритые виски и затылок Минсока - страшно подумать, что там под бейсболкой, но еще страшнее полностью запакованный Мён. По огрызку челки - вроде ему цвет хотя бы тот же оставили, но что там настригли... эээ... беспокоит, да.))) Чен снова с дебильной короткой прямой челкой :facepalm:

Господи, если бы мне раньше сказали, что я так буду следить за стрижками каких-то певцов... Но корейцы слишком способные в этом плане - изуродуют как Бог черепаху и не охнут.

Чонин что-то то ли совсем сонный, то ли сильно не в духах - за бейсболкой глаз ваще не видать.

@темы: спрашивайте! не отвечам, exo

23:04 

Вот уж не думала, что в тонус меня вернет фанарт!

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Еще сегодня утром, глядя на один эээ... арт, решила, что за такое нужно убивать. И что я все-таки не любительница самодеятельности. И вот пожалуйста. тумблер выдал без преувеличения АХУЕННЫЙ фанарт. Я редко матерюсь от восхищения, но это именно тот случай -



Ссыль на автора - omurizer-draws-things.tumblr.com/
Причем нашла я ее не по-русски... Или уж точнее именно что по-русски :lol::lol::lol: Ну, то есть, вместо того, чтобы прочитать наконец инструкцию обратить внимание на хозяина собственно аккаунта тумблера, я пошла разбирать подпись на фанарте, забивать ее в поиск в варианте со звездочкой, бо подпись неоднозначна, нашла автора на Девианте, правда не нашла саму картинку там, бо автор ее там не выложил. Тем не менее вот ссылка и на него - omurizer.deviantart.com/gallery/?offset=0 Ну и только после этого, я пригляделась, кто же все же выложил картинку без ссыли на автора... Оказывается САМ АВТОР! :lol::lol::lol:
Но, нормальные герои всегда идут в обход! :vict:

@темы: suho

16:04 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Вроде еще ленюсь возвращаться, но отреагировать на некоторые моменты хочется))) Так что в телеграфном стиле -

:star: Один домашний, органичней всех их вместе взятых смотрится с дитём, второй хочет захватить мир. Мироздание, ты издеваешься, да?

:star: Внезапно прониклась болью тех, кто в кайхо видит эээ... только родственный интерэкшн. Эта фотка Сэхун-Мён, которая поразила в сердце фэндом, не вызывает во мне должного трепета))) Ну, то есть, если оставить одни силуэты, то - да, горячо... но выражения литс все портит)))

:star: Мён снова блюдет))))))))) Им снова прилетело? Ну, учитывая чуть ли не все лето, оно и пора бы, ага)))

:star: Мёну хены явно на Индии нагадали, что он смешной и ему нужно рыть в этом направлении, плюс в Корее щаз явно это тренд, бо вон даже в сериалы тему комиков вовсю начали вставлять, и Мён того - увидел цель, не видит препятствий, верит в себя. Причем, я даже согласна, что Близнецам самая дорога в комики, и Мён смог бы... не будь он завоспинанным корейцем))) Он, безусловно, умеет играть словами, но комику требуется к этому умению еще либо безжалостный цинизм, либо беспринципное нахальство. И то и другое придает дерзость и безответственную легкость речи. У воспитанного Ким Джун Мёна нет ни того, ни другого.

@темы: и малчики корейские в глазах

21:58 

Почти организационное

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Ну я вовремя ушла с Ловера, бо эээ... мнения безусловно могут быть разными, но переводить "мнения иностранных фанатов"... это просто... не, не буду сдерживаться - идиотизм. Как и сами "мнения".

Что-то и впрямь я не сдержана в последнее время :lol::lol::lol:

Но ваще, это, кажется, Луна в фокусе, бо что-то меня все потихоньку подбешивать начало. Короче, вроде собираюсь устроить себе хиатус, дык что ежели пропаду на день-неделю-месяц не паникуем, со мной все в порядке. Правда, насколько этот хиатус удастся, тот еще вопрос, бо вот в прошлый раз дети не дали))))))))))) Если устроят что снова, скорей же всего снова буду тут как тут)))


URL
13:36 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Блин, таки не складывается у меня с вконтактиком. Меня подбешивает тамошнее сюсюканье и тамошний способ излагать мысли.
И вот снова - пошла подписаться на типа официальную группу Ю Сынхо, чтоб быть приблизительно в курсе его проектов... и официальное поздравление с Днем Рождения от официальной группы : "Поздравляем тебя Хоша..." ХОША, бля!!! :facepalm::facepalm::facepalm: Нет, прочь, прочь из этого места! (с)

@темы: и малчики корейские в глазах

16:43 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Не, я даже тут поржу, можна. Просто это так... показательно! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Даже вне контекста дорамы, фэндомов и пейрингов. Просто, как факт.

Тут одна тян во вконтактике сравнила две фотки и типа - вот здесь им не идет, а вот тут - самое оно! Типа, почувствуйте разницу!

Фотки -
и

Угадайте, почему :vict:

И можно я в который раз - смотреть, это значит ВИДЕТЬ! Видеть то, что есть, а не то, что придумал.

@темы: люблю людей!, exo

12:28 

Еще про дораму "Воин Пэк Тон Су"

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Ну, что, досмотрела Тон Су до конца, утвердилась в мысли, что на роль Тон Су взяли не того мальчика. Если для Хилера Чжи Чан Ук подошел прекрасно, в Императрице Ки тоже отлично вписался в роль этого нервного императора, то вот тут - нет. Вот просто.

читать дальше

@темы: и малчики корейские в глазах

22:01 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Смотрю дораму «Пэк Тон Су» и, блин, даже обидно. Мне вроде нравятся оба актера, играющие роли соответственно главного героя и друга главного героя. Одного с удовольствием посмотрела в Хилере, другой просто покорил в "Я скучаю по тебе"(правда, ровно до 15 серии, после которой из него решили лепить маньяка и я на это дело смотреть не стала). Короче, оба пацана очень неплохи и как актеры, и смотреть на них приятно. И тема вроде благодатная - два друга с детства, один весельчак, другой сам себе ромашка, один военсвета, другому предназначен путь убийцы, в общем классические Наруто-Саске, Муген-Джин и т.д. Смотрела бы я это и смотрела... Но не выходит вот))) Первый раз такое вижу - два актера ВООБЩЕ не сочетаются. Вот просто абсолютный ноль химии. Друзья, ага... Когда по сюжету нужно было от радости, что спаслись, обняться, выглядело это так, будто обнимаются два ваще незнакомых человека увидевших друг друга в первый раз в жизни. А произошло это на 10-й серии, то есть, как минимум, три-пять недель уже вместе работают. Даже если друг друга до сериала не знали, вроде должны были уже чуть-чуть пообвыкнуться, ну и сыграть, таки актеры же! Но - нет. Не смешиваются от слова совсем. Как вода и масло.
Конечно, всего в сериале 29 серий, и может дальше будет лучше... Но пока - хоть стреляй)))

АПД. Возможно, вот еще что меня напрягает - по мне, они сильно не подходят внешне. Интересно, Ли Сынги предлагали роль Тон Су? Вот в таком варианте было бы лучше. Ли Сынги и Ю Сынхо.

15:43 

Не, ну вы панимаите! *бдыщ*

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
20:25 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Ох, люблю дораму нимагу :vict: Именно такой, какая она есть - неровной, нервной, бурной. Со всеми ее Экваторами и Арктиками))) Просто вот смотришь, как самую захватывающую историю :inlove:

@темы: дорама в моей голове

18:07 

Кстати опять о Лухане.

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Читаю про иск Луханя и оно, конечно, полный пиздец и бизнес в Корее на айдолах делают просто грабительский, но все равно. Что это за суммы, прошупрощения? И вот это действительно реальный порядок цифр? Полтора миллиона в переводе на рубли? За два года? И это все, чего хочет Лухань???

– И доска для игры в дротики, но это, наверное, уже чересчур, да?..
(с) Стража! Стража!

:facepalm::facepalm::facepalm:

Когда даже невооруженным глазом видно, что там крутятся цифры тремя порядками выше...

Ну ахуеть, чо.

И я бы даже порадовалась за китайцев, но что-то сомневаюсь, что в Китае им будут платить намного больше. Ну разве что напрягают поменьше. Но и то - хлеб, конечно.

Ну и отдельно доставляют ответы на обвинения СМ про самвиноват, нетдокументов, неуспелиподготовить. :facepalm::facepalm::facepalm:

АПД. Ох, бля, у меня снова начинается этический загон - я снова вспомнила, что, учитывая уровень эксплуатации, смотрю на рабов. :facepalm:
ГДЕ МОЙ ПЕСОК!!! Я страус, хочу спрятать в него башку и не думать об этом.

@темы: exo

17:11 

Дио, да просто дай им обоим в лоб))))))))))))))

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
21:56 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Эх, на меня снова напало скучательное по Луханю настроение.

@темы: exo

06:00 

Про круговорот диванов в природе

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
18.08.2015 в 20:34
Пишет ирваго:

Очень здравая мысль
18.08.2015 в 18:12
Пишет Draco Malfoy:

В тему


URL записи

URL записи

21:23 

Наши могут!

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Вот очень хорошо сказано в комментах на ютьюбе - Начните день с нового мультика Валентина Дубинина и всё будет хорошо!

17.08.2015 в 19:36
Пишет усталый летчик:
17.08.2015 в 19:15
Пишет Десса:
Вот такие штуковины рисует муж моей калужской подруги


18:01 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Конечно, мне сносит мосг от Его Высочества, но мне всегда было интересно - почему именно от него. Блин, КАК мой мосг умудрился сделать такой однозначный выбор??? Ведь ОНИ ЖЕ ВСЕ НЕВОЗМОЖНЫЕ!!! :inlove::buh::chup2::super: :heart::heart::heart:

Вот сегодня просматривая фотки с последнего концерта -

убицца

@темы: exo, и малчики корейские в глазах

09:55 

Митингую.

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
И да, мне не лень повторить, я - Шарли. Никакие карикатуры не стоят убийства людей. Пусть эти люди циники, аморальны, неумны. Но я предпочитаю быть на одной стороне с теми, кто рисует, чем с теми, кто стреляет и с теми говноедами, кто поддерживает эту мразоту.
zerglurker.diary.ru/p205433203.htm#693599486

Это реплика в треде тут, на дайри, о новой отвратительной карикатуре Шарли. Но я сейчас не о Шарли, а о вот таких людях, которые готовы стать на сторону "циничных, аморальных, неумных", потому что они "не приемлют".
Что меня поражает, им даже не вспрыгивает в голову, что ИЗ ДВУХ ГОВН НЕ ВЫБИРАЮТ! Нельзя становиться на сторону одной мерзоты, потому что ты не приемлешь другую. С логикой "враг моего врага - мой друг" ты окажешься, как наши, мать их, "совести эпохи", типа Ахеджаковых-Макаревичей на одной стороне с нацистами. Вот такая вот загогулина. Сначала, в 11-м, они поддержали свободу "самоиспражнения" Пусси Райот и позволили себе рядом с ними стоять, а всего через три года, с этой же логикой, они готовы оправдывать нацизм, которого - ага-ага - нет, на Украине. Всего три года, Карл!
И, главное, до сих пор не понимают, что делают не так.

Так же как и наши идиоты-либералы. Меня поражают эти люди до глубины души. Не их идеология - она как раз вполне себе эльфьячья, и в вакууме будет смотреться очень даже симпатишна. Другое дело, что к реальной жизни ее не применишь. Но то - Бог с ним. Это далеко не первая идеология, которую не натянешь на глобус, но тем не менее, которую пытаются продвигать. Меня поражает, как у них в очередной раз "не тот народ", который тем не менее они хотят облагодетельствовать... но который НЕ СТАВЯТ НИ В ГРОШ. Ведь они на полном серьезе и со всем возможным чувством считают весь народ - быдлом.
И в попытке облагодетельствовать это самое быдло, а точнее, собственно, народ, они готовы уничтожить саму страну, в которой этот народ живет. Вот что омерзительно поразительно. Нет, я могу понять, что им чем-то может не нравиться сегодняшнее положение дел в политике. Возможно, они так не любят Путина, что просто кушать не могут, возможно Путин им мешает как раз самоиспражняться, а они хотят. И потому как им уже невтерпеж, они протестуют против этой власти, против лично гаранта. И ЭТО ИХ ПРАВО. Но КАК можно протестуя против того, что, в общем, преходяще, быть готовым уничтожить саму основу - саму страну! Они радуются каждому движению извне, которое направлено против страны, а значит не только против ВВП, но и людей живущих в стране! И потом они же стонут, что эти люди их не понимают! Как они собираются побеждать на выборах и кто за них будет голосовать, если они готовы ради этой победы уничтожать самих голосующих?..
Они действуют по этой самой логике: враг моего врага - мой друг.

Впрочем, идиоты, конечно, найдутся. У нас полным полно восторженных эльфов, которые готовы идти за красивыми словами, не вникая в их смысл. Ведь слово "свобода" так классно звучит! И они не вдумываются, что "свобода", означает так же свободу убивать, например. Ведь это тоже - свобода. А отбирать у человека право убивать - это ограничивать его свободу. Но нет, все за "свободу" и против "ограничения свобод".
Короче, я тут в очередной раз повторюсь, и буду повторяться и повторяться - ДУМАЙТЕ. СВОИМИ. ГОЛОВАМИ! НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ КРАСИВЫХ СЛОВ! И помните, что вы не обязаны выбирать из двух мерзостей. Мерзость при любом раскладе - мерзость.

@темы: люблю людей!, я НЕ шарли!

13:37 

Аыыыыыыыыыыыыыыы!!!

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!

Дневник

главная