08:41 

С Днем Рождения, Byo*s Princess Helly!

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Хелли, с Днем Рождения, моя прекрасная! :squeeze::squeeze::squeeze:
Желаю тебе здоровья и дзена! :gigi::lol::lol::lol: И чтобы все-все у тебя получалось, и исполнялись мечты. :flower::flower::flower:
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

http://img1.goodhouse.ru/upload/iblock/1e5/1e573b00c741a20f8be51c9cfc878a42.jpg

07:53 

Просто не могла не

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Повторюсь, что стараюсь не брать взгляды в расчет, но КАК НЕ ВЗЯТЬ ЭТИ??? :lol: :heart: :heart::heart:



@темы: kai, suho, дорама в моей голове

20:26 

Я щас буду матом, ну извините.

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Вот я об этом самом - НАХУЙ ВСЕ ИЗЫСКИ! Все изыски Мён добавит своими чувствами. Силой своих чувств и эмоций. МАТЬ ТВОЮ, ДАЙТЕ МЁНУ НОРМАЛЬНУЮ БАЛЛАДУ!!! БЕЗ УРОДСКИХ ДЖАЗОВЫХ ЗАВЫВАНИЙ! Я не против джаза в принципе, но Господи, неужели непонятно, что голос Мёна невозможно прекрасен сам по себе! Ему нужно ДАТЬ ЗВУЧАТЬ, как океану, а не извиваться змеей между бемолями и диезами. Даже самую простенькую мелодию Мён окрасит силой своих эмоций и серебристым звучанием голоса.
Черт, ведь нахуй зароют это звучание... Через два года в армию - и адью...

ДАЙТЕ МЁНУ СОЛЬНИК!!! :protest:


@темы: suho, made in heaven. upgraded in hell

17:08 

Как отключить картинку в голове?

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Не то, чтобы я тормоз, но это похоже сработала защитная реакция :lol::lol::lol: Я действительно не подставляла на место Дио Мёна.

А ТЕПЕРЬ, СПАСИБО МАКС, ПОДСТАВИЛА. :facepalm::buh::buh::buh:

Не, лучше уж пусть Кёнсу :lol::lol::lol:

24.09.2017 в 19:42
Пишет Maxjam:

я была недовольна парным КайСу танцам, но потом представила это все с Меном.....*коротит* лучше с Кенсу:lol::lol::lol:


Ожидание/реальность:lol::lol::lol:

@темы: kai, suho, дорама в моей голове

09:37 

Гравитация.

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Обменялись взглядами и навернули пространство в направлении друг друга :vict:




Я говорила, что - неофициально, пока правда - махнула рукой и дала 100%? :facepalm::lol: Аэропорты меня сломили. Все остальное уже так, вишенки на торте)))

@темы: дорама в моей голове, suho, kai

21:46 

Ляля прекрасен до невозможности!

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
как всегда тихо поражаюсь, как из этого кто-то еще лепит альфу...

Но то, как самоотверженно Чонин спасал лидера от жука это просто - :inlove::inlove::inlove: Самому противно-препропротивно, но все равно не отступает))))))))) А когда этот упрямый жук так и не отцепляется у него такое несчастное выражение, типа - да ну что ж это такое! Слава Богу Чанёль пришел мелкому на помощь :vict:

Отдельным пунктом идет лидер, который стоически завершает речь.

Кайхо как всегда ПРЕКРАСНЫ! :heart:

15.09.2017 в 18:01
Пишет RayG:

как прекра-а-а-а-асен этот ми-и-и-ир)))))))))))))))))))))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:



URL записи

@темы: kai, suho, дорама в моей голове

11:07 

Матом. Да.

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Москвичи, блядь, ипанутые. Люся Штейн стала депутатом. :facepalm::facepalm::facepalm:

А потом Москва решает как жить всей России. Козлы.

@темы: люблю людей!

17:00 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Та твою ж дивизию, Мён! Еще и щечкой так поближе, поближе :lol::lol::lol: Лидер, ты палишься! :vict: Патамуштаможна, есть оправдание, да? :lol:


@темы: suho, kai, exo, дорама в моей голове

17:13 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Ваще мне нравятся именно такие подтверждения дорамы))) Не было сюжета. Ну, особенно не было. По крайней мере не было в мелочах - пацаны просто бегали с пушками и игрались вовсю. Прописано было скорей всего только - вы прячетесь от ужасного монстра, Чен закрывает всех щитом. Дальше - это все, как по мне, отдали на откуп мальчишкам. Ну и что мы имеем? Кайхо просто всюдорогу :lol::lol::lol::vict: Собственно других явных взаимодействий не было))) А эти двое просто инстинктивно бросались друг к другу. Что мило так контрастирует с поведением на людях. Ну, когда они не расслабляются и не забываются))))))))))))
Ну и как всегда вопрос - аштособственномешаетналюдяхвыждрузья? :nail:



@темы: дорама в моей голове, suho, kai, exo

15:24 

Кедми прекрасен чуть больше чем полностью. Как всегда.

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Больше всего меня бесит, когда начинают "порицать" северокорейский режим. Бля, в мире полно очень странных режимов, но каждый из них порожден самими народами и это ИХ дело.
Самый такой яркий аргумент, который приводится против этой мысли - а что, вы будете поддерживать и каннибалов с их режимом? Некоторое время меня это действительно смущало. С одной стороны каннибализм это за гранью, с другой - это действительно порождение определенной социальной общности. А недавно я наткнулась на статью, где рассказывалось, как погиб Рокфеллер-младший( parallelnyj-mir.com/1/37-kto-sel-syna-rokfeller... ), и поняла - это все равно ИХ мир, каннибалов. Они так живут. И НЕ МОЕ дело менять их порядок до тех пор, пока они не пытаются менять мой. Да, вот такие они - мажутся мочой и пробивают топорами друг другу головы - но это ИХ путь. И им его и проходить. Если цивилизационно им выгоден именно такой путь - пусть им и идут. И не мое право их осуждать. Тем более что даже на их фоне "цивилизованный" Рокфеллер выглядит отвратительнее, так что ЧТО цивилизованно, это тот еще вопрос.


@темы: флужу, ага))), люблю людей!

14:42 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Ну, в общем, я предполагала, что маниакальная страсть последнего времени СМ к карамельным цветам и детским рисункам в конце концов докатится до ЕХО. Так оно и вышло. Ну и хрен с ним.

Зато, как настоящий шиппер, везде в тизерах я вижу моих прекрасных Кайхо. Спина к спине :vict:

https://cs7052.userapi.com/c639231/v639231234/4343d/W05IRUbxWRc.jpg


@темы: kai, suho, дорама в моей голове

11:49 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Повозмущаюсь тут)))
Слушаю вчерашний Вечер с Соловьевым у него там военный эксперт, причем вроде из Генштаба. И этот военный эксперт из Генштаба так на голубом глазу и говорит - у США армия более оснащенная и крутая, чем у северокорейцев, так что раскатает США северокорейцев на раз :facepalm::facepalm::facepalm:
Бляяяяяя. Ежели у нас такие в Генштабе, то, бля, пиздец. :facepalm: Хорошо Багдасаров вмешался и правильно расставил приоритеты - главное не продвинутость армии, а ее РЕШИТЕЛЬНОСТЬ. Побеждает чаще не тот, кто сильнее, а тот, кто сжег мосты. Тот, кому нечего терять. А Северной Корее терять при начале войны нечего. Они НАСТРОЕНЫ защищаться зубами, если у них отберут оружие.
И против них армия, которой, чтобы воевать, нужна туалетная бумага :facepalm:

И тут Соловьев вступает, типа - американцы воевать сами не будут, скиданут, значит, бомбы на Северную Корею и отдадут ее на съедение Южной. Типа Южная сможет добить Северную :facepalm::facepalm::facepalm:
Пиздец, опять таки. Корейцы вполне себе расположены быть фанатиками - что демонстрирует Корея Северная. Но в равной же мере, что интересно, они склонны к показушничеству - и это у нас Корея Южная. Да, они красивые и блестящие и этим гордятся, но ПОКА они против северокорейцев - дети. Другое дело, что в процессе, ежели Северная Корея их сразу не раскатает, они НАУЧАТСЯ. Бо могут. Они таки тоже корейцы :gigi:

А в общем и целом фигня, сэры. Замес там вполне реален. И реальнее становится с каждым днем, бо выгодно многим во многих аспектах.
И в центре всего это пацаны, блин.
Да, у меня тоже приоритеты смещены. :facepalm::lol:

21:06 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
В ленте твиттера мелькнули фотки Чонина в возрасте примерно 11-12 лет -

https://pbs.twimg.com/media/DIASOE9UAAA5InL.jpg

И меня в который раз заинтересовала стрижка Чонина. Вот вокруг него его одноклассники, все однотипно коротко стриженные. И это нормально - как бы там Корея не была продвинута для Азии, а унификация там по-прежнему основа основ. Не выделяйся.
И вот Чонин. Мало того, что с длинными волосами, дык моментами еще и с выбеленными прядями. Причем этот Чонин вот с этой самой стрижкой как минимум пять раз сменил школу. Это в лучшем случае. То есть пять раз ему приходилось унифицированным мальчикам доказывать, что он имеет право на существование. И если в старшей школе там понятно - он уже официально трейни и имеет как бы официальное право выделяться. Хотя даже за это официальное право можно было легко схлопотать... То в младшей школе, он еще ни разу не трейни. В лучшем случае он учится в какой-то школе джазового танца, и то, опять-таки, учитывая переезды, неизвестно сколько это на самом деле длилось, так что никакого оправдания в глазах унифицированных мальчиков для такой стрижки нет. Значит Чонину как-то приходилось отстаивать право быть таким. И получать за него.
Интересно, кто таки был вдохновителем вот этого бардака, с точки зрения корейцев, на голове Чонина. Мама? Папа? он вроде как околотворческая натура. Сестры? Сам Чонин?

Ну и коль скоро мы заговорили о стрижках, то другая крайность, примерно в том же возрасте, ну или чуть старше, потому как это скорей всего средняя школа и лет 13-14(кстати, вспоминаем что произошло с ним в лет 13-14-ть))) Мён -

https://i.pinimg.com/originals/14/f7/6b/14f76b91add21f5b08b475d74d400425.jpg

Опять-таки, унификация-унификацией, но таки к волосам в Корее отношение особое - они связывают человека с его родом. Именно поэтому раньше это было одним из самых страшных наказаний - срезать волосы. Но даже и сейчас родители в Корее своих непослушных детей стращают именно этим - "вот остригу тебя на лысо!". И вот мы имеем Мёна с ёжиком. Причем это не выглядит как именно такая вот короткая стрижка. Это выглядит как отросший ёжик после ноля.

https://i.pinimg.com/originals/cc/fe/d9/ccfed9269cbcd89ccb9b6f9f3a5965dc.jpg

Тоже любопытно)))

Словом, они у нас оба - ооочень интересные дети)))

@темы: дорама в моей голове, suho, kai, exo

12:05 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Внезапно прониклась страстью Чонина к курочке))) Сделала крылья по рецепту из видео. Вкууууусно!
Единственное, автор ролика взял просто муку, но в оригинальном рецепте, по мотивам которого он делал, вместо муки брался... пекарский порошок. Да-да, именно тот, что - сода+кислота))). Первый раз я делала, как в видео с просто мукой, но хрустящей корочки не получилось, хотя вкусно все равно было. А вот во второй и следующие я таки рискнула взять пекарский порошок(он как раз и отвечает за хруст))) Правда совсем от муки не отказалась. В итоге панировка у меня выходит такая - в равных пропорциях(примерно по столовой ложке) кукурузной муки(говорят, от нее хрустит лучше, чем от обычной) и пекарский порошок, пакетик паприки(тоже где-то столовая ложка с горкой, чайная ложка черного перца и чайная ложка без горки соли.
Для соуса СМЕЛО мешаем мёд с кетчупом(у меня Хейнц, мне он нравится больше всех) в равных пропорциях(не боимся - получается вкууусно!), добавляем немного уксуса, много мелко порубленного чеснока, и так как у меня нет кунжутного масла, а стоит оно бешеные деньги, причем я понятия не имею, буду ли я его еще в чем-нибудь использовать, я просто бухнула в соус чуть обжаренные зерна кунжута(пачку-10г). У зерен кунжута неяркий вкус, и я не могу сказать, что я ощущаю их в соусе(скажем, в выпечке они чувствуются гораздо сильнее), но интересно, что без них соус получается по вкусу попроще)))
И дико понравилось, что при минимуме усилий - вкуснющий результат. Пока эти крылышки у нас заменили даже шашлык :lol::lol::lol:
А, да и жарю в духовке я на противне покрытом пергаментом - очень удобно, ничего не прилипает))) переворачиваю дважды через каждые 20 минут. В общей сложности выходит - час.


16:13 

Митингую.

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Сейчас будет много, сумбурно, о разном. Подтолкнул вой по поводу ареста Серебренникова - оказывается у нас как всегда поэта каждый обидеть может, поэты неподсудны.

Вот есть у нас такая поговорка - у России две беды: дураки и дороги. Я бы добавила к этим двум еще одну беду - беда в том, что в России поэт всегда больше чем поэт. Пиздец, откровенно говоря. Поэт своровал мильёны, но трогать его не моги - притесняешь свободу слова! Бо - да, поэт больше чем поэт и любое трогание поэта становится делом Политическим, так что не ворьё он распоследнее, а - страдалец за свободу мысли.

Свобода... И слово-то это обожествили именно поэты. А мы бездумно за ними повторяем, потому что - да, поэт... и далее по тексту.

С одной стороны, я конечно, понимаю, почему в России такое особенное отношение к поэтам. И совсем это не потому, что их, бедных, всегда гоняли. Везде гоняли, но везде они - не больше чем шуты и так к ним и относились. Но в России иное отношение связанно с нашим менталитетом. И недавно я поняла, наконец, в чем же фишка "загадочной русской души". А помогло мне понять эту самую фишку видео одного нашего, живущего в Японии, посвященное отношениям японок к любви и браку. Вот оно -



И до меня ДОШЛО! Вот в чем разница - мы не живем планом. Мы, конечно, можем планы строить... но Живем Мы Сердцем. Вроде, кажется, мы все и так это знаем, но предлагаю ВДУМАТЬСЯ. Понять, что это значит. Не для нас, а для тех, кто на нас смотрит. Мы все, от миллионеров до бродяг, не живем умом и расчетом - мы реально можем бросить состояние к ногам, мы можем мстить в ущерб себе, мы ВСЕРЬЕЗ воюем - до победы, мы ИСКРЕННЕ ведемся на благородные призывы, мы можем простить, даже если нам наплевали в душу, мы можем урыть даже того, кого любим. Это значит, что в любой из моментов мы можем выкинуть любой фортель, с точки зрения планировщиков, конечно, и все их планы полетят к чертям.
Вы, к примеру, планируете захватить Сирию, и тут мы выкидываем фортель)))

Кстати, я, наконец, поняла, почему на Западе Путина считают непредсказуемым. Я всегда этому удивлялась, мне-то, с моей, русской, точки зрения как раз всегда казалось, что Путин предсказуем до последней мысли. Все, что он делал, мне казалось абсолютно логично вытекающим одно из другого.

Но, теперь я поняла, что на взгляд живущих сиюминутным расчетом Запада и долгосрочными планами Востока, мы действительно выглядим непредсказуемыми. Ну кто мог подумать, что мы так искренне начнем изничтожать в Сирии террористов - не просто решать какие-то свои интересы(хотя это тоже, но это - попутно), а реально воевать? Ну разве не проще договориться и поторговать, как это всегда делали и в арабском мире тоже - те же самые сирийцы по обе стороны распрекрасненько продавали друг другу то, чем на следующий день друг в друга стреляли. Нет, пришли мы и заставили выбрать сторону и драться по-честному.

Вот это суть загадочной русской души - по-честному. Мы все делаем по-честному.

И именно поэтому, возвращаясь к первому тезису, про третью беду в России - поэт в России больше чем поэт. Потому что поэты обращаются К СЕРДЦУ. Мы по-честному слушаем что говорят поэты и по-честному ведемся на их слова. Вот только они-то говорят ОБРАЗНО, типа ассоциациями всякими и гиперболами, а мы-то принимаем все за чистую монету! Вот в чем проблема.
Нам говорят - высшая ценность Свобода, и мы ИСКРЕННЕ В ЭТО ВЕРИМ! Забывая, что свобода - это в том числе свобода убить/оскорбить/обмануть/предать. Ведь если у тебя есть моральные ценности - ты уже НЕ свободен, ты ими ограничен. Если у тебя есть любовь, ты тоже НЕ свободен - ты ограничен ее узами. Если ты Человек - ты НЕ свободен, ты ограничен своей Человечностью.
А свобода, по-хорошему, это Зло в чистом виде.

Но мы верим красивым словам поэтов. Верим по-честному. Мы в какой-то степени ОБОЖЕСТВЛЯЕМ поэтов, потому что они правильно обращаются к нашему менталитету, их слова правильно резонируют с нашими душами.
И получается полный пиздец - поэт становится больше чем поэтом. И - да - трогать его не моги.

Поэтому призыв, как всегда - ДУМАЕМ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ! Пытаемся не вестись на красивые слова. Если вдруг чувствуете порыв побежать на барикаду защищать какого поэта, под какой бы маской этот поэт не прятался(политик/актер/режиссер и т.д.) - вдохните, выдохните, досчитайте до десяти и ПОДУМАЙТЕ. Может поэт - просто вор. А его слова - всего лишь дешевая мишура за которой он прячется.

@темы: флужу, ага))), люблю людей!

19:28 

Ну, ВАУ, чо.

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Ежели вся песня будет настолько же ахрененной, как и эта пара музыкальных строк, то... прям даже и не знаю :lol::lol::lol: Штота я натурально фшоке))) Очень не по-ЕХОвски звучит. Что для меня как раз плюс, потому что пока, вот так чтоб навылет, ни одна песня меня их не покорила. Но вот у этой есть все шансы.


@темы: exo

22:11 

К вопросу о дружбе и любви и о том, почему Мёну так трудно сделать выбор между.

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Фанатка спросила у Чонина, что ей нужно сделать, чтобы он на ней женился. Чонин написал "Сначала тебе надо стать моим другом ♡."

Просто повторюсь - для Мёна это одно и то же)))

@темы: дорама в моей голове, suho, kai

18:40 

Мы как-то догадывались, что ты у нас "Её Высочество")))))))))))))))))

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
170815 "The war" fansign in Busan
“Я представляю вам: принцесса Кай-я!” - Сухо


@темы: kai, suho, дорама в моей голове

17:36 

Не могу не. Джеи ПРЕКРАСНЫ! А Дженсен ваще бох!

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
14.08.2017 в 14:40
Пишет ~Maritsa~:

Джеи


URL записи

@темы: девачкавый момент, Дженсен Эклз

15:26 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Любимый запах
Сухо: мускус nonno magazine interview, апрель 2016

Кай: Я не часто ношу парфюм, да и на других он мне не нравится GQ Magazine август 2016

Сухо, август 2017: мне больше не нравится пользоваться парфюмом
Фанатка: Тебе не нравится сильный запах?
Сухо: Правда в том *смеется*, я думаю, что это раздражает.

:vict:

Ваще, надо собрать такое про музыку, еду, и т.д. У них как-то вкусы слишком быстро сближаются :lol::lol::lol: Осталось только Чонина приучить жить без кондиционера летом :gigi:

@темы: дорама в моей голове, suho, kai

Дневник

главная