Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:13 

Не могу не

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Хелли принесла мне ссылочку на отчет русской девочки побывавшей на концерте ЕХО. Слава Богу, девочка прекрасно излагает мысли, ее читать очень интересно. Читать тут
Я же просто приведу ее отрывок о Лидере. Потому что не могу не.
Единственное, я думаю, что фишка тут не в том, что в живую Мён лучше. Просто она, наконец, Увидела и Услышала. Позволила себе. В ситуации стресса освободилась от фэндомных штампов. Бо все, что она открыла в нем на концерте, как по мне, очевидно.

1. Я начну не с биаса, а с того, кто произвел на меня самое сильное впечатление. И это Чунмен. Котята, все мы и правда недооцениваем лидера. В первой части концерта, прежде чем парни представились, когда был ремикс из MAMA - Wolf, я обратила внимание на кого-то, стоявшего на задней линии и начала быстро пересчитывать всех наших способных танцоров. «Кай спереди, Сехун с другой стороны, Бэкхен? Нет, вот он, спереди. Минсок? Тоже нет…». Я тут же стала донимать сестру: «Кто стоит ближе к нам на задней линии? Кто это, черт возьми?!». Я объясню. Я увидела кого-то, кто двигался просто потрясающе. Я не шучу. Кто-то танцевал на уровне дэнс-лайн, но так как вся дэнс-лайн занимала другие позиции, а Исин не знает, что есть такая страна как США, это был кто-то из наших «дэнс-мащин». Мы с Любой 2 песни следили за Сухо, чтобы быть на 1000% уверенными, что это именно он. Я была поражена. Чунмену не легко даются танцы, он не может в импровизацию, но номера, которые EXO танцуют год за годом, он отточил до совершенства. Он ОЧЕНЬ хорошо танцевал и с того момента приковал к себе мое внимание. Почти сразу последовала разговорная часть, и первым заговорил Чунмен. Мы столько слушаем голоса EXO, что уже привыкли к их звучанию на записи. Нам кажется, что так они и звучат в реальности. Но это применимо не ко всем. Голос Сухо вживую НАМНОГО интереснее. В последствии, я заслушивалась и вокальными партиями Сухо. Раньше я не особо жаловала его голос, а его сольник я «раскритиковала» именно потому, что его голос «isn’t my style». Но все оказалось иначе вживую. Когда он говорит, его голос мягче и глубже, даже кажется ниже. Когда поет - очень нежный и буквально хрустальный. Вау. Есть еще кое-что. Лидер 80% всего концерта говорил на английском. И я сразу могу сказать, как значительно больше усилий он приложил в этот раз в сравнении с прошлым туром. Он работал и над произношением, и над владением языком в целом. Он явно заучил много заготовок и я это очень ценю. Быть может на кого-то Сухо произвел другое впечатление, но лично меня поразило, насколько он не «неловкий». Его голос звучит мягко, но твердо. Он и шутит, и дурака валяет, и серьезные вещи говорит. Всякое. Но нет у меня того навязанного фандомом «Чунмен такой неловкий». Да вы шутите. В каком месте? Я думаю, что даже о Чанеле не напишу столько, сколько написала и могла бы еще написать о Чунмене. Он невероятный. И вживую он в 1000 раз лучше. Больше любви лидеру, больше!

@темы: совы не то, чем кажутся, suho, made in heaven. upgraded in hell

07:44 

2 Мая. Помни.

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Поднимаю эти посты, потому что это НАДО ПОМНИТЬ. Помнить, что можно сделать с людьми. Не погибшими, а теми, кто убивал. Как можно вывернуть человеку мозг, что ты пойдешь убивать и более того - радоваться и оправдывать свои зверства.
Поэтому важно отдавать себе отчет и помнить, что и тебе могут так же вывернуть. И не допустить, чтобы вывернули.
Я знаю, что и со мной можно сделать вот так, но я постараюсь сопротивляться и не позволю никому.


02.05.2016 в 12:05
Пишет ирваго:

Помнить, не забывать. Одесса, 2 мая 2014 года
Два года
---------------------------------

Год прошел
---------------------------------

Правый сектор и постадавший в пожаре




и это самые невинные скрины из тех что у меня есть





Под катом - ад и смерть. я предупредила

URL записи
запись создана: 02.05.2016 в 12:26

11:27 

И еще о Южной Корее

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
А это к вопросу о южнокорейской литературе. И не только. Меня очень удивляло, как это так нагло в песнях Инфинит звучат куски то индийской песни, то нашей - а оказывается все так же и в литературе. Тырят все у всех и искренне не понимают, что тут такого :lol:

vmeste.kr/index.php/culture/318-stockholm-syndr...

@темы: и малчики корейские в глазах

10:48 

О том, почему все так, а не иначе)))

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
28.04.2017 в 09:47
Пишет EricMackay:

Важной особенностью северокорейской массовой культуры является способность усваивать новые жанры и формы. КНДР быстро перенимает новое у более медиапродвинутых соседей по планете. Так, полнометражные фильмы в Северной Корее постепенно вытесняются телесериалами, снятыми на местном материале. Появились кулинарные шоу, теледебаты, песни по заявкам, шоу путешествий по разным регионам страны. Снимается все больше разнообразных юмористических передач, модернизируются форматы официальных концертов.
Заимствования новых форм и жанров начались не сегодня. Предыдущий вождь КНДР, Ким Чен Ир, проявлял к этим вещам особый интерес еще в 1980-х. Он не без основания полагал, что грамотно сделанная популярная культура обладает могучим пропагандистским потенциалом. Однако в правление Ким Чен Ира за культурой КНДР иностранцы особенно не следили, считая Северную Корею страной-отшельником, которая тихо сидит себе в углу и ковыряет в носу ржавой ракетой.
читать дальше


Ну и чем это отличается от Южной Кореи? С ее жестким слежением за нравственностью актеров/певцов/соседа. С авторитарным диктатом старших/корпораций/чиновников. С их патриотичными сериалами, где южно-корейский спецназовец лихо отделывает американца, и побеждает еще на подлете русскую бригаду?
Южная Корея, как я однажды и говорила, это та же Северная, только в профиль.
НАРОД строит власть ПОД СЕБЯ. Обозвать это можно хоть демократией, хоть диктатурой, а по сути это будет то, в чем НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, народу удобнее жить. Поэтому бессмысленно и бесполезно пытаться навязывать другому народу свое понятие о том, как ему жить. Даже если попытаешься, он в конце концов, все равно вывернет твою модель под себя. Как Южная Корея вывернула под себя американскую простигосподи демократию.

Так же и у нас. В России всегда была власть такой, какая она сейчас. Народу нужен АВТОРИТЕТНЫЙ(не надо ля-ля про авторитарный, у нас именно авторитетный) правитель. Можно хоть убицца называя его президентом, а только народ примет одного - царя-батюшку. Можно отрицать это, биться в падучей, или называть это дикостью и отсталостью, только это не дикость, не отсталость - это то, что ВНУТРИ НАС. И НИКОГДА и НИКТО не сможет это изменить. Даже внутри любого из наших либералов))) Они все равно видят в том же Путине - царя-батюшку, и бунтуют против него абсолютно как подростки бунтуют против родителей - не используя мозг, просто делая наперекор. По большому счету, либералы - всего лишь инфантильные взрослые. Категоричные, мечтательные, но не имеющие или в случае с так и не повзрослевшими взрослыми не извлекшие уроков из жизненного опыта. Но их же любимый Ельцин был... тем же самым царем-батюшкой. И кто бы на это место - на вершину пирамиды нашей власти - не пришел, он все равно просто автоматически примет правила игры. И это не хорошо и не плохо, это просто вот так есть.

И у США тоже будет только такая власть, как сейчас. Причем это тоже ни фига не демократия - это диктатура. Только диктатура государства. Как в Корее - диктатура старшинства, как у нас - диктатура авторитета. И нет между ними разницы - все их создал народ для комфортного и безопасного своего существования.

Как-то так.

@темы: мозгошмыги не дремлют, флужу, ага)))

18:19 

А я чо, я ничо)))

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Перед концертом Мён желает всем не одинокой ночи.
В инете буря.
На концерте Чонин с Дио танцуют в курточках друг друга.
Фэндом счастлив.

Перед концертом Мён сравнивает Чонина с черным жеребцом.
В инете буря.
На концерте и после концерта кайсу столько, сколько не было за последние три года.
Фэндом счастлив.

Из той же серии :nail:

На концерте, танцуя Плейбой счастливы оба, Чонин тащится и даже Мён улыбается, куча фанкамов.
В инете буря.
С тех пор Плейбой официальный-преофициальный.
Думаю, фэндом снова счастлив)))
:gigi::gigi::gigi: Кто-то слишком внимательно мониторит инет. :vict:
*нежно* Дорама...

@темы: kai, suho, дорама в моей голове, разговоры о работе

09:30 

Пиздец

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Не поверите, смотрю не на мальчиков, а на эту... эээ пьяную зебру? ШТОЭТО??? Нью-Йорк? Или Мухосранск? Даже у нас все переходы под линеечку рисуют - как раз к весне вот недавно обновили. А это, бля, столица мира? :facepalm::facepalm::facepalm:
Не, я знала, что там совсем все не так радужно, как представляют наши либералы, но что настолько плохо... Как-то даже смотреть неловко.

https://pbs.twimg.com/media/C-O_n73VwAAqwDS.jpg

АПД: зато с этими зебрами прекрасно гармонирует "искусство", к которому я приобщилась благодаря Дио, а то б так и была бы не просвещенной. И теперь я, наверное, пересмотрю свою карьеру - подамся в художники :vict: Бо ТАК я точно умею :facepalm::lol:

https://pbs.twimg.com/media/C-OkStDUQAMYvLx.jpg https://pbs.twimg.com/media/C-OkWyhVwAAZ0Yv.jpghttps://pbs.twimg.com/media/C-OkT2cVwAIjBHu.jpg

09:08 

По ромашковому полю!

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Я не знаю, ну, то есть, умом-то я понимаю, за что можно любить другие пейринги. Но блиииин, ведь ни один из них не развивается! В том смысле, что ты смотришь - да, очаровательно, но это очаровательно без изменений длится уже четвертый год...

Кайхо поразительны тем, что там ПОСТОЯННО прогресс и процесс. Постоянно обнаруживаются какие-то вбоквелы и приквелы. Главные герои то ссорятся, то мирятся. То... эээ... :gigi: И все логично, нет роялей в кустах))) Реально - дорама. Которая пишет себя сама. И со стороны зрителя - минимальные усилия. Просто раскрыть глаза и смотреть.

Поразительно прекрасная дорама. Просто поразительно)))

@темы: kai, suho, дорама в моей голове

17:19 

Совпадения-с

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Долгие разлуки в Мёне провоцируют :lol::lol::lol:

То всем не одинокой ночи желает.
То Чонина с жеребцом сравнивает. Черным.

:nail:

@темы: kai, suho, дорама в моей голове, когда выбора уже нет, разговоры о работе, чонин ну очень не хотел, чтобы сухо клал свои руки на

20:07 

С Днём Рождения Dara_April!

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Кое-кто у нас сейчас непонятно где, но это не повод не выпить! Здоровья и удачи этому кое-кому непонятно где! И чтоб все и всегда и столько, сколько захочется! :vict:

:flower::flower::flower:

Картинки по запросу день рождения

12:32 

Нетолерантное про инвалидов.

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Честно говоря, в последнее время я начинаю уже все больше сатанеть по поводу ситуации, которая у нас развивается в отношении с инвалидами. Именно не в отношении инвалидов, а в отношении С инвалидами. Если инвалиды такие же люди, как и здоровые(на что они изо всех сил упирают) то и относиться к здоровым и к инвалидами нужно ОДИНАКОВО. Но в последнее время явно наметилась дискриминация... В ОТНОШЕНИИ ЗДОРОВЫХ! Что пиздец, откровенно говоря.

Уже вторая ситуация подряд. Пару месяцев назад была история со спортсменом-инвалидом, который наотрез отказался, чтобы его спустили из салона самолета на руках(как остальных из его команды), и демонстративно лез по лестнице трапа вниз. Под камеры. Бедный милиционер(не буду называть полицейским - мне это название дико не нравится) и стюардессы в растерянности стояли и не знали что предпринять.
Но КАРТИНКА под эти самые камеры вышла иная - представители власти безучастно смотрят как бедный инвалид мучится, спускаясь по трапу. ДА БЛЯДЬ ЖЕ! Никто даже не попытался разобраться в ситуации. Соловьев на своей программе оскорблял милиционера и стюардесс... Вряд ли потом он извинился. А налицо вообще-то НЕУВАЖЕНИЕ. Прямое неуважение людей, которые помогали тебе в полете и пытались сделать все, чтобы ты мог аккуратно спуститься. Да, возможно, вопрос к РУКОВОДСТВУ аэропорта, почему не было специальных трапов для инвалидов, но, блядь, ОТКУДА ИМ ВЗЯТЬСЯ В КАКОМ-НИБУДЬ МУХОСТРАНСКЕ??? Люди сделали все, что от них зависело, на руках, осторожно спустили остальных. А из-за какого-то морального урода их мало того, что оскорбляли в прямом эфире, так еще, небось, и уволили :facepalm::facepalm::facepalm:

Как вот, пожалуйста, в последней ситуации. Ах, ребенка-инвалида не пустили на самолет!!! Какой позор. Человека, который это сделал уволили... А ТО, ЧТО, БЛЯДЬ, МАМАША ЭТОГО РЕБЕНКА ПРИТАЩИЛА ЕГО ЗА ДВЕ МИНУТЫ ДО ВЫЛЕТА, НИЧЕГО??? И нормально загрузить его в самолет уже просто физически не успевали? Окей, ребенка надо пожалеть, А ОСТАЛЬНЫХ СОТНЮ ПАССАЖИРОВ НЕ НАДО?

По-хорошему, это все эта блядская ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Она ни хрена не предусматривает главного - ВЗАИМОВЕЖЛИВОСТИ, ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ. Нет, толерантность напирает на то, что все кому-то - объекту толерантности - должны. Это - полный пиздец.

Но меня больше всего бесит, что страдают люди. Их увольняют, потому что какие-то МОРАЛЬНЫЕ ИНВАЛИДЫ пытаются диктовать свою волю обществу. А общество, блядь, и растерялось. Вместо того, чтобы призвать выполнять элементарные законы вежливости и, кстати, законодательные нормы, которые вообще-то распространяются НА ВСЕХ!

@темы: спаси гея Уганды!, люблю людей!, дырочки, попочки, очаровательные лодыжки, во всем виноват Миша!

11:39 

Сокровище)))

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Все-таки корейцы невозможно умилительны в своем отношении к еде. Ведь Его Высочество явно не голодал в детстве, а столько детского предвкушения в глазах :inlove::inlove::inlove: И облизывается))) Нимагу. :heart::heart::heart:


@темы: и малчики корейские в глазах, suho, made in heaven. upgraded in hell

10:45 

Волшебный.

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
08:35 

Чудо-чудное, диво-дивное))) и сплошные сердечки))) Аыыы)))

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
19:22 

МЁН, ТВОЮ ДИВИЗИЮ!...

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
...хорошо я сидела, но и то под стол съехала. А если б стояла? :lol::lol::lol: А в общественном месте? :facepalm: Ты полехче, штоле)))

https://pp.userapi.com/c639516/v639516429/14971/LpmvXeXeK8c.jpg

@темы: suho, made in heaven. upgraded in hell

19:42 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
18:26 

С Днем Рождения, ЕХО!

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
20:02 

Ну невозможные)))))))))))))

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Они издеваюцца :lol::lol::lol: На пару :facepalm::lol::lol::lol:
Это плюс к предыдущим фоточкам. После концерта укатили вдвоем в закат, а потом вот такими - один в Японию, другой в Корею вернулись :facepalm::facepalm::facepalm: Нет слов, просто нет. Цензурных :lol:

https://pp.userapi.com/c604816/v604816389/377f3/Z6ncOLHsT5o.jpghttps://pbs.twimg.com/media/C8vPyyrUQAIqaEo.jpg:large

@темы: kai, suho, дорама в моей голове, когда выбора уже нет, разговоры о работе

13:28 

Самый потрясный Кайхо-момент последнего концерта...

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
...это их раздельное возвращение в Японию и Корею))) Что-то оно меня сразило просто наповал. :buh::buh::buh:

https://pbs.twimg.com/media/C8d9Dm-VYAAI5pI.jpg


@темы: kai, suho, дорама в моей голове, когда выбора уже нет

17:58 

Ничего особенного.

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
06:57 

Эта прекрасная-прекрасная-прекрасная дорама!

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
А я чо, я ничо :lol::lol::lol::lol::lol:

Ну вот что делать с этой дорамой, которая сама себя пишет, а? :facepalm::lol:

Значит, вчера, наш прекрасный(как говорит Хелли) оставляет послание. Где в частности желает всем провести не одинокую ночь.

И вот такие вот мысли у него появились сразу... как он воссоединился после долгого перерыва с тем, с кем, согласно дораме... ага)))

Ну да, там еще Сэхун упомянут. В конце. Так же как в конце упомянута песня 365 во фразе "Кай-а, я люблю тебя 365 дней в году", а так же курочка во фразе "Я буду любить вас так же, как я люблю Сухо-хёна, если вы купите мне курочку" :lol::lol::lol:

Я сейчас в той ситуации, когда друг спрашивает, что ты делаешь, а я отвечаю - здесь нахожусь. Я сейчас буквально - здесь и ничего не делаю.
Желаю всем провести не одинокую ночь.
Сэхун, придется мне звонить тебе.


Запоминается последняя фраза (с) Штирлиц.

Ну и как вишенка на торте - не одинокую ночь он предлагает провести... 1-го апреля :vict: Ровно через год после :lol::lol::lol:

Таки Штирлиц никогда не был так близок к провалу :lol::lol::lol:

@темы: чонин ну очень не хотел, чтобы сухо клал свои руки на, разговоры о работе, когда выбора уже нет, дорама в моей голове, suho, kai

Дневник

главная