13:26 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Хотела копирнуть сюда феерический диалог, но вовремя стукнула себя по рукам - таки чужой бложек, чужие правила))) Имеют право. Без вопросов. Но меня просто последнее время прямо интересует вопрос, неужели не чувствуют насколько пошловато-дёшево звучат все эти "сладули", "любимки", "жопки"?

Или. Недавно прислушалась к разговору двух тян у нас в транспорте, и просто охуела по всей длине, ага, по-другому не скажешь, прошупрощения за мой клатчский. Вообще, у нас, в провинции, этим не страдали - здесь у нас в основном правильные интонации, правильно произнесенные слова, разве что чуть мягкая "г" встречается - сказывается близость Украины, но не часто. Именно поэтому тут всегда очень хорошо слышно москвичей. А особенно москвичек :facepalm::lol: Они гундосят и тянут гласные. Считают, что тааак гаварииить клиова. :facepalm::facepalm::facepalm: Проникнуться примером - послушать Дом 2. Так вот у нас так не говорили. И вдруг я слышу как местные куколки начинают копировать эту дикую речь :facepalm::facepalm::facepalm: Бля... Опять-таки, неужели не слышно, на примере этого самого Дома 2, насколько глупо и смешно она звучит???

09:42 

Аыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart::heart::heart:



18:29 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Меня как-то спрашивали о двух самых любимых моментах, а теперь я покажу два, на мой взгляд, самых горячих момента)))

Вдох-выдох Чонина после... эээ.... игр с фонтаном -



И то, как на мгновение сузились, а потом расширились глаза у Мёна, когда Чонин... эээ... эээ... эээ... Да из-за Мёна же ничего не видать, вот он и э! :facepalm::lol:


@темы: kai, suho, дорама в моей голове

15:48 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
14:43 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Вот давно замечала - во времена МАМА Мён вел себя с Чонином как... сейчас с самим Мёном ведет себя Чен. В том смысле, что стратегии поведения одни. Другое дело, что результат разный.


@темы: suho, Но Чен!, дорама в моей голове

12:06 

Не могу не

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
09.08.2015 в 11:22
Пишет Даумантас:

а это многое объясняет)


URL записи

16:38 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
19:10 

Внезапно вспомнилось.

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Спою-ка я дифирамб Даре (Dara April) и поставлю-ка я ее в пример рямашкам. Рямашки вряд ли читают мой днев, конечно, но таки а вдруг забредет какая.

Первое, что я написала Даре было критикой. Категоричной. Я просто пришла к ней на фикбук и заявила, что вот тут у тебя в конце неподходящее слово. Совсем. И милые рямашки, это было задооолго до нашего знакомства. Она не знала меня, и дорама еще не была писана, и после мы, по-моему, пересеклись только через полгода, шоб не соврать, если не позже даже. Я была для нее никем. К ней просто пришла какая-то посторонняя, ткнула в слово и сказала, что его нужно заменить. Так вот, ромашки, Дара приняла критику, не послала эту постороннюю и даже реально прислушалась. Меня тогда восхитила такая реакция. Даже для меня она была полной неожиданностью. Учитесь! И, что называется, почувствуйте разницу! :nail:

Дара, лю! :squeeze:

13:24 

Вкууусно)))

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Пока еще не прошло лето снова насоветую этот рецепт летнего пирога))) Бо вот сижу ем и прямо чувствую, что этот рецепт просто грех не напомнить. :D

Невестка научила и с тех пор чуть ли не раз в неделю, когда жарко делаем. Прелесть, что – полчаса возни и никакого выпекания. Результат получается очень свежим и приятным.

читать дальше

12:01 

Хорошая фотография.

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!

@темы: exo

19:19 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
А ваще любопытно, из всего ЕХО только Дио я называю по псевдониму, причем как-то мне кажется, он ему гораздо больше подходит, чем его собственное имя. Всех остальных я называю по их личным именам.

А, да, есть еще Кай-Чонин))) Тут я чодко зову Кая - Каем, а Чонина - Чонином, в зависимости от того, о какой ипостаси идет речь)))

@темы: exo

16:33 

Мён и его ответы)))

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Как всегда тихо попискиваю от ответов Лидера)))

Спроси у жреца ответ - получишь в ответ ни да ни нет))) Та ты ж мой дипломат)))
Каждый раз, когда его пытались загнать в угол и заставить выбрать из двух вариантов... разруливал все так, чтобы похвалить оба варианта и выбрать... тоже оба, шта равняется какбэ - не выбрать ни один))))) :lol:

Не забыл наставить мОлодежь на путь истинный - посоветовал почитать "Путешествие Гектора в поисках счастья"))) Пожалуй для тинэйджеров, а может и не только, учитывая, как люди любят устраивать себе драмы и не ценят того, что имеют - самое то))) По мне книга чуток наивная, но есть там как бы и истина, под которой подпишусь - "счастье – это вопрос взгляда на вещи."

Как всегда дико жалею, что не знаю корейского, он явно снова вовсю играет словами. В свое время с Кханом я дико тащилась от такой же его особенности, но тот трепался на английском, а тут... Эх, блин, половина удовольствия теряется!

Ну и очаровал меня выбор любимого покемона))) Не то, чтобы я смотрела сам сериал, но вот что в Вики и в Покемон-вики(да, есть и такая) пишут о Бульбозавре -

Бульбазавр (англ. Bulbasaur) — стартовый покемон двойного травяного/ядовитого типа из первого поколения и региона Канто. Был в команде Эша дольше других покемонов (не считая Пикачу). Это самый спокойный и миролюбивый из стартовиков Канто. К тому же, он очень хорош против первых двух лидеров стадионов Канто. Бульбазавр хорошо ладит с другими покемонами и в случае необходимости может взять на себя роль лидера. Бульбазавры очень преданны и они стоят горой за любого бульбазавра, даже чужака.
Ну ы же! :heart: :lol:
Да Мён, да, ты его конечно же выбрал за кавайность)))))))))))))

@темы: suho

09:27 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Нет, нет таких слов. Ну правда. НО ЧЕН!!! :weep2::weep2::weep2:


@темы: Но Чен!

16:03 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Что бы там между ними ни было, это невозможно очаровательно :heart:

Ну а с момента, где сначала Чонин, а за ним и Чен поправляют Мёну бретельку от подтяжки, что-то меня просто выносит. :buh:
И там где Чонин разворачивает Мёна, останавливая его возмущение, отвлекая его - ну ы же!
И ваще, вы как хотите, а я - по потолку! :lol:



Ну, ладно, коль скоро меня с этого видео развезло, но строго в рамках дорамы! :gigi: - Я не люблю про взгляды, Чонин сенсорик и на всех так смотрит, будто трогает, будто вот прям щас завалил бы и трахнул. Короче, я стараюсь не приплетать взгляды к моей дораме))) Но таки - да))) - есть одно отличие в том, как Чонин смотрит на других, и как смотрит на Мёна))) Других он слушает глазами. Он смотрит, вникая в то, что говорит тот, на кого он смотрит. На того же Дио - ему интересно, он слушает. На Мёна он смотрит иначе. Он просто - СМОТРИТ. Блин, созерцает))) Ему глубоко безразлично, что там Мён несет, он просто... эээ... любуется, ну пусть будет это слово))) Впитывает его всего.

@темы: дорама в моей голове, Но Чен!, suho, kai

20:30 

Развлекаюсь)))

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Ваше Высочество, я все понимаю, вы невинно играете с вашим макнэ...



Но как вы объясните вот это?

срыв покров)))

@темы: kai, suho, дорама в моей голове

14:35 

Но Чен!

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
https://pbs.twimg.com/media/CKq7CapUYAAFX2M.jpg:orig

@темы: Но Чен!

09:16 

Бля... сказала ляля))))))))))))))))))))

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!


Ну и шоб два раза не вставать -



Ваше Высочество, вы меня шокируете! :buh::buh::buh::buh::buh::buh::buh::buh::buh::buh:

Ладно, раз уж это пост шокэ, добавим сюда и Чена. :facepalm: Потому что он тоже отличился.

очень тяжелая гифка

@темы: kai, suho, дорама в моей голове

18:31 

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
У меня тут последнее время народ читает про кайхо, ну и я просматриваю странички, которые интересуют народ. В основном на предмет потерянных ссылок на видео/картинки. И вот в посте с видео со второго чемпионшипа полетела ссыль на видео Чонин-Мён-Лухань. Я даже чуть испугалась, бо видео было очень любопытным и мне не хотелось его потерять. К счастью, я его сохранила. Почему автор его удалил со своей страницы... вот это хороший вопрос))) Другие видео остались - Чонин с Бэком, эстафета ЕХО, а вот именно это было удалено))) Как бы то ни было, я нахально загрузила его наново, ну и посмотрела в очередной раз естессно))) О, да, Мёну можно тигров идти укрощать))) И Лухань, что ж ты руку-то из замка выдернул, только Чонин начал поворачиваться в вашу с Мёном сторону))) Да еще и так резко)))
Я нивиноватая :lol: Это фсио - они! :vict:



Ну и еще просто подумалось. Да, меня интересует практически исключительно Мён, а все остальные только в плане их с ним интерэкшена, и гипотетически уйди он, я скорей всего ушла бы вместе с ним - потеряла бы интерес к ЕХО... НО. Весь прикол в том, что, думаю, и Джунмёном я бы перестала интересоваться так плотно, как сейчас. Бо по-настоящему мне интересно именно их общее. Мне интересно смотреть, как он взаимодействует. Мне интересно смотреть "дораму". В широком смысле этого слова, не только кайхо-дораму))) Дораму, где играют все мальчишки, а Мён для меня - главный герой. Стань он просто актером-певцом, самим по себе, я вероятно смотрела бы его фильмы, слушала бы его песни, но... на этом все.

Мне интересно, так же интересно ли сейчас следить за отдельно Крисом, отдельно Луханем их поклонникам?.. Там есть за чем следить? Или просто - очередная реклама, очередная роль. Я просто примерила тут на себя и поняла, что... я бы заскучала)))

@темы: дорама в моей голове

06:58 

Крут до невозможности

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
20:50 

Щаз будет честно

Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Я попыталась читать кайхо-фест еще когда выложили самые первые работы - они оказались откровенно слабыми.
Сейчас, глянув на голосовалку, решила прочесть еще парочку, в том числе и второй из тройки с наибольшим числом проголосовавших, бо первый - Кастинг и третий - Яблоки, я уже успела заценить. Даже была мысль написать короткие честные отзывы, по тому что прочту - чиста для вселенской гармонии, бо меня напрягает, когда фиалки думают, что фики нужно хвалить только за то, что фиалка напрягла свои нежные пальчики. Но не срослось. Меня стошнило.

Не, я понимаю, почему первый - первый, и я понимаю почему на втором месте та мерзость, которая там оказалась...
АПД. Кстати оно переместилось к окончанию голосования на третье, што какбэ не меняет.

Короче.
Щитаю, что Яблоки нужно просто убрать из всего этого... эээ... Из всего этого. :facepalm:
Не скажу, что это лучшая вещь автора, какбэ и близко не, но это на порядки лучше всего, что было на фесте, а потому отчаянно дисгармонирует на общем фоне.

Для шокированных - внимательно читаем первый пункт в моем профиле.

@темы: дырочки, попочки, очаровательные лодыжки

Дневник

главная