-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
140315 Youngstreet - K Will

Q: in the future, what kind of event do you want to prepare for your girlfriend?
CHEN: I don’t have specific details, but simply want to hold an event at an amusement park. Near the closing time, there’s a parade, so when it’s loud, I want to confess to her.…
CHANYEOL: While standing in the middle of the parade?
CHEN: I think that’s a little bit too much. Just simply, I want to hold her hand while standing beside her, and then confess to her.


Чен, ты читал "Эту летнюю магию"? :alles:
Не, там, конечно, такой сцены нет, но по духу - ну очень подходит.

А ваще, я читала несколько фанфиков автора Магии, но именно в Магии она местами очень точно, на мой взгляд, описала Джунмёна. Не в общем образ - он не то, чтобы совпадает, точнее он больше совпадает с Сухо, чем с Джунмёном... Но автор очень точно отметила некоторые детали, касающиеся Джунмёна .
И, кстати, любопытно, как у этого автора прослеживается, как она потихоньку приходит к каким-то мыслям о Джунмёне. В Камере, Джунмён просто что-то фанфиковое-префанфиковое, все писано чисто на пофапать. В этом футбольном АУ с Луханем, уже лучше, но все еще картон... В Магии картона уже меньше и появляются какие-то очень важные моменты... Я не читала еще эту штуку на 130 000 слов с Бэкхёном... просто руки не дошли, хотя предполагаю, что там еще более интересно должен быть прописан Джунмён(ну, исходя из наметившейся тенденции). И мне вот сейчас ну просто ооочень интересно как у нее получится еще одно Кайхо - вроде есть одно "в процессе".

Так вот, возвращаясь к Чену, я сейчас думаю, в связи с этим его признанием... похоже и тут она тоже угадала.

@темы: флужу, ага))), и малчики корейские в глазах, exo