-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Нет, я таки выскажусь. Про нашу интеллигенцию, которая всегда против.
Что мне сейчас дико нравится. Я про тех, кто клеймит Путина заегокровавыйрежим и заегодиктатуру. Окей, даже верю - это ваша позицыйа. Вы видите зло и хотите его искоренить. Тем более такое варварское правление, когда народ начинает потихонечку вспоминать, что такое гордость. Но вы правы, стоит ли гордость нации одной слезинки Пу́сси Райот! И конечно же понятна ваша позиция по Украине, и конечно же вы имеете право ее высказать.
Остается вопрос - если вы такие правозащитники и все в белом, тогда почему я не слышала ваши юные смешные голоса по поводу Сирии/Ливии/итыды? Почему я не видела петиций и обличающих видео? Почему тогда вы не выступали единым фронтом против агрессии и вмешательства, коль скоро именно так вы трактуете сегодняшнюю ситуацию? Или там была не агрессия и вмешательство?.. Или США - это таки другое дело? Они же и въезд запретить могут. Как Задорнову. А то - не дай Бог - и на собственность тамошнюю аресты поналожить. А вот пообличать свою страну - такую всю антидемократичную, где никакой панимаишь свободы слова - это ведь завсегда можно. Безопасно же. Зато - в белом пальто.

Хотя, по поводу белизны... Я не скажу, что когда-то у меня были кумиры или примеры для подражания, но таки перестроечные певцы-поэты-барды всегда представлялись какими-то эээ... моральными ориентирами. Но Макаревич в последнюю избирательную компанию порушил мне весь - скопом - их светлый образ. Значит - "вы не понели, сэр, я совсем не прошусь к вам за стол..."? Ну, да, конечно. Я так и поняла, что он за светлые идеалы поддерживал Прохорова. Прохорова, бля! :facepalm::facepalm::facepalm: Так что, когда он сейчас выступает против Путина и пытается натянуть что-то белое, так и хочется ему эдак нежно пропеть - фак ю, май дарлинг.


@темы: флужу, ага)))