22:59 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Гы, я уже кажется люто-бешенно за санкции. :lol: Мало того, что всю дорогу пацталом от хохота, дык еще и кажется профита будет - огого! Американские компании отказываются давать право проката своих фильмов на территории Крыма!!! АМИНЬ!!!!!!!!!!!! :beg::beg::beg: Наконец-то на наш рынок начнут попадать фильмы из других стран. Из АЗИИ!!!!!!!!!!!!:crzfan::crzfan::crzfan:

Я таки повторюсь, что Индия сейчас снимает местами очень даже качественное кино. Да и Японию с Кореей я бы глянула на большом экране))) Аыыыы!!! Прямо какие-то совершенно радужные перспективы. :inlove::inlove::inlove:

Но, блин, боюсь завтра одумаются и отменят... Так же как и с карточками - сообразили, чем грозит и тут же дали задний ход.

@темы: флужу, ага)))

URL
Комментарии
2014-03-25 в 08:29 

Liutic
А крымчане здесь причем? Ахахахаха мне смешно, что за бред вообще? Типа присоединились к РФ - теперь не дадим вам фильмы смотреть? лол всё равно можно всё с инета скачать (бывший empire-enter если что)

2014-03-25 в 09:16 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Ну вот такие санкцыйи)))))))))))))) :lol::lol::lol: Бойтесь! Я молчу про пиратов, интернет и то, что в Крыму, как я поняла, вообще с кино было туго, бо шло сплошняком на украинском, а потому как там все же больше рускоговорящих, оно и так не то, чтобы процветало))) По крайней мере так говорят сами крымчане)))

бывший empire-enter если что
:friend:

URL
     

Дневник

главная