18:36 

Очень-очень внезапно.

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
А вот у меня вопрос. Хотя задавать его вроде некому, бо я никогда даже краем не задевала фэндом ГП. А фанфики по нему читала только мобиуса и то потому что мобиус, а не потому что канон располагал))) Но таки. Вдруг-вдруг-вдруг.. Вдруг мне захотелось почитать и вдруг кто-то может посоветовать хороший с пейрингом Драко/Джинни. Предполагаю, что этот пейринг редкий, но вот как-то все остальное меня не вдохновляет. :nail:


И возвращаясь к моим барашкам, бо не хочется плодить посты. Таки Дио - Драйзер! :vict: 1 диск коробки - подтверждено группой единогласно. :lol:

@темы: дорама в моей голове, флужу, ага)))

URL
Комментарии
2014-03-31 в 03:45 

Liutic
Драйзер? Как интересно, над загуглить) вот Драко/Джинни никогда не встречала, почему-то мне всегда нравились попсовые Драмиона.

2014-03-31 в 10:16 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Драйзер? Как интересно, над загуглить)

Ну, не воспринимай это заявление совсем серьезно, бо какбэ совсем серьезно я про Экзо почти не говорю. Но тем не менее - достаточно всяких мелочей, чтобы заподозрить его в драйзионизме))) Скажем, когда он отвечал на вопрос о прозвищах, он сказал очень так жестко - у меня прозвища нет и другим я их не даю. Манифестъ))) Вопрос о секретах - какой секрет о другом члене группы Дио может выдать - Дио говорит - секреты на то и секреты, чтобы их не открывать. Снова манифест - нужно делать так))) Ну и плюс вот в этом видео с диска все сошлись на том, что Дио оказывается больше всех ворчит на других, причем не просто в воздух, а поучающе. На английский переведено как - righteous.Праведник. Но вот выходит не просто праведник, а воинствующий праведник, праведник поучающий остальных... А это - Драйзер! :vict:

почему-то мне всегда нравились попсовые Драмиона.
Не, а меня вот Драко/Джинни прямо очень кинкает. Там должно быть столько ДРАМ. :buh: :gigi:

URL
2014-03-31 в 11:20 

Liutic
у, не воспринимай это заявление совсем серьезно, бо какбэ совсем серьезно я про Экзо почти не говорю.
Любопытно) я просто не знаю, кто там Драйзер) соционика в свое время прошла мимо меня. Кстати, мне вот как-то странно читать фики про Дио и Исина, где они не праведники, видимо, на меня сильно подействовал стереотип. Да, Дио - настоящий правильный такой домостройный классический хватит эпитетов ахахах парень, всегда стоит на страже морали :five:
Там должно быть столько ДРАМ
надеюсь, Драко выживет после того, как его раз пять жахнут летучемышинным))) А если серьезно, я бы почитала фики, где канонные Джинни и Драко, безо всяких преувеличений типа "слизеринского принца" и "стервочки Мэри Сью".

2014-03-31 в 11:38 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Кстати, мне вот как-то странно читать фики про Дио и Исина, где они не праведники
Ну, про Исина в фанфиках ничего не скажу, а вот про Исина в жизни... Он тот еще праведник, ваще-та :lol: Ну, то есть, он хороший мальчик... но с преимуществами))) Он - экспериментатор. Причем такой - а давайте расколем Землю надвое и посмотрим что получится))) Чиста без задней мысли и злодейских намерений))) Скажем, однажды он влез на кровать Луханя, чтобы проверить, действительно ли тот так трепетно относится к неприкосновенности своего спального места))) Проверил - его вышвырнули. Но зацени сам факт! Грубо говоря, Лэй тыкнул в больное, чтобы проверить - действительно ли будет больно. Так что, как и сказал Дио, Лэй - со странностями.

А если серьезно, я бы почитала фики, где канонные Джинни и Драко, безо всяких преувеличений типа "слизеринского принца" и "стервочки Мэри Сью".
Ну, я с фаноном в этом плане не знакома, а по канону Джинни и "стервочка" две вещи несовместные. :nail:

URL
2014-03-31 в 12:08 

Liutic
Чиста без задней мысли и злодейских намерений)))
Не так уж верю в связь личности и знака зодиака, но тем не менее весы всегда казались мне странными, вот все, с кем мне доводилось общаться. Вроде бы хороший(без сомнений) человек, самый правильный на свете человек, совестливее и честнее просто не бывает, но порой такие коленца откалывает))) еще и всегда в себе, эта скрытность) Сорри, -Tehhi-, если ты весы)))
Джинни и "стервочка" две вещи несовместные
ну да, только сколько читала фан-творчество, часто попадался такой типаж. Может, потому что в слеше традиционно не любят "мешающихся" девочек, а в гете для среднестатистического легкого фичка идеальный персонаж - бойкая стервозная мадам.

     

Дневник

главная