Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:28 

Еще про дораму "Воин Пэк Тон Су"

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Ну, что, досмотрела Тон Су до конца, утвердилась в мысли, что на роль Тон Су взяли не того мальчика. Если для Хилера Чжи Чан Ук подошел прекрасно, в Императрице Ки тоже отлично вписался в роль этого нервного императора, то вот тут - нет. Вот просто.

читать дальше

@темы: и малчики корейские в глазах

URL
Комментарии
2015-08-25 в 12:39 

Maxjam
Циник с более чем 20 - летним стажем. Невинная нимфа. Я красивая, но ужасная.Человек-бухгалтер и суперзлодей
Ю СынХо кажется единственный молодой актер, который мне нравится, именно своей внешностью, аурой, впечатлением, которое оказывает.
Да, этот ребенок ровесник моей сестры, но от него идет энергетика очень волевого человека, парня, что даже не верится, что ему всего столько!
по поводу его службы, я была сильно удивлена 2 года назад его выбору, но с другой стороны, сейчас мне интересно как он изменился после армии. и его выбор может быть обоснован как раз таки тем, что он хочется чтобы в нем перестали видеть просто "красивую мордашку".
так что я точно серийку его новой дорамы посмотрю, у меня с дорамами сложно просто, я их немного не терплю просто:gigi:

2015-08-25 в 14:04 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
но от него идет энергетика очень волевого человека, парня, что даже не верится, что ему всего столько!

Так о тож))) Я малость испытала шок, когда выяснила сколько ему лет)))

и его выбор может быть обоснован как раз таки тем, что он хочется чтобы в нем перестали видеть просто "красивую мордашку".

Угу, скорей всего. Ну и стратегически, вообще-то, очень правильный выбор - ему только-только 22 исполнилось, в это время многие только начинают сниматься, а через пяток лет, как раз, когда находятся на пике карьеры, приходится идти в армию, а тут - он уже отслужил, в ближайший год достаточно много его конкурентов как раз в эту самую армию отправляются, дык что за ближайшие два года он может запросто очень неплохо подняться, и главное - не беспокоиться, что придется уходить на пике))) Если он еще и об этом подумал, то просто - вау.

И, кстати, для актеров, он очень редкий знак - лев. Я тут пошерстила и вот как минимум в Корее, чаще всего актерами становятся Рыбы и Раки. Львов исчезающе мало. Дык что будет интересно последить за его судьбой.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная