16:04 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Вроде еще ленюсь возвращаться, но отреагировать на некоторые моменты хочется))) Так что в телеграфном стиле -

:star: Один домашний, органичней всех их вместе взятых смотрится с дитём, второй хочет захватить мир. Мироздание, ты издеваешься, да?

:star: Внезапно прониклась болью тех, кто в кайхо видит эээ... только родственный интерэкшн. Эта фотка Сэхун-Мён, которая поразила в сердце фэндом, не вызывает во мне должного трепета))) Ну, то есть, если оставить одни силуэты, то - да, горячо... но выражения литс все портит)))

:star: Мён снова блюдет))))))))) Им снова прилетело? Ну, учитывая чуть ли не все лето, оно и пора бы, ага)))

:star: Мёну хены явно на Индии нагадали, что он смешной и ему нужно рыть в этом направлении, плюс в Корее щаз явно это тренд, бо вон даже в сериалы тему комиков вовсю начали вставлять, и Мён того - увидел цель, не видит препятствий, верит в себя. Причем, я даже согласна, что Близнецам самая дорога в комики, и Мён смог бы... не будь он завоспинанным корейцем))) Он, безусловно, умеет играть словами, но комику требуется к этому умению еще либо безжалостный цинизм, либо беспринципное нахальство. И то и другое придает дерзость и безответственную легкость речи. У воспитанного Ким Джун Мёна нет ни того, ни другого.

@темы: и малчики корейские в глазах

URL
Комментарии
2015-09-10 в 16:37 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Ну не знаааю...
Мне кажется, если снять с него бремя лидера... И ответственность за толпу детей, репутацию, родину и прочее: только успевай уворачиваться. Уж что, что, а определенный цинизм в нем точно воспитали. А для нахальства надо рисковать только собой, а не репутацией и положением сразу толпы народа (в том числе и мелкого).

Я уже не могу видеть Сехун-Мён... у меня кровь из глаз просто. Все пронесли по кругу. А там nothing. Не дергает. Ну встали-постояли-разошлись. Все так делают.

КАК Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!! :bigkiss:

2015-09-10 в 16:41 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Мне кажется, если снять с него бремя лидера...

Не, тут не внешнее бремя, тут внутренняя несвобода. Он недостаточно раскован, чтобы быть комиком. А кожей чувствовать, что комик извиняется за каждое сказанное им слово... Да и со скоростью реакции и импровизацией у него проблемы - это он и сам признает, а это как раз просто основные качества хорошего юмориста. Не, по мне это все же не то поприще, где он мог бы продвинуться.

URL
2015-09-10 в 16:48 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
со скоростью реакции и импровизацией у него проблемы

В принципе, да. Если учесть, что 25 лет его дрессировали делать обратное (и выдрессировали таки, потому что у него меньше всего ситуаций, где надо объяснять слова или отплевываться от "обиженных"). Но цинизм, мне кажется, разбудить можно вполне.

А какую он себе жену чудную выбрал: волосы прямые прекрасные, книги из рук не выпускает, детей обожает.

2015-09-10 в 17:10 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Но цинизм, мне кажется, разбудить можно вполне.

Угу. И тогда - какие на фиг шуточки, он точно захватит мир)))

А какую он себе жену чудную выбрал: волосы прямые прекрасные, книги из рук не выпускает, детей обожает.

И прижимистая бережливая - долги не деньгами, а купонами из журнальчиков возвращает! Шта, кстати, о хозяйственной смекалке говорит, бо с ней не работает пословица - берешь чужие, а отдаешь свои. Свои она не отдаст)))))) Плюс аккуратная и работящая - одежду вон за ним убирала, а за Мёном ведь убирать это - какие нервы надо иметь))))))))))))))))))

URL
2015-09-10 в 17:13 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
И одеялком накрывала. И терпела сколько, когда спать приходилось в парилке. Что тоже только с лучшей стороны ее характеризует.

2015-09-10 в 17:16 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!

Беспокоилась о сбитых коленях Мёна(хотя там и других сбитых коленей хватало), что он перерабатывает и несет все бремя лидера, и хотела увезти его на берег моря, чтоб остаться только с ним...

Мироздание издеваецца, как и было сказано! :lol:

URL
2015-09-10 в 17:20 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
При всем здравомыслии и стремлении не выдавать желаемое за действительное...
Выбора нет. Просто нет выбора.
Ни о ком больше так Чонин не заботится назовем невесту своим именем. Никого так умело Джунмён на руках не носит. Эх... Мироздание, не мотай нервы.

2015-09-10 в 17:25 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Никого так умело Джунмён на руках не носит.

А, кстати - да. Луханя-таки он уронил :lol: Ну, то есть, Лухань из тех, кто сам носит, а не кого носят, дык что он не смог так же доверчиво прильнуть, как некоторые, чем нарушил балансировку.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная