Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:26 

К вопросу о стряхиваниях

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Да уж, и правда, Чен пытался.

Тут чуть удачней -
mtc.cdn.vine.co/r/videos/01986DEAC0126778412208...

а тут с совсем печальным результатом -
video.twimg.com/ext_tw_video/655998444012605440...

Смотреть на это грустно. А вот моя сестрица - габен, кстати - уже всерьез начинает раздражаться на поведение Чена. Причем ее не столько раздражает сам факт настойчивости, сколько положение Чена внутри этой ситуации. В том смысле - мазохист, штоле?

@темы: kai, suho, Но Чен!, дорама в моей голове

URL
Комментарии
2015-10-19 в 11:49 

Maxjam
Циник с более чем 20 - летним стажем. Невинная нимфа. Я красивая, но ужасная.Человек-бухгалтер и суперзлодей
писец 2 видео, меня прям пробрало, мурашки, брррр
мда, чувак реально уже открыто тебя отшивают, ну ты как-то гордым то будь((((

2015-10-19 в 12:01 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
А вот моя сестрица - габен, кстати - уже всерьез начинает раздражаться на поведение Чена. Причем ее не столько раздражает сам факт настойчивости, сколько положение Чена внутри этой ситуации. В том смысле - мазохист, штоле?


Я, по-моему, не Габен, но врать не буду. Вопрос в том, что при всей моей огромной любви к Чондэ, я тоже чувствую раздражение в такой ситуации. Потому что мне хочется его прямо спросить: ты видишь разницу? Между тем, если бы у них не было ничего, если бы ты с Чонином (хотя и то, Чонин все равно был бы фаворитом) был в равных положениях соискателей внимания, и между тем, что ты лезешь туда, где все устроилось до тебя.
Потому что в реальности, в обычных отношениях, я бы орала матом и вызывала милицию на парня, который переходит все границы: и моральные, и личные, набиваясь мне в кавалеры "при живом муже". И при том, что с мужем-то все ок. Да и никто не обязан отчитываться, как у них все в отношениях, если их обоих это устраивает. Хотят бить посуду раз в неделю - их дело. Никто не же не терпит домашнее насилие. Это не жену от мужа-пьяницы и насильника спасать. Это попытка разбить давно сложившуюся пару в угоду себе и своим чувствам. Как будто лидер виноват в том, что вызывает у Чондэ такие чувства. По сути же, это не его проблема, кто его там любит, кто хочет, кто не хочет. Ему есть о ком переживать.

реально уже открыто тебя отшивают, ну ты как-то гордым то будь

Да ладно гордым. Просто головой подумай, что "нет" не всегда значит "да, но попозже".

2015-10-19 в 12:18 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Гы, Хелли, эк тебя занесло)))

Пара там или не пара мы все же точно не знаем, что же до настойчивости Чена... Не, не так, до настойчивости вообще в подобной ситуации - ну, вероятно, удержаться очень сложно. Объект же рядом. И рядом постоянно. Тут и святой не удержался бы наверное. А Чен еще и в принципе упертый. Он же еще три года назад сказал - буду добиваться. Не смотря ни на что.

Да и тут нельзя отрицать и некоторую вину самого Мёна. То есть, это и виной-то нельзя назвать - всё вынуждено, тем не менее. Мён не дает четкого посыла, что - нет. Другой вопрос, что он и не может его дать в принципе, учитывая все обстоятельства. Тут вон уже китайцы вовсю предполагают, что следующим свалит именно Чен, дык что в такой ситуации еще и тут Чена эээ... не удовлетворять... Так что совсем твердое сказать "нет" не выйдет. А Чен другого не поймет. Фигня, сэр.

URL
2015-10-19 в 12:26 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Хелли, эк тебя занесло

Ну я-то рассуждаю со своей позиции. Не настаиваю, что там любовь и дети школьники, а объясняю, как чувствую, примерив на себя, хддд
У меня-то муж и дети, хдд

Так что совсем твердое сказать "нет" не выйдет. А Чен другого не поймет.

Просто странно, что он сам не понимает, почему до сих пор не послан твердо. Он такой же кореец, такой же артист. Ему ли не знать, что близость объекта интереса - это временные обстоятельства. Никакого желания со стороны именного самого лидера. Лидер на работе. Ты же не бросишься менять работу сразу же, едва какой-то коллега попытается с тобой заигрывать. Ты ему скажешь нет. Не скандаля, не ломая руки за прикосновения. Мы вроде как на то и люди, чтобы свои инстинкты сдерживать и уметь контролировать.

Тут вон уже китайцы вовсю предполагают, что следующим свалит именно Чен, дык что в такой ситуации еще и тут Чена эээ... не удовлетворять...

Раньше Исина Чен не свалит. Да и некуда ему пока валить, будем откровенны. Что-что, а перекрывать кислород СМ умеют (в Корее, по крайней мере). Киношного опыта у него пока нет, на одних мюзиклах далеко не уедешь (особенно, если ты опальный айдол), на телевидение ему дорога будет закрыта. А в том же Китае большей популярностью может похвастаться Сехун, например. Он мяукать китайские хиты лучше сможет, чем Чондэ с его вокалом и диапазоном.
Да и свалить для него - это отступить и признать поражение. А он будет добиваться.

Я просто очень соскучилась и по-фикрайтерски люблю преувеличивать, хдд
А вообще я нормальная

2015-10-19 в 12:44 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Просто странно, что он сам не понимает, почему до сих пор не послан твердо
Потому что - Дон Кихот))) У него болевая функция - этика отношений. Вот, почитай - sursk.surinfo.ru/donkihot-strat-fn4-soc-type.ht...
Там, между прочим, и еще кое-что есть о причинах, почему - Дон Кихоты загоняют партнера в угол, интуитивно выбирают ситуацию, когда партнер не может активно противостоять натиску. В статье это про разборки, но это же относится и к эээ "убеждению быть с ним". Не специально, но он выберет ситуацию поприставать, когда дать четкий отпор будет сложно. Ну вот как на сцене. Ну не может же Мён на сцене с разворота :lol:

И я тут в очередной раз читаю про Джек-Дон, и мне понравилось, как описывает одна Донка своего друга Джека - Лет пять-шесть-семь назад был у меня лучший друг Джек. Нормально общались, не сказала бы, что нет понимания и т.п. Но мне он казался чересчур рафинированным что ли, слишком доверчивый, слишком хороший, слишком правильный, слишком простой, слишком много социальных норм и мало индивидуальности - неинтересный. Но очень полезный во всех отношениях. Меня почему-то считал стервой, видимо, за неприветливость к людям. Не понимал, как я могу так легко послать человека, оборвать отношения и т.п. Потом удачно влюбился, женился и дружба наша сошла на нет.

Очень похоже. :nail:

Да и некуда ему пока валить, будем откровенны.


Фиг его знает. Я уже ни в чем не уверенна. Все же "сейчас не тогда". В том смысле, что я тут смотрю и в Корее сейчас народ со сложностями, но переходит из агентства в агентство и продолжает жЫть))) А Чен с его голосом таки лакомый кусочек))) Фиг его знает, может какое агентство и перекупит.

А вообще я нормальная

Знаю :squeeze:

URL
2015-10-19 в 12:55 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Потом удачно влюбился, женился и дружба наша сошла на нет.

Жаль, она не написала, не на Габенке ли женился.
Я бы очень повеселилась.

Фиг его знает, может какое агентство и перекупит.

Тут вопрос в том, кто и на каких условиях перекупает. Одно дело, если там группа оптом уходит. Тогда ясно, что дело в агентстве. И можно перекупать и пинать агентство. При этом я не припомню, чтобы кто-то рвался в Корее перекупать и переманивать народ из СМ. Про СМ только суды, угнетение, рабские контракты и прочее. Потому что вроде "сейчас не тогда", ты права совершенно, а вроде где Джеджун был до армии? В партизанах. В Японии, в Тьмутаракании. Где Джунсу? У нека камбэк на камбэке (и мюзиклы, там тоже голос с большой буквы). Где Ючон? (при том, что Ючон еще в кино более менее светился до армии). Из СМ просто так не уйти. И, опять же, популярность. Народные массы вряд ли станут на сторону Чена. Он из Эксо - это раз, он сам по себе далеко не так популярен - это два. Вспомним ситуацию с Певцом в маске: восторги от Чена оборвались, стоило лишь ему снять маску и показать, что он из Эксо. Боюсь, что в ближайшие год-два ему сильно некуда идти. Я еще могу поверить в уход Дио (тот состоялся как актер, получил признание, имеет кучу предложений и точно не пропадет). А вот потерять Чена будет чертовски жаль.

Пошла читать про Дон Кихота

2015-10-19 в 13:00 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Потому что - Дон Кихот

Ты знаешь, все. У меня отпали все возможные вопросы. Даже те, что еще не оформились.
Бедный Мён. :weep3::weep3::weep3:

2015-10-19 в 13:07 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Габену действительно очень неудобны отношения с жестко разграниченной дистанцией. Потому что строго оговоренная дистанция предполагает и определенные ограничения в поведении, предполагает какие-то этические рамки и какие-то жесткие обязательства. А там, где начинаются рамки и обязательства, Габен чувствует себя очень неуютно. Он чувствует себя лишенным права выбора характера отношений в каждой отдельно сложившейся ситуации.

Габены очень не любят, когда об интимных вещах говорят открытым текстом — это для них все равно, что упомянуть имя Бога всуе.

Габен не любит, когда "вносят ясность" в отношения, не любит в них четких разграничении прав и обязанностей. Все время пытается "размыть границы" ограничений, сбить дистанцию отношений, сделать ее независимой от прав и обязанностей. "Какие могут быть обязанности? Если мне хорошо с человеком, я и так для него все сделаю..."
Но вот если Габену "плохо с человеком", он выходит из ситуации с такой же легкостью, с какой выходят из комнаты, просто поворачивается и уходит, не говоря куда и не объясняя причин. О себе может напомнить очень нескоро, совершенно неожиданно и даже именно тогда, когда его меньше всего хотят видеть. И при этом может искренне недоумевать, почему его не желают принимать в прежнем качестве. Разве он сделал что-нибудь плохое? — он всего лишь отдохнул от психологического дискомфорта, чтобы с новыми силами вернуться к любимому человеку. А то, что на восстановление душевных сил ему понадобилось слишком много времени, — это его личное дело и касается только его субъективных ощущений.

Габен терпеть не может нравоучений. Ему проще "стать хорошим", когда его таковым считают.
Не позволяет себя "наказывать". Отвечает добром только, если чувствует, что к нему искренне расположены. Не допускает никаких попыток себя перевоспитать — сразу отдаляется или замыкается в себе.


Где-то я все это уже видела...

2015-10-19 в 13:08 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Бедный Мён.

Гы, но Мён-то тоже только КАЖЕТСЯ ромашкой на лугу)))))))))

URL
2015-10-19 в 13:14 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Мён-то тоже только КАЖЕТСЯ ромашкой на лугу)

Да я понимаю, что он мужик, а не трепетная фиалка. Просто ему и без этого всего за глаза хватает и дел, и проблем, и эмоций, и переживаний. А тут еще перманентный прессинг. Раньше как хорошо было: проводил в Китай - и до свидания, дорогой друг, пишите письма мелким почерком. А сейчас не проводишь.

2015-10-19 в 15:08 

Dara_April
Смотрю я на это всё безобразие и... желаю лидеру терпения с шар земной. Потому что я на его месте уже бы просто взорвалась, как бы ни было мне жаль Чондэ. /а ещё ведь в рамках дорамы лидеру как-то надо успокаивать Чонина, чтобы и он дров с Чондэ не наломал/

А Чондэ я желаю добра. Но с кулаками :D

2015-10-19 в 16:02 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
желаю лидеру терпения с шар земной

Да уж, терпения ему требуется с этими двумя реально не меньше))) А если учитывать, что помимо этих двоих ему приходится иметь дело с таким персонажем как ЧАНЁЛЬ, вечно что-то ляпающим и навлекающим на себя волны гнева фанатов, которого приходится каждый раз прикрывать, Сэхун, у которого свои тараканы и нянька нужна не меньше, если не больше, чем Чонину. Есть Бэк, который - да - наконец-то, после собственного скандала, очень так всерьез утихомирился и сейчас безусловно лидеру создает гораздо меньше проблем, но ведь было время, когда он работал над благородным делом подтачивания лидерского терпения наравне с Чанёлем. И сейчас есть действительно проблема Дио - ведь реально могут и из стойла увести))) Минсок, к счастью, вроде бы наименьшее количество проблем создает, но учитывая насколько РАЗНЫЕ у этих двоих представления о порядке, Минсок вполне способен очень так больно подкусывать))) Лэй... учитывая, как резво развивает свои дела Лэй в Китае, как-то я прямо его даже побаиваюсь - слишком уж выходит вещь себе на уме. Слишком.

Короче, Мёну НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО терпения.

URL
2015-10-19 в 16:07 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Короче, Мёну НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО терпения.

Вот так остановишься, подумаешь, и увидишь человека, который то ли тигров укрощает, то ли в сумасшедшем доме управляется с кадрами. Куда ни кинь - всюду клин .Это как должны были встать звезды, чтобы Бэкхён оказался самым беспроблемным и спокойным

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная