14:59 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Тут снова реанимировался слух, что ЕХО поделят на подгруппы, даже вот подгуппы типа определились -

Корейская: Сухо, Чанёль, кай
Китайская: Лэй, Чен, Дио
Японская: Сехун, Сюмин, Бэкхён

Честно-благородно, ежели паче чаяния, их действительно поделят, для меня, безусловно, это был бы идеальный вариант :gigi: Помимо очевидной причины, я еще внезапно очень загорелась услышать дуэт Сухо-Чанёль. Мне кажется это было бы НЕВЕРОЯТНО красиво. У Чанёля голос ниже, с хрипотцой, у Мёна голос чистый, хрустальный - нанизать один на другой и получится волшебный узор :inlove: Кроме того, Чанёль поет уверенно, Мёну будет на чей звук опереться. Короче я прям уже очень бы хотела это услышать... НО. Как-то сильно странно смотрится Дио в китайской подгруппе. Нипанила что он там делает))) Нет, понятно, что ежели их поделят, то это будет не постоянный вариант, а, скажем, чиста ради промоакции - например, возможен вариант, что новый альбом решат выпустить сразу на трех языках и провести промоушен одновременно в трех странах. Ради этого могут и поделить - спеть одну-две песни, поучаствовать в токшоу, поподписывать фанатам альбомы. И понятно, что сейчас они уже на таком уровне, что ежели какая подгруппа будет сильнее лажать в танцах, а какая - в пении, фанаты им простят. Так что поделиться оставшиеся после выбора лидера могли, конечно и по зову душевному... Хотя предположить, что Дио внезапно воспылал любовью к китайскому?... Плюс таки о логике и расписании все равно забыть не получится, а Дио слишком плотно сейчас работает в Корее, чтобы оказаться в китайской подгруппе. Да и все же два лидер-певца в одной подгруппе выглядят таки странно.
Короче, хоть меня бы и очень устроило такое вот разделение, что-то я ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь, что оно такое случится))) Впрочем, ежели да, то я только за! :vict:

@темы: и малчики корейские в глазах, exo

URL
Комментарии
2015-11-15 в 15:34 

Dara_April
А я бы послушала трио Сухо-Кай-Чанёль. Градация голосов от хрустального лидерского до низкого голоса Кая и ещё более низкого голоса Чанёля - с этим можно было бы придумать что-нибудь очень интересное /только если Чанёлю дадут именно петь, а не реп читать/

2015-11-15 в 15:52 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Да если будет такое деление, то петь будут без рэпа, потому как в китайской подгруппе выходит рэп читать некому.

Мы с Хелли, когда появились первые слухи, как-то уже обсуждали возможное деление, ну и тогда, если бы делила я, я бы делила так, чтобы в группе был во-первых - сильный певец, дальше - сильный танцор и третьим рэпер. Плюс надо учитывать популярность мемберов - не должны в одной группе собираться самые популярные, а в другой - наименее. То есть в группе должен быть тот, кто популярнее и тот, кто менее популярный. Вот такую логику я бы поняла. Тогда бы каждая подгруппа была бы универсальной и самодостаточной.
Глядя же на это деление, можно сказать, что да - сильные танцоры распределились строго по одному на группу Кай-Лэй-Минсок. А вот певцы - нет, я бы поделила так, чтобы Чен-Дио-Бэк были в разных подгруппах. Да и с популярностью тоже - помимо Мёна, наименее популярные Лэй и Чен и они внезапно оказались в одной группе, правда им добавили действительно очень популярного Дио... но как я и сказала, очень странно, каким образом он там очутился. Ну и рэп таким образом в песне быть не может, бо в одной подруппе рэп никто не читает.

URL
2015-11-15 в 15:59 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
С другой стороны. после побега копытного народ со слухом взвыл, что ту матч Кенсу в китайском альбоме. То есть, я могу понять, почему его запихнули в китайскую подгруппу (ну, если в этих слухах что-то есть).
И как бэ позиционировать Минсока главным танцором при живом Сехуне...
Не знаю. Имхо, удачная только одна подгруппа получилась с точки зрения здравого смысла.

С другой стороны, Бэкхён и Сехун лучше всего говорят по-японски. И можно понять, почему они закрывают ту дырку.

2015-11-15 в 16:03 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
как бэ позиционировать Минсока главным танцором при живом Сехуне...

Сорри, но Минсок объективно лучший танцор, чем Сэхун :tease2: Сэхун красив и статен, и может танцевать, но он же малеха ленив и не очень эмоционален))) Это и фанаты замечают. А вот Минсока даже Кай как-то оценил, как равного себе)))

С другой стороны, Бэкхён и Сехун лучше всего говорят по-японски.

Да, про Бэка и Лэя все понятно - Бэк действительно лучше всех говорит по-японски, а Лэю понятно ни в какую другую, а только в китайскую)))

URL
2015-11-15 в 16:09 

Dara_April
Скорее всего за лид-танцоров будут Кай-Лэй-Сехун, а не Минсок. С Дио действительно не ясно, почему в китайскую, а вот насчёт популярности Лэя не соглашусь. В Китае он наверняка популярнее многих других, и, кажется, где-то читала, что Чена тоже в Китае очень любят.

2015-11-15 в 16:12 

Dara_April
Сорри, но Минсок объективно лучший танцор, чем Сэхун
согласна, но СМ назначили Сехуна лид-танцором))) прикрепили такой ярлык к нему, никуда не денешься, да и на лав концерте Минсоку дали петь, а Сехун как всегда танцевал.

2015-11-15 в 16:14 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
а вот насчёт популярности Лэя не соглашусь. В Китае он наверняка популярнее многих других

Да, если речь идет о Китае. Но я предполагала УНИВЕРСАЛЬНОЕ деление. И для Кореи он бы уже сильно не подходил даже вкупе с Ченом, если бы их не уравновесили суперпопулярным Дио)))

Скорее всего за лид-танцоров будут Кай-Лэй-Сехун

Официально - да. Но опять-таки, я говорю не об официальном распределении, а об объективном. Тот, кто будет тянуть свою подгруппу. Сэхун, уж простите, но не тянет))) Кроме того, я тут читала исследование и между прочим в Корее среди целевой аудитории(до 25) на первом месте числится Бэк, а на втором - падабадам! - Минсок. Дык что то, что мы видим со стороны и кого со стороны любим несколько отличается от того, что ценят зрители в Корее)))

URL
2015-11-15 в 16:17 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Сехун как всегда танцевал

Это потому, что Сэхун, похоже, вообще не поет))) Но понятно, что в подгруппе Сэхун-Мин-Бэк, петь будут Мин и Бэк, а танцевать Сэхун... Собственна эта тройка вообще подобралась, как самая сильная в танцах. Потому как и Бэк - божественен! :buh: Зато у них некому петь низкие ноты :facepalm: Вот я и говорю - странное деление.

URL
2015-11-15 в 16:20 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Кроме того, о своей логике о Мине-Сэхуне, в том, моем делении нужен был помимо танцора еще и рэпер, а вот рэперов сейчас осталось только трое - Сэхун, Кай и Чанёль, поэтому выбирая между Сэхуном-танцором и Сэхуном-рэпером, приходится выбирать Сэхуна-рэпера, потому как Минсок точно не рэпер, но может быть лидер-танцором.

URL
2015-11-15 в 16:25 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Зато у них некому петь низкие ноты

Главное, чтобы Минсок свои высокие там не давал. Он и так ревет вечно раненым лосем (блин, как можно: с чем пришел, с тем и ходит).
Хотя СМ вообще молодцы: они никогда не упустят возможность упустить возможность.
Впрочем, как бы кто там не возмущался, люди с хорошим музыкальным слухом не так уж Сехуна и говнят (если ничего личного не примешивается) на тему его голоса, тембра, окраски и прочего. То есть, имхо, красиво помурлыкать по-японски он сможет очень даже.

Эмоциональность Минсока свели до "тут входит секс". Так что он может просто снять майку - и подгруппе останется сесть и курить бамбук.

2015-11-15 в 16:28 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Byo*s Princess Helly

Душа моя, ты бурчишь на Минсока, потому как решила защищать от него Сэхуна)))))))) Сэхун тоже лапочка :kiss:

URL
2015-11-15 в 17:03 

NatahinV
"Каждый раз когда я забываю, почему боюсь фриков, вы мне об этом напоминаете. Спасибо." (с)
Простите, что влезаю:shuffle2: разве Бэк хорошо говорит по-японски? На концерте в Токио Доме на третий день он единственный забыл все слова, мялся и в результате говорил на корейском на приветствии.
Впрочем, как бы кто там не возмущался, люди с хорошим музыкальным слухом не так уж Сехуна и говнят (если ничего личного не примешивается) на тему его голоса, тембра, окраски и прочего.
на концерте он не лажал, а прилично очень даже и рэп читал и мурлыкал.

2015-11-15 в 17:08 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
На концерте в Токио Доме на третий день он единственный забыл все слова, мялся и в результате говорил на корейском на приветствии.

Тем не менее он действительно лучше всех ЕХО говорит по-японски))) А про затык на концерте - такое бывает))) Все-таки японский не его родной))) Помню, как в Питере в цирке, у меня иностранцы спросили по-английски, где я купила мороженное, дык вот я отрывала рот, как рыба - в голове было пусто и звонко, хотя я их прекрасно поняла и знала - теоретически - как сказать, но сказать просто не смогла - случился от неожиданности затык)) у меня вылетело несколько слов из головы и я никак не могла их вспомнить.
И мне понравилась одна история нашей, которая поселилась в Канаде. Она тоже рассказывала про особенности привыкания к общению на чужом языке. Язык знает прекрасно и говорит, бывали дни, когда не замечая щебетала как птичка, но бывали дни, когда двух слов связать не могла :lol: Так что - такое бывает, да.

прилично очень даже и рэп читал

Да, Сэхун действительно рэпер)))

URL
2015-11-15 в 17:09 

Dara_April
разве Бэк хорошо говорит по-японски?
Бэкхёна легко на японском понять - никакого особого акцента не слышно.

2015-11-15 в 17:14 

NatahinV
"Каждый раз когда я забываю, почему боюсь фриков, вы мне об этом напоминаете. Спасибо." (с)
-Tehhi-, Dara_April, поняла, просто на тот момент мне показалось, что Бэк вообще ни слова не знает по-японски))).

2015-11-15 в 17:27 

Dara_April
Кстати, -Tehhi-,
петь будут без рэпа, потому как в китайской подгруппе выходит рэп читать некому.
Лэй бы смог! :D

2015-11-15 в 17:58 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Душа моя, ты бурчишь на Минсока

Нет, я бурчу на Минсока, потому что его неземной вокал как животное молодой дермантин, все слышали, но никто не видел, хдд
А, ну и меня поражает, что голос Минсока все слышат, а Джунмёна нет. Просто, КАК???
В целом же, в китайской МАМА Минсок очень недурственно орал после Криса в самом темпераментном моменте (где у корейцев орал Чонин).

2015-11-15 в 18:11 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Dara_April,
Лэй бы смог!

Да ты чо! Ну лана, тогда у нас есть рэпер)))))))))

URL
2015-11-15 в 18:13 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Byo*s Princess Helly,
потому что его неземной вокал как животное молодой дермантин, все слышали, но никто не видел

Ну тогда прошу любить и жаловать, Ким Минсок -


URL
2015-11-15 в 18:27 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Ну тогда прошу любить и жаловать, Ким Минсок

Не, не аргумент.
Этому студийному клипу сколько от роду? Пару недель. А ор о небывалом голосе Минсока стоит пару лет, наверное. Причем, речь о живых выступления, а не о студийке, где можно повторить, если что-то пошло не так.

Нет, я не говорю, в целом, что Минсок ни о чем. Он хороший мальчик. И всем хорош. И танцами, и песнями. Но... Не идеал. Как-то так.

Я хочу, чтобы оценили лидера!!! :weep3::weep3::weep3:

2015-11-15 в 18:29 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
тогда у нас есть рэпер

Кстати, да. На кетайском теперь только Лэй бы и смог. Остальные бы зарыдали и убежали.

2015-11-15 в 18:33 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Хелли, так уж вышло, идеала не существует. Мён тоже не идеал. Он прекрасно поет, но лажает. А танцует он... как выполняет спортивные упражнения))) Но это не значит, что его не за что любить, и не значит, что не чем восхищаться. Но восхищаемся мы не только идеальными.

Минсок танцор, а не певец, но поет на данный момент он лучше Сэхуна, уж извини, так же как и танцует. И отрицать это тоже нельзя. Так же как и то, что этой студийной записи всего две недели не доказывает того, что голос у него возник только две недели назад. А вот то, что сами мемберы не раз признавали, что Минсок хорошо поет - вот это может сойти за аргумент К КОТОРОМУ прибавляется эта студийная запись.

Поэтому, очень тебя прошу, я знаю, что ты темпераментная, но объективной тоже можно стараться быть.

URL
2015-11-15 в 18:46 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Мён тоже не идеал.

Да я не настаиваю же, что он идеал.

Так же как и то, что этой студийной записи всего две недели не доказывает того, что голос у него возник только две недели назад.

И здесь я не настаиваю, что у него голоса нет вообще. Есть. Но он примерно в том же состоянии, в каком был, когда Минсок проходил отбор в СМ.
Это же объективный взгляд?
Ну правда, я не то хочу сказать, что А хуже/лучше Б. А у каждого что-то да найдется хорошее. И только лидер, блин, всем плох всегда. Не для нас, но я не про нас же говорила, а в целом

В общем, я суть претензий понимаю.
Буду стараться.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная