Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:13 

Причем касается не только борьбы геев

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
17.11.2015 в 03:06
Пишет Wizzard Rick:
С Добрым Утром
12.11.2015 в 22:24
Пишет nastyomik:



URL записи
URL записи

Вот все-таки не могу не, потому что - да. Борьба геев, борьба за свободу совести, как-то всю дорогу превращается в попрание прав всех остальных. Гомосексуальная пара решила пожениться - согласна, это ее право, НО! у этих пекарей тоже есть право не печь им пирог - это ИХ ПРАВО. Слава Богу, пекарен достаточно и пирог можно испечь в другой.
Собственно та же ситуация и с религиями в странах другой религии - ты мусульманин в светской стране и неприемлишь коротких юбочек - твое право. НЕ НОСИ. Но ты не можешь навязывать свое видение мира окружающим. Они не обязаны в угоду твоим интересам ограничивать свои. То же касается и мирянина в мусульманской стране - ты очень любишь носить короткие юбочки, но приехал в мусульманскую страну. Так вот изволь считаться с их обычаями - забудь про короткие юбочки.
Слово "толерантность" придуманное в Европе не отражает вот этого всего, оно каждый раз дает перекос в одну или другую сторону. Но есть другое, древнее слово, понятие, следуя которому сразу становится предельно ясно где, как себя вести и мера, что где можно, а чего нельзя. Это понятие - УВАЖЕНИЕ. И никакой толерантности не надо, если помнить и следовать ему.

@темы: флужу, ага))), спаси гея Уганды!, люблю людей!

URL
Комментарии
2015-11-17 в 08:34 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Свой устав и чужой монастырь. Старая истина, сильно помогающая жить. Но повсеместная страсть быть толерантными то ли глаза, то ли мозги застит. Давайте дадим им то, что они просят! И вот то! И то! Как они попали к нам на шею и ноги свесили? И правда, как?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная