12:20 

Арррррррррррррррррррррр!

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Ой, чтой-та меня подбесило. :bull:

Обсуждается, можно или нельзя использовать лайтстики из дорамы для поддержки Мёна. И высказывается такая мысль - типа Мён будет против, ежели его звездочки будут появляться среди лайтстиков ЕХО.

Народ! Вы вчитываетесь в его интервью, м? И ваще, замечаете что-то КРОМЕ того, что вам написали шрифтом для слабовидящих. Ну да, этим шрифтом, большими буквами везде декларируется, шта Мён такой вот полнейший альтруист и группа ему важнее.
Плиииз!
А все остальное мы не читаем, не? Какие планы он строит, в чем участвует, да он даже говорит уже это открыто - он хочет, чтобы его заметили! Но не, перед глазами, на хрен, сплошные стереотипы и мы, как всегда, глазки не раскрываем.
Народ, Мён КРАЙНЕ амбициозен. Ему нужно и он хочет быть замеченным. И поддержка Мёну не противоречит поддержке ЕХО.
Да, Мён очень благодарен ЕХО, потому что именно ЕХО дало ему возможность быть услышанным в принципе. Скорей всего, не попади он в ЕХО, он бы не пробился. Ему нужен был длинный старт. И Мён это как никто понимает. И да, как, блин, будущий директор, он прекрасно понимает и всё о приоритетах. И часто отказывается от личного в угоду важному. Да, для группы выгоднее и важнее, чтобы светились Бэк, Чен и Дио или Лэй, Чонин и Минсок. И да, в сравнении с такими вокалистами и танцорами, он, конечно, понимает, что им - важнее. Но, блядь, он ловит МАЛЕЙШУЮ возможность проявить себя. МАЛЕЙШУЮ!
Так что не надо думать, что Мён абсолютный альтруист и бессребреник. Советую вспомнить не только те лозунги, которыми он прикрывается, но и то, что он не скрывает, хоть и не афиширует - он говорит, я совсем не такой прекрасный, я эгоист.
И как раз вот это он чувствует потому, что хочет тоже проявить себя. Но считает, что это эгоистично. Вот что он у нас точно делает, дык это впадает в крайности)))
Поэтому, советую вспомнить как зажигается его улыбка каждый раз, когда он понимает, что его заметили - когда видит свои баннеры, когда оказывается, что его трансляция набрала больше всего комментариев, когда, внезапно, за что-нибудь его хвалят мемберы...
Вспомнить, и дать ему то, что он хочет. Позволить взять то, что он желает и не заставлять чувствовать, что он отрывает у кого-то кусочек славы. Он и сам с этим распрекрасненько справляется.
Его звездочки ни разу не затмят лайтстики ЕХО. Хотя его улыбка, когда он их увидит может и затмить :vict:

апд. *мрачно* хорошо б не разгорелся по этому поводу настоящий скандал, который дойдет до лидера, бо, блядь, вынудят же Мёна снова отказываться... аррр :apstenu:

@темы: совы не то, чем кажутся, suho, made in heaven. upgraded in hell

URL
Комментарии
2017-02-21 в 13:25 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
А я только низкий старт взяла к тебе...

Как круто быть альтруистами за счёт лидера. Ах, фанаты Сухо раскалывают фандом.
И нет, мы уже (!!!) не помним, как в последние дни голосования Гаон надо было умолять сбросить сердечки именно лидеру, потому что он один (!!!) был вне пределов топ 10.
И судя по тому, что творилось в тот момент в Твиттере, он о ситуации в курсе.
Фанаты Сехуна в последний день скинули 44 миллиона сердец. Сехуну. Который и так был первый. Фанаты Сюмина месяц призывали всех (!!!) голосовать против (!!!) Сехуна. Фанаты Бэкхёна тыкали положением дуэта Бэкхёна в чартах, намекая, что кое-чей сольник тот ещё мусор.
Да, фандом расколят три-четыре желтых звездочки в зале среди лайтстиков.
Но мы альтруисты, мы не будем поддерживать солтнубличную активность лидера. Ещё, не дай бог, выберется вперёд, как Кай. А кто будет пропускать остальных, поддерживать, принимать удар на себя? В группе должен быть тот, кто выйдет на сцену один, когда остальные не могут. Хватит с него и этого.

2017-02-21 в 14:02 

RayG
Я за лайстик Чунмёна! Пусть это будет только его лайстик, не его персонажа)
Готова купить, откладываю деньги!


А фанаты передовиков писали-зачем вы спамите в чужой теме. Хватит писать и просить голосовать за.... онли.....
Но лайстк Чунмёна, конечно, главное зло

2017-02-21 в 14:12 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Пошла почитала, что там еще понаписали - не, прочь, прочь из этого места :facepalm::facepalm::facepalm:

Самая большая хрень, что повлиять на этот дурдом я не могу, и помочь Мёну - тоже. Остается только сунуть голову в песок :facepalm::lol: Нахуй, нахуй.

URL
2017-02-21 в 14:23 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Но больше всего меня начинает беспокоить это мое АПД. Не дай Бог этот блядский фэндом вынудит Мёна официально отказаться от лайтстиков.:chainsaw: Какие там лозунги с виарванами, если вы стремления и малые радости лидера ломаете через колено. :maniac:

Зачем я только вчиталась :bubu: Ведь обещала себе - просто смотреть фоточки и не вляпываться во все это дерьмо.

URL
2017-02-21 в 14:32 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Не дай Бог этот блядский фэндом вынудит Мёна официально отказаться от лайтстиков. Какие там лозунги с виарванами, если вы стремления и малые радости лидера ломаете через колено.

Такое впечатление, что отдуваться за we are one только лидеру и остаётся.
Остальным можно и побыть эгоистами.

2017-02-21 в 14:38 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Ваще, опять-таки, это проблема детскости фэндома. Пошла бы я на концерт, я у кого-нибудь бы спрашивала разрешения нести мне звездочку или не нести??? Да девоньки - на ближайшем суку и пёрышко. Конечно бы принесла! Но дети - стайные. Им же страшно выделиться, вот они и начинают, как те волчата из Маугли подвывать - а можнааа, а еслияяяя... Ну и естественно, шта более большие стаи забивают меньшие до такой степени, что те поджимают хвосты ваще заранее))). А стая Мёна увы совсем небольшая.

URL
2017-02-21 в 14:43 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
-Tehhi-, мало того, что стая небольшая, так наши же ещё не очень умные. Ах, раскол, ах, нельзя. Что нельзя? Поддержать его нельзя? Такой же флешмоб, как и остальные. но нет, никто не спросит, писать ли "кайсу риал, чанбэк суперриал" на плакате размером с простыню. Напишут и принесут. А тут прямо забыли у руфандома спросить разрешения.

2017-02-21 в 16:49 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Какие ты там успокоительные советовала мне? Кажется, мне самое время начать их принимать, а то я кого-нибудь убью.

2017-02-21 в 16:55 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Самое лучшее успокоительное для меня - твой фанфик! :vict: Вот я пошла, прошлась по улице, потом наконец поняла, что готова к новой главе - и вуаля! Мне пофиг на любые фэндома! :vict:

URL
2017-02-21 в 17:18 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Кажется я поняла по поводу чего тебе понадобилось успокоительное, бо у меня только что тоже сорвало планку. :facepalm:

URL
2017-02-21 в 17:38 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Самое лучшее успокоительное для меня - твой фанфик!

Как зависимый от комментариев человек, я поняла, что мне тоже нужна доза.
И я выставила ещё одну главу.
Пойду в пакетик подышу ещё

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная