15:38 

Not Today

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Хм... Приобщилась к недавнему творению BTS - в ленте ленты опубликовали реакцию на клип. Мне было любопытно глянуть и я глянула. Хм...
И мне не понравилось. Причем активно. Не BTS. Я кроме ЕХО реально не отличаю одних корейских мальчиков от других. Почему я отличаю ЕХО для меня самой загадка :gigi::facepalm::lol:
Так вот не к BTS как к группе у меня вопросы. Мне активно не понравился клип. Видеоряд. Идея видеоряда. Я не думала, что это может добраться до мира дальневосточной азии. Бо это ближний восток в худшем своем проявлении. Потому как ваще-та видеоряд... как бы это странно не звучало, но пропаганда радикального исламизма. Я поражаюсь сама, что пишу такое о корейском клипе, но вот как-то так, да. Приучение взгляда и положительное реагирование на.
Можно, конечно, сколько угодно говорить, да что ты выдумываешь, да ничего такого они не предполагали... Только все начинается с малого. Все начинается вот именно ТАК. Никто насильно никого не макает носом в дерьмо - бо никому такое не понравится... Но ежели дерьмо начать называть конфеткой, рассказывать и показывать как это круто его жрать... особенно, когда это делают кумиры и знаменитости... Хм.

Что-то мне это вот совсем не понравилось.
Кстати, ежели вдруг кто прочтет пост и решит посмотреть этот клип - не на официальном канале, пожалуйста. Не надо вот этому поднимать рейтинг. Даже ежели на ваш взгляд оно покажется невинным. Сами знаете где, тоже поначалу невинные онижедети невинно игрались...
Я не нагнетаю, я просто оцениваю это через призму УЖЕ происходящего в мире, а не того, что предположительно может случиться. И раз снимают клип у сверхпопулярной группы вот с таким антуражем... значит какбэ и поздно нагнетать - оно уже там и оно уже становится МОДНЫМ. Фигня, сэры. Надеюсь ЕХО в таком не вымажут.

@темы: дырочки, попочки, очаровательные лодыжки, и малчики корейские в глазах, индо-пакистанский инцидент, лучше, конечно, помучиться, люблю людей!, спаси гея Уганды!

URL
Комментарии
2017-02-23 в 16:15 

Maxjam
Циник с более чем 20 - летним стажем. Невинная нимфа. Я красивая, но ужасная.Человек-бухгалтер и суперзлодей
Ты бы хоть ссыль давала, лол

2017-02-23 в 16:21 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Нихачу давать ссыль. Мне не понравился этот клип. Не хочу распространять. В каком-то смысле это безусловно оверреэкшн этика, но я просто вижу, к чему такие вещи в конце концов приводят.

URL
2017-02-23 в 16:30 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Вот на какие клипы надо просмотры блокировать жалобами, а не на наши.
Фу бля
Как в говно наступила.

2017-02-23 в 19:46 

Maxjam
Циник с более чем 20 - летним стажем. Невинная нимфа. Я красивая, но ужасная.Человек-бухгалтер и суперзлодей
-Tehhi-, эмм, у меня в ленте полно их клипов, не буду же я каждый смотреть, вот и спросила

2017-02-23 в 19:50 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Макс, да я ж вроде не огрызнулась))) Просто я действительно не хочу давать на них ссыль. Если ты о названии песни, то ее название - заголовок этого поста)))

Не злись :kiss:

URL
2017-02-23 в 19:59 

Maxjam
Циник с более чем 20 - летним стажем. Невинная нимфа. Я красивая, но ужасная.Человек-бухгалтер и суперзлодей
-Tehhi-, я не злюсь же. Решила объяснить причину своего вопроса. Ок, пойду гляну и напишу, если будет о чем писать

     

Дневник

главная