09:31 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Почему эти двое всю дорогу оказываются вместе объяснить несложно - ну дружба, ну отношения хен-донсен... Сложнее объяснить, почему нуны так самозабвенно режут))) И так неохотно выкладывают ежели не могут поработать ножницами. Если дружба и хен-донсен :gigi: И куда деваются фансайты. Следим за судьбой очередного, бо слишком бодро он последнее время работает - @kssstokki ))))

@темы: kai, suho, дорама в моей голове

URL
Комментарии
2017-02-25 в 10:36 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Что-то мне кажется, долго он не протянет.

2017-02-25 в 10:50 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Вот и мне так кажется. Я уже со счета сбилась, сколько тормознулось кайхо-фансайтов. И ладно бы, скажем, стало меньше интерэкшена и народ потихоньку остыл, нашел себе другие пейринги, дык ведь нет - по-хорошему, эти двое вообще роздыха не дают. Но даже если не искать специально и не выбирать, все равно регулярно прелесть всякоразную подкидывают, так что объяснить тем, что фанаты вот прям один за другим охладевают... как-то очень странно))) Ну вот в ру-фэндоме, две третих из тех, кто начинал, так до сих пор и остаются. Как-то я сильно сомневаюсь, что там ситуация иная))) А вот по сайтам не скажешь - те прям мрут как мухи :lol:

URL
2017-02-25 в 11:06 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
так что объяснить тем, что фанаты вот прям один за другим охладевают... как-то очень странно

Просто странно, что именно фанаты, которые ловят эти моменты, живее всех живых. И бдят чуть ли не с 12-го года.
А общие фансайты растворяются в воздухе, стоит им только обрести хоть какую-то популярность.
К тому же, многие пропадают вообще без объяснений. И это при том, что в других случаях при закрытии фансайта обе стороны месяцами плачут, как по покойнику.
И ведь не объяснишь же запретом на пропаганду парочек. Сколько разных "канонических" фотобуков повыходило за эти годы. Сколько всяких материалов с пометочкой парных фанбаз.
И только с этими двумя какая-то хрень происходит. Только радоваться начинаешь общим фоткам - и оп, то мастера сменят, то вообще к херам закроют.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная