20:02 

Ну невозможные)))))))))))))

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Они издеваюцца :lol::lol::lol: На пару :facepalm::lol::lol::lol:
Это плюс к предыдущим фоточкам. После концерта укатили вдвоем в закат, а потом вот такими - один в Японию, другой в Корею вернулись :facepalm::facepalm::facepalm: Нет слов, просто нет. Цензурных :lol:

https://pp.userapi.com/c604816/v604816389/377f3/Z6ncOLHsT5o.jpghttps://pbs.twimg.com/media/C8vPyyrUQAIqaEo.jpg:large

@темы: kai, suho, дорама в моей голове, когда выбора уже нет, разговоры о работе

URL
Комментарии
2017-04-06 в 21:19 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
И ушли в подполье. Синхронно.

2017-04-09 в 18:30 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Кстати, сейчас выложили больше фоток Чонина и забавно получается - они оба были в хорошем настроении в аэропортах, НО именно веселиться начали ОБА в этот самый момент, когда поснимали куртки :gigi:
Просто там многие, когда комментировали фотки Мёна, говорили, что он типа вот начал смущаться, когда его попросили раздеться для стандартной проверки и вот поэтому он начал смущенно смеяться))) Ну во-первых, я не увидела смущения - смущенный Мён смеется по-другому, а во-вторых - а какого хрена ему смущаться? Он что, первый раз эту проверку проходит? Или первый раз одел нечто облегающее? А зеленый свитерок забыли уже - чего-то тогда он не смущался))))

Ну а вкупе с таким же смеющимся, но в другое время и в другом месте Чонином, плюс явно схожие шмотки, но на беленьком - беленькое, а на темненьком - темненькое... Ой, кажется, это какая-то их внутренняя шутка реализовалась :lol::lol::lol:

URL
2017-04-09 в 18:35 

RayG
щито, парные кофточки одели??)))

2017-04-09 в 18:37 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
RayG, та даже не знаю. Опять-таки вряд ли бы их именно развеселило то, что они одели парные шмотки. Ну одели - и прекрасно. Они последнее время ваще очень интересно стали одеваться))) Не, мне кажется, что-то тут другое и вряд ли мы догадаемся что. Это что-то их личное)))

URL
2017-04-09 в 18:45 

RayG
-Tehhi-, да ясное дело, личное)) просто хихикаю

2017-04-09 в 19:12 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Честно говоря, очень не хватает плакатика "ИНТРИГА" над головой. Если бы это было в одно время и в одном месте, было бы понятнее. Но!
Время разное.
А радость бурная. И только (!!!) у них двоих. Раздевались там многие, но только эти двое возрадовались возможности снять верхнюю одежду и показать, как у них под ней хорошо.
Не исключено, что Чонин уже видел фото Мёна, когда сам шёл. Он позже улетал.
Но Мён не видел.

Блин, как же любопытно!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная