20:02 

Ну невозможные)))))))))))))

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Они издеваюцца :lol::lol::lol: На пару :facepalm::lol::lol::lol:
Это плюс к предыдущим фоточкам. После концерта укатили вдвоем в закат, а потом вот такими - один в Японию, другой в Корею вернулись :facepalm::facepalm::facepalm: Нет слов, просто нет. Цензурных :lol:

https://pp.userapi.com/c604816/v604816389/377f3/Z6ncOLHsT5o.jpghttps://pbs.twimg.com/media/C8vPyyrUQAIqaEo.jpg:large

@темы: kai, suho, дорама в моей голове, когда выбора уже нет, разговоры о работе

URL
Комментарии
2017-04-06 в 21:19 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
И ушли в подполье. Синхронно.

2017-04-09 в 18:30 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Кстати, сейчас выложили больше фоток Чонина и забавно получается - они оба были в хорошем настроении в аэропортах, НО именно веселиться начали ОБА в этот самый момент, когда поснимали куртки :gigi:
Просто там многие, когда комментировали фотки Мёна, говорили, что он типа вот начал смущаться, когда его попросили раздеться для стандартной проверки и вот поэтому он начал смущенно смеяться))) Ну во-первых, я не увидела смущения - смущенный Мён смеется по-другому, а во-вторых - а какого хрена ему смущаться? Он что, первый раз эту проверку проходит? Или первый раз одел нечто облегающее? А зеленый свитерок забыли уже - чего-то тогда он не смущался))))

Ну а вкупе с таким же смеющимся, но в другое время и в другом месте Чонином, плюс явно схожие шмотки, но на беленьком - беленькое, а на темненьком - темненькое... Ой, кажется, это какая-то их внутренняя шутка реализовалась :lol::lol::lol:

URL
2017-04-09 в 18:35 

RayG
щито, парные кофточки одели??)))

2017-04-09 в 18:37 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
RayG, та даже не знаю. Опять-таки вряд ли бы их именно развеселило то, что они одели парные шмотки. Ну одели - и прекрасно. Они последнее время ваще очень интересно стали одеваться))) Не, мне кажется, что-то тут другое и вряд ли мы догадаемся что. Это что-то их личное)))

URL
2017-04-09 в 18:45 

RayG
-Tehhi-, да ясное дело, личное)) просто хихикаю

2017-04-09 в 19:12 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Честно говоря, очень не хватает плакатика "ИНТРИГА" над головой. Если бы это было в одно время и в одном месте, было бы понятнее. Но!
Время разное.
А радость бурная. И только (!!!) у них двоих. Раздевались там многие, но только эти двое возрадовались возможности снять верхнюю одежду и показать, как у них под ней хорошо.
Не исключено, что Чонин уже видел фото Мёна, когда сам шёл. Он позже улетал.
Но Мён не видел.

Блин, как же любопытно!!!

     

Дневник

главная