Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:32 

Нетолерантное про инвалидов.

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Честно говоря, в последнее время я начинаю уже все больше сатанеть по поводу ситуации, которая у нас развивается в отношении с инвалидами. Именно не в отношении инвалидов, а в отношении С инвалидами. Если инвалиды такие же люди, как и здоровые(на что они изо всех сил упирают) то и относиться к здоровым и к инвалидами нужно ОДИНАКОВО. Но в последнее время явно наметилась дискриминация... В ОТНОШЕНИИ ЗДОРОВЫХ! Что пиздец, откровенно говоря.

Уже вторая ситуация подряд. Пару месяцев назад была история со спортсменом-инвалидом, который наотрез отказался, чтобы его спустили из салона самолета на руках(как остальных из его команды), и демонстративно лез по лестнице трапа вниз. Под камеры. Бедный милиционер(не буду называть полицейским - мне это название дико не нравится) и стюардессы в растерянности стояли и не знали что предпринять.
Но КАРТИНКА под эти самые камеры вышла иная - представители власти безучастно смотрят как бедный инвалид мучится, спускаясь по трапу. ДА БЛЯДЬ ЖЕ! Никто даже не попытался разобраться в ситуации. Соловьев на своей программе оскорблял милиционера и стюардесс... Вряд ли потом он извинился. А налицо вообще-то НЕУВАЖЕНИЕ. Прямое неуважение людей, которые помогали тебе в полете и пытались сделать все, чтобы ты мог аккуратно спуститься. Да, возможно, вопрос к РУКОВОДСТВУ аэропорта, почему не было специальных трапов для инвалидов, но, блядь, ОТКУДА ИМ ВЗЯТЬСЯ В КАКОМ-НИБУДЬ МУХОСТРАНСКЕ??? Люди сделали все, что от них зависело, на руках, осторожно спустили остальных. А из-за какого-то морального урода их мало того, что оскорбляли в прямом эфире, так еще, небось, и уволили :facepalm::facepalm::facepalm:

Как вот, пожалуйста, в последней ситуации. Ах, ребенка-инвалида не пустили на самолет!!! Какой позор. Человека, который это сделал уволили... А ТО, ЧТО, БЛЯДЬ, МАМАША ЭТОГО РЕБЕНКА ПРИТАЩИЛА ЕГО ЗА ДВЕ МИНУТЫ ДО ВЫЛЕТА, НИЧЕГО??? И нормально загрузить его в самолет уже просто физически не успевали? Окей, ребенка надо пожалеть, А ОСТАЛЬНЫХ СОТНЮ ПАССАЖИРОВ НЕ НАДО?

По-хорошему, это все эта блядская ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Она ни хрена не предусматривает главного - ВЗАИМОВЕЖЛИВОСТИ, ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ. Нет, толерантность напирает на то, что все кому-то - объекту толерантности - должны. Это - полный пиздец.

Но меня больше всего бесит, что страдают люди. Их увольняют, потому что какие-то МОРАЛЬНЫЕ ИНВАЛИДЫ пытаются диктовать свою волю обществу. А общество, блядь, и растерялось. Вместо того, чтобы призвать выполнять элементарные законы вежливости и, кстати, законодательные нормы, которые вообще-то распространяются НА ВСЕХ!

@темы: спаси гея Уганды!, люблю людей!, дырочки, попочки, очаровательные лодыжки, во всем виноват Миша!

URL
Комментарии
2017-04-18 в 13:25 

Maxjam
Циник с более чем 20 - летним стажем. Невинная нимфа. Я красивая, но ужасная.Человек-бухгалтер и суперзлодей
+10000000

2017-04-18 в 15:47 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Есть многое на свете, друг Горацио, что требует расстрела и кастрации.

Поэтому теперь у нас будет Курбан Байрам на главных площадях, потому что толерантность. Правда, едва ли Тегеран отметит Пасху... Но мы же ни на что не намекаем, правда.
Поэтому прикрываясь инвалидностью/многодетностью/гомосексуальностью/вероисповеданием или ещё чем любой моральный урод может срать на голову остальным. С ним же не толерантны!!! Его желание не исполнили! Не уважили барина в той позе, в которой тому хотелось.
Я уже жду, когда бомжи начнут дверь с ноги в мою квартиру открывать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная