07:13 

Не могу не

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Хелли принесла мне ссылочку на отчет русской девочки побывавшей на концерте ЕХО. Слава Богу, девочка прекрасно излагает мысли, ее читать очень интересно. Читать тут
Я же просто приведу ее отрывок о Лидере. Потому что не могу не.
Единственное, я думаю, что фишка тут не в том, что в живую Мён лучше. Просто она, наконец, Увидела и Услышала. Позволила себе. В ситуации стресса освободилась от фэндомных штампов. Бо все, что она открыла в нем на концерте, как по мне, очевидно.

1. Я начну не с биаса, а с того, кто произвел на меня самое сильное впечатление. И это Чунмен. Котята, все мы и правда недооцениваем лидера. В первой части концерта, прежде чем парни представились, когда был ремикс из MAMA - Wolf, я обратила внимание на кого-то, стоявшего на задней линии и начала быстро пересчитывать всех наших способных танцоров. «Кай спереди, Сехун с другой стороны, Бэкхен? Нет, вот он, спереди. Минсок? Тоже нет…». Я тут же стала донимать сестру: «Кто стоит ближе к нам на задней линии? Кто это, черт возьми?!». Я объясню. Я увидела кого-то, кто двигался просто потрясающе. Я не шучу. Кто-то танцевал на уровне дэнс-лайн, но так как вся дэнс-лайн занимала другие позиции, а Исин не знает, что есть такая страна как США, это был кто-то из наших «дэнс-мащин». Мы с Любой 2 песни следили за Сухо, чтобы быть на 1000% уверенными, что это именно он. Я была поражена. Чунмену не легко даются танцы, он не может в импровизацию, но номера, которые EXO танцуют год за годом, он отточил до совершенства. Он ОЧЕНЬ хорошо танцевал и с того момента приковал к себе мое внимание. Почти сразу последовала разговорная часть, и первым заговорил Чунмен. Мы столько слушаем голоса EXO, что уже привыкли к их звучанию на записи. Нам кажется, что так они и звучат в реальности. Но это применимо не ко всем. Голос Сухо вживую НАМНОГО интереснее. В последствии, я заслушивалась и вокальными партиями Сухо. Раньше я не особо жаловала его голос, а его сольник я «раскритиковала» именно потому, что его голос «isn’t my style». Но все оказалось иначе вживую. Когда он говорит, его голос мягче и глубже, даже кажется ниже. Когда поет - очень нежный и буквально хрустальный. Вау. Есть еще кое-что. Лидер 80% всего концерта говорил на английском. И я сразу могу сказать, как значительно больше усилий он приложил в этот раз в сравнении с прошлым туром. Он работал и над произношением, и над владением языком в целом. Он явно заучил много заготовок и я это очень ценю. Быть может на кого-то Сухо произвел другое впечатление, но лично меня поразило, насколько он не «неловкий». Его голос звучит мягко, но твердо. Он и шутит, и дурака валяет, и серьезные вещи говорит. Всякое. Но нет у меня того навязанного фандомом «Чунмен такой неловкий». Да вы шутите. В каком месте? Я думаю, что даже о Чанеле не напишу столько, сколько написала и могла бы еще написать о Чунмене. Он невероятный. И вживую он в 1000 раз лучше. Больше любви лидеру, больше!

@темы: совы не то, чем кажутся, suho, made in heaven. upgraded in hell

URL
Комментарии
2017-05-04 в 07:57 

NatahinV
"Каждый раз когда я забываю, почему боюсь фриков, вы мне об этом напоминаете. Спасибо." (с)
бальзам на мою душу.

2017-05-04 в 09:42 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Да, да, да, да!
Я понимаю, что это мнение одного человека... Но главное другое. Это вообще возможно.
Открыть глаза и уши - и дать себе возможность увидеть и услышать нашего прекрасного!

2017-05-04 в 10:15 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Мне, конечно, все понравилось, но вот это особенно - Его голос звучит мягко, но твердо.

Вот именно вот это говорит о том, что все мы о нем правильно видим и понимаем. Конечно, за образом зайчика/омежки/простигосподимамки народ ваще ничего не замечает, а Мён вовсю "зайчика" эксплуатирует, но насколько же он прекрасный, когда сбрасывает с себя его. :inlove: Жаль, что народ, даже если тыкнешь носом - все равно не видит.

Как бы то ни было, это не первый отзыв, когда кто-то возвращаясь с концерта начинает совсем по-другому на Мёна смотреть. На англоязычных форумах такого много. Ну надо же - КАКОЙ ОН! :facepalm::lol:

Ну и хочется поворчать - возможно можно за зайчиком потерять Лидера, но не заметить его вот именно что хрустальный чистый тембр? Впрочем, его девять десятых фэндома не слышит, чоуш...

URL
2017-05-05 в 05:39 

лично меня поразило, насколько он не «неловкий». Его голос звучит мягко, но твердо. Он и шутит, и дурака валяет, и серьезные вещи говорит. Всякое. Но нет у меня того навязанного фандомом «Чунмен такой неловкий»

За это отдельное спасибо автору ))

2017-05-05 в 10:09 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Меня в целом смущает другое. Народ настолько привык видеть назначенного начальника в компании талантов, что каждый раз, когда слышат и видят его, начинают проверять, не показалось ли. А он ещё и поёт? И танцует? И играет? И развлекает публику? Да что вы говорите! А казалось, что стоит красиво зайчиком...

А ведь ещё осталось немало людей, истово верующих, что в группе его не слушаются. И вообще стоит он весь такой неловкий и не пришей кобыле хвост... Зачем он нужен вообще?

Впрочем, пять тысяч просмотров его сольного клипа в сутки на фоне восьмидесяти тысяч у согруппника о многом говорят.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная