21:34 

Лицом к лицу

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Сейчас начала смотреть новую дораму с Пак Хэ Чжином.
И О, КАКОЕ ЖЕ Я ЭСТЕТИЧЕСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ПОЛУЧИЛА ОТ РАБОТЫ АКТЕРА С ОРУЖИЕМ! Давно такого не было. Явно все продумывал до мелочей и хороший консультант был, бо никаких вопросов у меня ваще не возникло. Ну, то есть, я не говорю о невероятных прыжках(хотя, пусть и невероятные, но показаны были очень круто, ну и плюс - опять-таки, к технике прыжка нет никаких вопросов, другое дело, что человеческое тело вряд ли такое может выдержать. Но таки к логике, как в Потомках солнца, когда крадущиеся в ночи спецназовцы освещали себе путь фонарями на шлемах, которые били метров на сто вперед - таких ляпов, слава Богу, не было даже в контексте невероятного прыжка.) Но все остальное - как держал снайперскую винтовку, как работал с ней... Вау, такое впечатление, что и правда всю сознательную жизнь этим занимался))) Молодец!





Кстати, мне он давно уже нравился, а после Плохих парней и Доктора-иностранца(где он ваще затмил, как по мне, Ли Чон Сока, а это не шуточки) прямо хотелось с ним вот что-то такое. Но внезапно после он сыграл подряд совершенно слабые роли в каком-то китайском сериале и в Мышеловке, где выглядел настолько бледно на фоне своих партнеров Ким Го Ын и особенно Со Ган Чжуна, что я уже решила, что малость переоценила его потенциал))) Но вот новая роль, очень ему подходящая. Файтин!

Из поразительного - русские показаны почти нормальными! Не, ну понятно, что мы без южно-корейского агента просто не можем справиться и он нас выручает, заодно добывает компромат на негодяя, которого мы очень хотим посадить... Но таки мы - ХОРОШИЕ. Ну надо же!

Ну и у корейцев все выстреливает очередями. То сезон гениев со странностями, то сезон вампиров, а вот теперь, после Потомков, явно сезон военных и Крепкой Мужской Дружбы)))) которую, кстати, можно очень так забавно вертеть и показывать в том числе и в профиль)))) Прям вовсю сейчас эта тема эксплуатируется))) Потомки, Гоблин, теперь вот Лицом к лицу)))
Плюс внезапно мода на нестандартные женские личики. Прогресс, чо.

@темы: флужу, ага))), и малчики корейские в глазах

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная