Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:32 

Внезапно о ВВП

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Оливер Стоун, считает что воплотить образ ВВП на экране смогли бы... Ди Каприо или Джереми Реннер.
Ооочень интересный выбор. Во-первых, поразительно, но эти два актера схожи внешне(в определенном смысле - близкий тип внешности). Интересно это с той точки зрения, что, если бы Стоун назвал двух разнотипных внешне актеров, было бы понятно, что точно не во внешности дело. Но то, что он выбрал похожих актеров, говорит о том, что что-то во внешности Путина - внезапно! - для него начало перекликаться с какими-то чертами этих двух актеров. Поразительно, ВВП, конечно, ни разу не красавец(страшненький, ваще-та))), но вот поди ж ты.
Зато у ВВП такая харизма, шта... :buh: Собственно, если касаться отношения к ВВП наших "либералов", я уже давно поняла, что тут дело вообще и близко не в политике Путина, и не в его победах или промахах. Ей-Богу, последив за претензиями и истеричными на него наездами, я уже всерьез склоняюсь к версии, что все дело именно в мужской конкуренции. ВВП слишком мужчина и это задевает всех этих слюнявых Сытиных-Гозманов.
Но я отвлеклась, о харизме. Хотя нет, снова отступление, но в тему. Когда я училась в школе, в классе на год позже учился действительно страшненький мальчик. Правда страшный, без преувеличения. У него была угреватая кожа, очень большой нос уточкой, ему даже прозвище в тему дали - утконос. Но это дали те кто его не знал. Не знаю, как там девочки в классе с ним выживали, а я, однажды, когда училась уже в выпускном и готовила какое-то школьное мероприятие, в связи с которым мне пришлось пересечься с этим самым утконосом... я поговорила с ним от силы минут пять и поняла что еще немного и пропаду. Еще одна минута и я просто до одури в него влюблюсь :lol: У него была БЕШЕНАЯ харизма.
Дык вот, я не слишком люблю Ди Каприо(по-хорошему, совсем не люблю) но не могу не признать, что он харизматичный. Харизмой же Джереми Реннера можно поезда останавливать. И я согласна, что с этой точки зрения оба могли бы воплотить образ ВВП на экране. Но меня поразило, что и Стоун увидел эту самую харизму ВВП и выбрал соответствующих актеров. Я думала, мужчины способны только биться в падучей от нее, но вот поди ж ты, выходит и они могут попасть под обаяние)))

@темы: флужу, ага)))

URL
Комментарии
2017-06-09 в 17:14 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Тебе ли не знать, что есть такие мужчины, которые способны не только женщин в штабеля складывать, но и мужчинам срывать башню.
:lol::lol::lol:


А я больше Ди Каприо люблю. Вернее, я им прониклась, когда он растерял юношескую смазливость, перестал ассоциироваться только с Джеком из Титаника и снялся у Нолана

АПД. А я бы Дэниэла Крейга взяла ещё...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная