18:57 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
18.06.2017 в 18:46
Пишет My Precious:

18.06.2017 в 11:08
Пишет Серая тварь:

Вот всегда во всех криках интернет-феминисток меня удивляло следующее. Эти дамочки всегда начинают кричать, что именно феминистки прошлого дали мне все мои актуальные права, включая право голосовать, учиться, работать, иметь полное право зарабатывать деньги и самостоятельно ими распоряжаться, в случае замужества сохранять все свои финансовые и не только права и так далее. И вот читаю я это и всегда думаю. Дамочки, и мне, и вам, родившимся и живущим в России, все права дали товарищи большевики, в идеологии которых изначально было заложено равенство мужчин и женщин. И почему, рассказывая о суфражистках, их борьбе и террористических методах ведения таковой, подчеркивая, что я, как женщина, всем обязана этим феминисткам, вы всегда молчите про СССР и Конституцию 1918 года? Да даже про советскую идеологию, которую вы, походу, ненавидите всей душой, хотя именно та идеология и была идеологией равенства всех людей, вы все время молчите. Вам почему-то важнее западные лекала, западная борьба, западные медийные образы, нежели история одной страны, в которой на государственном уровне пропагандировалось то самое равенство полов. Почему, когда речь заходит про борьбу женщин за равное место в обществе, часто вспоминают чернокожую Ниоту Ухуру из сериала "Звездный путь", и начинают кричать, что вот, это был для своего времени абсолютно прогрессивный сериал, и там не просто женщина, а чернокожая женщина была равной в экипаже. При этом "Звездный путь" вышел в 1966 году, а Валентина Терешкова полетела в космос в 1963 году. Но про Терешкову вам неинтересно.
Нет, я соглашусь, что в обществе взгляды были разными, и далеко не весь народ был согласен с положением "мужчины и женщины равны в правах". И вообще общество в СССР не было монолитным, и просто так прогресс не приживется, но мы-то ведем речь об идеологии и о том, кто дал женщинам равные права с мужчинами.
И еще про ужасную кошмарную и вообще чудовищную советскую идеологию. Вот попробуйте представить в любом периоде развития СССР такое вот чудо в СССР. И как быстро автор шедевра вылетит из всех обществ и работы.
читать дальше
Там еще есть, но этот мне тоже нравится.
читать дальше
Но интернет-феминисткам намного важнее чудо-женщина в трусах цветов американского флага, чем советская идеология равенства. Почему? Не знаю. Может, так их научили думать. Хотя из споров с этими самыми феминистками я вынесла убеждение, что вот как раз думать их учат не очень хорошо.

URL записи

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная