Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:31 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Ох уже эти проценты. Блин, каждый очередной аэропорт заставляет их подпрыгивать... до 100 :facepalm::lol: Патамушта ну ооочень забавно выходит последние месяцы. Интерэкшн на концертах сократился чуть ли не до - мы друг с другом знакомы? И - окей, все мы люди, все мы человеки, предположим друзья поссорились. Бывает. Тогда, прошупрощения, как объяснить аэропорты? Когда регулярно случайно эти двое оказываются рядом. :nail:
Как объяснить, что Мён тормозит строго рядом с Чонином, хотя впереди есть дружбан Чанёль, неразлейвода Сехун и надежный Дио))) -



И, окей, тормознул - может помирились... Только идем рядом, стоим рядом, но типа не вместе - общения ноль. :lol::lol::lol:
Ей-Богу, мальчики, вот такие ваши манёувры выглядят подозрительнее, чем любые объятия/переглядывания/и т.д. Да если бы вы на сцене поцеловались, это выглядело бы не так подозрительно :lol::lol::lol:

Честно говоря, вот такие финты заставляют меня думать, что все действительно серьезно. Блин, быстро облобызались на сцене, шоб я успокоилась и не придумывала лишнего!


@темы: kai, suho, дорама в моей голове

URL
Комментарии
2017-07-17 в 11:01 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Ага, щас, поцелуются они, хдд


Аэропорты - наше всё

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная