20:37 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
when junmyeon chose friendship over love everyone were like "no he's lying"

q: which would u choose? friendship or love?
suho: id choose friendship!!
bh: he's a liar!!!
xiu: he wasnt being serious


Посмотрим, как оно там на самом деле, но пока, по твиттам выходит, что либо ВСЕ, либо большинство сказали, что в действительности Мён между дружбой и любовью выберет... любовь.
Причем, как я понимаю, отреагировали все очень быстро и бурно. То есть, откуда-то ТОЧНО знают.
И вряд ли из той передачи, в которой тогда участвовали Чанбэки и Мён. Они все говорят, что не смотрят передачи с участием друг друга, бо это смущает. Плюс в той передаче Мён реально делал совершенно мучительный выбор, так что он с полным правом в любой из моментов может декларировать любой из двух вариантов, бо для него вариантов просто нет))) для него это - одно и то же)))

Но откуда бы мемберы так уверенно знали об этом :lol: И Минсок! :lol::lol::lol: Старшенького за последние два года просветили просто по полной. :facepalm::lol:

Ы)))

АПД: Ой, там еще большее аыыыыыыыыы, чем я предполагала)))

Оказывается вопрос задал Чонин, дык еще и посреди ответа Дио. Причем Чонин настаивал на ответе. Мён ответил с совершенно прекрасным выражением литса :lol: и сурьезностью - Чонин должен был оценить))) А Бэк внезапно прямо обиделся на такой ответ - не понял :lol:

https://psv4.userapi.com/c816336/u40585389/docs/120e9ac0155b/3.gif?extra=iuA8OdY-sdaBE7chrQRZQ7DNKtaXGIofGCT-_UaaCDiezSiP1BUl-RgWSe0u7XmdA6SAxhPgPDkKH6Rfzz05ir0zJeOHXROivtmShRYYKSD7mbBRJTb8O_up https://psv4.userapi.com/c816336/u40585389/docs/d28d3707b27a/4.gif?extra=jvrhnCoSIWcCH4MaPN9_jnvNsfZj8ChoBEYMcKsrin_3hQ5GwrCuUVIZEwQkS3SMozi6BHlvRNsCvIX_30_7co3Ne80cz23Z2e-1mUsYJ4P9fmgJBdg-X7nT https://psv4.userapi.com/c816336/u40585389/docs/2ab1de507be4/5.gif?extra=s_PXkE8ugcVsVkRN5RUXglcfsV42F8GR8aWemgqw2qbE2DiMMNAVgvgLFI7-SgMjZq7iTOUg2vnh-foXDI4dz0oMSIRuc-mU7rAxMVrjwEAiWvI205I9Ad3V

Господи, ангел-хранитель такой лапочка! :inlove::lol:

@темы: дорама в моей голове, suho, kai, exo

URL
Комментарии
2017-07-22 в 21:54 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Я сегодня всё пропустила, но как доберусь до ансаба - будем веселиться.

Если уж и Минсок завопил, дело ясное, что дело тёмное.

Но какая славная боевая подруга выросла из Минсока, когда олень ускакал за китайским золотишком.

2017-07-23 в 06:53 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Если уж и Минсок завопил, дело ясное, что дело тёмное.

Кстати, интересный подбор слов - это он не серьезно. Значит, Минсок знает ЧТО серьезно. Мало того что знает, дык еще и слово-то какое - серьезно, любовь для Мёна это серьезно))) Это - раз. Плюс есть два - ваще, такие вот фразы типа "это он не серьезно", мы часто выдаем, когда рядом присутствует человек, которого сделанное предположение или не в его пользу сделанный выбор может обидеть. И кого же интересно, тут может обидеть то, что Мён сказал, что выберет дружбу, а не любовь. Ведь типа вокруг окружают в передаче его сплошные друзья, они наоборот - радоваться должны, ведь как бы Мён выбирает ИХ. И вдруг все считают, что Мён таки выберет любовь, а Минсок еще и говорит, что Мён "не серьезен". :nail:


Но какая славная боевая подруга выросла из Минсока

И нигавари))) В 14-м он совсем по-мальчуковому типа данунах реагирует, когда Мён делает предположение, что в дораме мальчики останутся вместе и пошлют ГГ-ню, а в 17-м он уже сам рискованно шутит и ваще очень интересно так смотреть на его динамику отношений с Мёном-Чонином)))

URL
2017-07-23 в 07:48 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Собственно, по-хорошему, меня ваще удивило, что мемберы внезапно уделили такое внимание ответу Мёна. Они за пять лет кучу раз отвечали на всякие дурацкие вопросы дурацким же образом и никого это особо не смущало. В конце концов, это часть их работы, причем смысл в ответах не в том, чтобы дать честный, а в том, чтобы дать ответ веселый/поучающий/интересный. Так что ляпают они разное, вполне возможно не имеющее отношение к реальности с завидным постоянством. Да про силы хотя бы их! И тут внезапно такая реакция на невинный ответ Мёна! Это нужно было, чтобы они все мало того, что точно знали, так это еще и затрагивает их лично постоянно))) только в таких условиях они бы все разом среагировали))) И как же это выбор любви Мёном постоянно лично их затрагивает, что у них такая реакция проявляется :nail: :lol::lol::lol:

URL
2017-07-25 в 21:40 

Suho is annoyed - he said that Kai is opportunist) He is mad at Kai? They have their own drama 😂😅

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная