Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:38 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Касательно вот этого -

q: if aliens came and said they will take something away forever, what would you give them? chicken or suho?
ji: chicken

что мне понравилось тут больше всего. Даже не то, что ответил Чонин))) Мне понравилось, что Чонину в принципе был задан этот вопрос. Причем принимал участие в составлении этого вопроса человек, который ооочень давно знает и Чонина и Мёна. И помнит о приоритетах Чонина еще с тех времен))) Потому как в последнее время пристрастия в еде у Чонина поменялись, теперь у него в приоритетах - говядина и угорь))) Но Джонни помнит именно курочку и... Мёна :vict: Лишнее подтверждение того, как давно все завертелось)))
Причем, хочу отметить, что Мён предложен Чонину в качестве выбора именно как Ким Джун Мён, человек))) Сейчас объясню, что я имею в виду - в выборе с Сехуном, на самом деле Чонин выбирал не между Сехуном и футболом, а между ВЕЧЕРИНКОЙ в честь дня рождения Сехуна и футбольным матчем. В выборе, скажем, с мембером, будь он девушкой, в качестве невесты, снова выбор не столько между мемберами, сколько между их человеческими качествами которые предпочтительнее иметь будущей жене, а это опять-таки не равно мемберу как личности))) Но именно Чонину был предложен Мён так сказать целиком))) Именно Мён, а не его человеческие качества или что-то с ним связанное. Значит составлявший вопрос знает о ценности именно Мёна для Чонина))) Причем приравнивает его к той страсти Чонина о которой помнит - к курочке))) То есть он помнит и о том, что к Мёну у Чонина тоже была страсть))) И предлагает Чонину выбрать между этими двумя страстями)))

Джонни, прошу прощения, но ты сдал Чонина :vict:

@темы: дорама в моей голове, suho, kai, exo

URL
Комментарии
2017-07-28 в 13:46 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
Джонни заслуживает большой танкер с печеньками каждый день до конца дней своих.
Это же сколько он видел, а ещё не сказал...

Мне ещё понравилось, что сначала народ ухватил и разнёс только часть вопроса:
- Что ты выберешь?
И радостные: прости, Сухо, Кай выбрал курочку. А тут, оказывается, он её в жертву принёс.
Всё равно они теперь угря предпочитают. Спасибо, Бэкхён, это очень важная новость

2017-07-28 в 13:51 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Мне ещё понравилось, что сначала народ ухватил и разнёс только часть вопроса:

Ну поэтому я все выжидала с реакцией. Мне еще было интересно кто и как именно задает вопрос. Скажем, ежели это были бы зрители, то это уже был бы несколько другой коленкор. Но судя по видео, таки вопросы были заготовлены заранее, а значит к составлению приложили руку ведущие.

Мне единственное, жаль, что листки со сценарием, а следовательно и с вопросами, были даны Чонину и Чену заранее, то есть у Чонина было время привыкнуть к вопросу - он отвечает быстро. А мне хотелось бы посмотреть на его спонтанную реакцию))) Как он осознавал вопрос)))

URL
2017-07-28 в 13:54 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
-Tehhi-, меня ещё что забавляет. Чонин Джонни хён. Мён тем более. Но Джонни всё равно задаёт этот вопрос. И Чонин соглашается на него ответить в эфире.

2017-07-28 в 13:59 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
И Чонин соглашается на него ответить в эфире.

Ну, у Чонина-то выбора особо не было - он играет по правилам игры. С другой стороны, очень в духе Чонина было бы шуткануть и сказать, что пусть Мёна забирают пришельцы, но он - сознательно, бо повторюсь, у него было время для обдумывания вопроса - выбирает не шутить, а ответить серьезно.


Но я там смотрю у Кайхо опять сегодня пикировка - twitter.com/LittleAriel13/status/89088075509771.... :lol::lol::lol: Похоже это лето у них горячее))))))))))))))))))

URL
2017-07-28 в 14:12 

Byo*s Princess Helly
My new religion is you
-Tehhi-, it's time for Africa (c)

Я думаю, на шестом году работы они уже могут влиять на содержание вопросов. Или на формулировки. Но он оставил всё так.
И ответил серьёзно.

2017-07-28 в 17:28 

Мне еще было интересно кто и как именно задает вопрос.

воть:




Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная