Кстати, к открытиям последнего времени помимо двух китайских дорам можно отнести еще и КИНЗУ!

Ваще с кинзой у меня крайне сложные отношения))) Саму траву я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ. А ее семена - кориандр - нежно люблю, добавляю в хлеб, корейскую морковку без него ваще не представляю.

Но вот я обнаружила вариант в котором таки и трава меня просто покорила. Реально ешь и есть хочется))) Оказывается, чтобы она мне понравилась ее нужно хорошенько сварить! Вот тогда, когда полностью уходит ее крайне неприятный запах, но остается вкус - очень интересный, ментолово-кориандровый, мягкий, но достаточно яркий... Ыыыы! Оказалось, что - любовь! Наконец, я чахохбили делаю по-настоящему, с кинзой. Просто бросаю ее не в конце, а в середине, чтобы она минут 20-30 потушилась вместе с мясом)))