Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Тэкс. Про застенчивость. Блин, я собиралась накатать этот пост уже бог знает сколько, но каждый раз… Ну, короче, это личное. И начав писать, мне придется написать СЛИШКОМ много и многое. Посему. Сразу предупреждаю, смысл читать есть только ежели во-первых действительно интересно почему лично я уверенна в. И во-вторых есть желание оперировать чем-то более абстрактным, чем кирпич - таких доказательств у меня безусловно нет. С Дженсеном не знакома, свечку не держала, исповедь не принимала. Тем не менее смелость на себя возьму. ![:gigi:](http://static.diary.ru/picture/1134.gif)
оченно много букаф
Так вот.
Для начала две пословицы. Я терпеть не могу эту форму устного народного творчества, бо прабабушка, разговаривающая практически исключительно ими умудрилась привить стойкое неприятие, и не потому что я такая уж нечуткая к русскому фольклору, сколько как раз потому, что этот русский фольклор уж слишком жестко бил – не в бровь, а в глаз, ага. Кому ж это понравится! Тем не менее вот вам две пословицы, о которых я предлагаю просто помнить, читая текст ниже:
«Рыбак рыбака видит издалека» и «сытый голодного не разумеет».
Ну вот. А теперь к собственно заявленной теме.
Ваще, народ который не сталкивался с или обсуждает эту тему применительно к Дженсену путает два понятия – обычную человеческую стеснительность и собственно болезненную застенчивость. Дык вот - это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Стеснительность, чувство присущее в той или иной мере всем. Оно возникает в первые секунды, когда человек попадает в незнакомую обстановку или общается с незнакомыми людьми и проходит плюс-минус, но достаточно быстро не оставляя после себя никакого послевкусия. Оно… не глубокое, так наверное. И даже, можно сказать, скорее относится к физической стороне. Сте-сни-тель-ность. Человек стеснен, не знает куда деть руки-ноги. Не освоился, не определил своего места и способа кооперирования с окружающим. Так вот – вот этого у Дженсена нет. Причем, самое забавное, вот этого самого почти нет у американцев как у нации. Не знаю, каким образом они заполучили такой бесценный подарок – но они везде чувствуют себя, как дома. Скованности в них ни на йоту. Может это от того, что они – переселенцы и им пришлось научиться чувствовать себя везде, как дома. Но, тем не менее - искренне им в этом завидую. И Дженсену в том числе – в этом он стопроцентный американец.
Только вот болезненная застенчивость это ни фига не стеснительность. Я не психолог и не врач, хотя вряд ли думаю и они знают откуда она берется, но по моему глубокому убеждению, не зря она зовется – болезненная. Это либо генетическое, либо какое-то органическое изменение в мозгу. Потому что получаешь ты эту самую чертову застенчивость с рождения. И никаких испугов, никаких психологических травм – эта сука у тебя просто есть и все. И тебе приходится как-то с ней жить.
Ага, это я и о себе в том числе.
Ощущается она так – в незнакомой обстановке, если тебе надо пойти в незнакомое место, поговорить с незнакомыми людьми, сначала накатывает сильное волнение, до дрожи в руках, потом ощущение сжатия внутри. Как будто обруч в груди и - сдавливает-сдавливает-сдавливает. Ты сжимаешься, можно сказать «хочешь спрятаться», но это – другое, потому как ты вполне в своем уме и понимаешь, что это было бы глупо и странно. Тем не менее ощущение, будто проваливаешься сам в себя очень сильное. И вся вот эта хрень ни хера не проходит, а если приходится к тому же еще и говорить, ваще пиздец. Бо связки сводит буквальным образом, но ты говоришь через силу и после горло почти болит от напряжения. Отходняк тоже не меньшее удовольствие – ты чувствуешь себя ГЛУПО. Так глупо, что готов сам себе настучать по голове. И потом, даже через годы, вспоминая момент, когда тебя застиг приступ(бо все это вполне можно сравнить с приступом) ты снова ощущаешь себя ГЛУПО со всей яркостью и приятностью первого раза.
К чему я вот это все описываю? А к тому, что так жить – НЕЛЬЗЯ. Это крайне неприятный букет переживаний и ты сам прекрасно понимаешь, что поддашься ему и будешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выглядеть глупо. И ты учишься жить так, чтоб как можно меньше зависеть от всего этого удовольствия.
Но учиться жить с этой дрянью и выглядеть при этом нормально приходится еще и по другой, даже более важной причине, чем личное внутреннее неудобство. Гораздо большее неудобство тебе причиняют окружающие, когда секут твое состояние. И если во взрослом, больше пережившем, а потому более сочувствующем окружении, при удачном стечении обстоятельств, максимум, чем ты отделаешься – тебя будут считать «странным» и пожимать вслед плечами, то детям, не справляющимся со всем комплектом, приходится туго. Сверстники, почуяв слабость, начинают их травить. И чем ты слабее, тем хуже тебе приходится.
Так что вопрос контроля этой суки становится практически вопросом выживания. И ты либо учишься с ней справляться, либо тонешь.
Выжали платочки! Со мной этого не произошло, хотя свою порцию неприятностей я таки в школе поимела. Но вполне влегкую. Без серьезных эксцессов. Хотя, когда слышу, детство – самая счастливая пора, всегда хмыкаю. Гораздо легче мне стало позже.
Позже – это после школы, когда я твердо решила, что больше – никогда. Не хочу чувствовать себя белой вороной, не хочу быть странной, хочу чтоб меня любили и не клевали зазря. И вуаля – вот она я.
Гы. Наверное по дневнику поверить трудно, так что придется - на слово. В реале окружающие считают меня белой и пушистой, все любят, балуют, абсолютно уверенны, что я не просто не застенчивая, но даже не стеснительная, обаятельная, если надо куда-то пойти, кому-то позвонить, с кем-то договориться – ну у тебя ж так легко получается, ну пойди обаяй! Угу. Иду. И время от времени получаю свой приступ – только внешне это уже почти не заметно. Чего собсна и.
Фух.
А теперь, каким образом вот это, все что выше, касается Дженсена. А таким, что если он не стоит и не ковыряет носком землю, а ржот и прыгает по сцене, это еще не значит, что он весь такой рубаха-парень, ему море по колено и сам черт не брат. Он просто - выплыл.
Ладно, более подробно.
Про зоркого рыбака я в начале не просто так пословицу двинула. С него все и началось.
Я как-то тут уже писала, что кто такой Дженсен Росс Эклз я узнала гораздо позже, чем начала смотреть сериал. А поначалу, мне было абсолютно похуй, кто играет Дина – я не люблю узнавать реальных актеров-людей. Бо никогда это хорошо не кончалось. Так что я вполне осознано и тщательно первые, шоб не соврать, полтора года избегала любой инфы об актерах. Читала себе фанфики, смотрела сериал и была щастлива с большой буквы Ща.
Но с нашим фэндомом разве ж убережешься! Я напоролась на фотку. На фотку с какого-то мероприятия – на ней была целая компания: Веллинг, какой-то негритенок, еще народ и Дженсен.
Бляяяя…
До, я никогда не верила актерам, утверждающим, что они застенчивые. Ни в одном глазу. Бо была не понаслышке знакома как это и не представляла, как вот с этим самым можно играть, хотя они и пускались в пространные рассуждения про маски, что таким образом они какбэ избавляются на какое-то время от этого чувства и т.д. Херня! – думалось мне. Ровно до этой самой фотки. Повторюсь – это был первый увиденный мной снимок Эклза не в образе и к этому моменту я ВООБЩЕ о нем НИЧЕГО не знала. Буквально. Даже путалась еще где чья фамилия.
От ТОГО, что я увидела, меня скрутил ТАКОЙ приступ, которого я уже давно не переживала. Блин, щас пишу и снова накатывает. Я тут уже писала, что оно случается, даже когда просто вспоминаешь о каком-то моменте, когда накатило, так вот, оно же случается и когда видишь со стороны, как совершенно левого человека оно же одолевает. Эмпатия, до кровавых мальчиков в глазах.
Я захлопнула фотку так быстро, как смогла – секунду, наверное, всего смотрела. Больше – не выдержала. Соскочила со стула, убежала, поклялась себе десять раз, что НИКОГДА не влезу больше ни в одну фотку… только… любопытно же!))) Актер, и вдруг такое! Да быть не может! Но второй раз открывать ту же фотку шоб проверить свои очучения я не рискнула, зато решила почитать. И… в первых же отчетах нашла подтверждение – его считают стеснительным. Ну а то, что народ путает застенчивость со стеснительностью, эт я выяснила по ходу дела.
Так вот официально заявляю: Дженсен – застенчивый. Для меня, так это ясно, как простая гамма.(с))) Об этом кричит все его тело, все жесты. И если в привычной для него обстановке это почти незаметно, то стоит чему-то пойти хоть чуть-чуть не так, стоит ему оказаться с людьми в лояльности которых он не на сто процентов уверен, как это тут же начинает проявляться во всей моторике тела. То есть в том, что он не в состоянии контролировать так же полностью, как голос, лицо и общую схему поведения. Блин, повторяться я не буду, бо не раз и не два писала за кучу защитных жестов, за полную закрытость. Да на осанку его посмотрите! Это не что-то внешнее, оно отразилось уже даже в его скелете. Проглядите первую серию второго сезона Ангела, где он топлес и обратите внимание, как его плечи поданы вперед относительно грудной клетки. Будто он прячется, пытается закрыться, сжимается. И так во всем.
Да, все по отдельности можно списать на игру природы – но все вместе…
В ту же копилку эта его ненормальная харизматичность))) Его харизмой можно останавливать поезда, сказал Крипке. Да, харизму саму по себе он получил от природы, но развитая до размеров оружия массового поражения – это средство защиты. Обаять прежде, чем тебя ударят, прежде чем поймут твою слабость. Я это говорю, потому что сама так действую...
И тут мы подходим к одному очень интересному моменту, который я и сама немало обдумывала. А не сублимирую ли я. Вот актер, который мне очень нравится, играющий персонажа, некоторые черты которого и обстоятельства жизни я вполне себе соотношу с собой, дык не переношу ли я собственную личность, собственные проблемы на этого, ни в чем не повинного, совершенно не скованного, смелого, с которого все как с гуся вода и ваще абсолютно уверенного в себе бедолагу.
Так вот ответ – нет. Во-первых, как я уже и сказала, я сначала увидела на фотке застенчивого чувака, и только потом выяснила, что его считают застенчивым, а заодно и попала под полное обаяние его личности.
И второе. Веселенькое совпадение, которое с нашим Сверхъестественным как всегда случилось. Тут, такое дело, на площадке оказался еще один актер с той же самой проблемой. И вот в симпатиях к нему меня ни как не обвинишь. Это – падабадам – Миша!
Я откровенно прихуела, когда увидела его первый раз вживую и всерьез задумалась о том, что может и правда застенчивый актер не такая уж редкость. Возможно с застенчивостью и впрямь проще бороться нацепив на себя маску – бо второй же случай!
Только вот Миша выбрал совсем другой способ жить с. Эпатаж. Тоже – вариант. Я не просто не застенчивый, я, бля, самый-самый-самый не застенчивый из всех вас и сам кого угодно засмущаю! Вполне жизнеспособный способ, чо, и действительно думаю помогает. Ну а, что он мне СОВСЕМ не нравится – в общем и целом это только моя проблема.
Короче резюмирую. Безусловно никаких железобетонных доказательств я здесь не привела. Все на уровне – я чувствую, я знаю, поверьте мне. Мне и еще куче народа, которые свидетельствуют, что он застенчивый.
Правда есть еще и другая куча народа, которая считает, что он гей, наглец, плохой актер и т.д. и которая так же говорит – верьте нам.
Что хочу сказать, вот этим всем постом я не пыталась что-то доказать, я просто рассказала, почему лично я абсолютно уверенна в том, что.
![:gigi:](http://static.diary.ru/picture/1134.gif)
оченно много букаф
Так вот.
Для начала две пословицы. Я терпеть не могу эту форму устного народного творчества, бо прабабушка, разговаривающая практически исключительно ими умудрилась привить стойкое неприятие, и не потому что я такая уж нечуткая к русскому фольклору, сколько как раз потому, что этот русский фольклор уж слишком жестко бил – не в бровь, а в глаз, ага. Кому ж это понравится! Тем не менее вот вам две пословицы, о которых я предлагаю просто помнить, читая текст ниже:
«Рыбак рыбака видит издалека» и «сытый голодного не разумеет».
Ну вот. А теперь к собственно заявленной теме.
Ваще, народ который не сталкивался с или обсуждает эту тему применительно к Дженсену путает два понятия – обычную человеческую стеснительность и собственно болезненную застенчивость. Дык вот - это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Стеснительность, чувство присущее в той или иной мере всем. Оно возникает в первые секунды, когда человек попадает в незнакомую обстановку или общается с незнакомыми людьми и проходит плюс-минус, но достаточно быстро не оставляя после себя никакого послевкусия. Оно… не глубокое, так наверное. И даже, можно сказать, скорее относится к физической стороне. Сте-сни-тель-ность. Человек стеснен, не знает куда деть руки-ноги. Не освоился, не определил своего места и способа кооперирования с окружающим. Так вот – вот этого у Дженсена нет. Причем, самое забавное, вот этого самого почти нет у американцев как у нации. Не знаю, каким образом они заполучили такой бесценный подарок – но они везде чувствуют себя, как дома. Скованности в них ни на йоту. Может это от того, что они – переселенцы и им пришлось научиться чувствовать себя везде, как дома. Но, тем не менее - искренне им в этом завидую. И Дженсену в том числе – в этом он стопроцентный американец.
Только вот болезненная застенчивость это ни фига не стеснительность. Я не психолог и не врач, хотя вряд ли думаю и они знают откуда она берется, но по моему глубокому убеждению, не зря она зовется – болезненная. Это либо генетическое, либо какое-то органическое изменение в мозгу. Потому что получаешь ты эту самую чертову застенчивость с рождения. И никаких испугов, никаких психологических травм – эта сука у тебя просто есть и все. И тебе приходится как-то с ней жить.
Ага, это я и о себе в том числе.
Ощущается она так – в незнакомой обстановке, если тебе надо пойти в незнакомое место, поговорить с незнакомыми людьми, сначала накатывает сильное волнение, до дрожи в руках, потом ощущение сжатия внутри. Как будто обруч в груди и - сдавливает-сдавливает-сдавливает. Ты сжимаешься, можно сказать «хочешь спрятаться», но это – другое, потому как ты вполне в своем уме и понимаешь, что это было бы глупо и странно. Тем не менее ощущение, будто проваливаешься сам в себя очень сильное. И вся вот эта хрень ни хера не проходит, а если приходится к тому же еще и говорить, ваще пиздец. Бо связки сводит буквальным образом, но ты говоришь через силу и после горло почти болит от напряжения. Отходняк тоже не меньшее удовольствие – ты чувствуешь себя ГЛУПО. Так глупо, что готов сам себе настучать по голове. И потом, даже через годы, вспоминая момент, когда тебя застиг приступ(бо все это вполне можно сравнить с приступом) ты снова ощущаешь себя ГЛУПО со всей яркостью и приятностью первого раза.
К чему я вот это все описываю? А к тому, что так жить – НЕЛЬЗЯ. Это крайне неприятный букет переживаний и ты сам прекрасно понимаешь, что поддашься ему и будешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выглядеть глупо. И ты учишься жить так, чтоб как можно меньше зависеть от всего этого удовольствия.
Но учиться жить с этой дрянью и выглядеть при этом нормально приходится еще и по другой, даже более важной причине, чем личное внутреннее неудобство. Гораздо большее неудобство тебе причиняют окружающие, когда секут твое состояние. И если во взрослом, больше пережившем, а потому более сочувствующем окружении, при удачном стечении обстоятельств, максимум, чем ты отделаешься – тебя будут считать «странным» и пожимать вслед плечами, то детям, не справляющимся со всем комплектом, приходится туго. Сверстники, почуяв слабость, начинают их травить. И чем ты слабее, тем хуже тебе приходится.
Так что вопрос контроля этой суки становится практически вопросом выживания. И ты либо учишься с ней справляться, либо тонешь.
Выжали платочки! Со мной этого не произошло, хотя свою порцию неприятностей я таки в школе поимела. Но вполне влегкую. Без серьезных эксцессов. Хотя, когда слышу, детство – самая счастливая пора, всегда хмыкаю. Гораздо легче мне стало позже.
Позже – это после школы, когда я твердо решила, что больше – никогда. Не хочу чувствовать себя белой вороной, не хочу быть странной, хочу чтоб меня любили и не клевали зазря. И вуаля – вот она я.
Гы. Наверное по дневнику поверить трудно, так что придется - на слово. В реале окружающие считают меня белой и пушистой, все любят, балуют, абсолютно уверенны, что я не просто не застенчивая, но даже не стеснительная, обаятельная, если надо куда-то пойти, кому-то позвонить, с кем-то договориться – ну у тебя ж так легко получается, ну пойди обаяй! Угу. Иду. И время от времени получаю свой приступ – только внешне это уже почти не заметно. Чего собсна и.
Фух.
А теперь, каким образом вот это, все что выше, касается Дженсена. А таким, что если он не стоит и не ковыряет носком землю, а ржот и прыгает по сцене, это еще не значит, что он весь такой рубаха-парень, ему море по колено и сам черт не брат. Он просто - выплыл.
Ладно, более подробно.
Про зоркого рыбака я в начале не просто так пословицу двинула. С него все и началось.
Я как-то тут уже писала, что кто такой Дженсен Росс Эклз я узнала гораздо позже, чем начала смотреть сериал. А поначалу, мне было абсолютно похуй, кто играет Дина – я не люблю узнавать реальных актеров-людей. Бо никогда это хорошо не кончалось. Так что я вполне осознано и тщательно первые, шоб не соврать, полтора года избегала любой инфы об актерах. Читала себе фанфики, смотрела сериал и была щастлива с большой буквы Ща.
Но с нашим фэндомом разве ж убережешься! Я напоролась на фотку. На фотку с какого-то мероприятия – на ней была целая компания: Веллинг, какой-то негритенок, еще народ и Дженсен.
Бляяяя…
До, я никогда не верила актерам, утверждающим, что они застенчивые. Ни в одном глазу. Бо была не понаслышке знакома как это и не представляла, как вот с этим самым можно играть, хотя они и пускались в пространные рассуждения про маски, что таким образом они какбэ избавляются на какое-то время от этого чувства и т.д. Херня! – думалось мне. Ровно до этой самой фотки. Повторюсь – это был первый увиденный мной снимок Эклза не в образе и к этому моменту я ВООБЩЕ о нем НИЧЕГО не знала. Буквально. Даже путалась еще где чья фамилия.
От ТОГО, что я увидела, меня скрутил ТАКОЙ приступ, которого я уже давно не переживала. Блин, щас пишу и снова накатывает. Я тут уже писала, что оно случается, даже когда просто вспоминаешь о каком-то моменте, когда накатило, так вот, оно же случается и когда видишь со стороны, как совершенно левого человека оно же одолевает. Эмпатия, до кровавых мальчиков в глазах.
Я захлопнула фотку так быстро, как смогла – секунду, наверное, всего смотрела. Больше – не выдержала. Соскочила со стула, убежала, поклялась себе десять раз, что НИКОГДА не влезу больше ни в одну фотку… только… любопытно же!))) Актер, и вдруг такое! Да быть не может! Но второй раз открывать ту же фотку шоб проверить свои очучения я не рискнула, зато решила почитать. И… в первых же отчетах нашла подтверждение – его считают стеснительным. Ну а то, что народ путает застенчивость со стеснительностью, эт я выяснила по ходу дела.
Так вот официально заявляю: Дженсен – застенчивый. Для меня, так это ясно, как простая гамма.(с))) Об этом кричит все его тело, все жесты. И если в привычной для него обстановке это почти незаметно, то стоит чему-то пойти хоть чуть-чуть не так, стоит ему оказаться с людьми в лояльности которых он не на сто процентов уверен, как это тут же начинает проявляться во всей моторике тела. То есть в том, что он не в состоянии контролировать так же полностью, как голос, лицо и общую схему поведения. Блин, повторяться я не буду, бо не раз и не два писала за кучу защитных жестов, за полную закрытость. Да на осанку его посмотрите! Это не что-то внешнее, оно отразилось уже даже в его скелете. Проглядите первую серию второго сезона Ангела, где он топлес и обратите внимание, как его плечи поданы вперед относительно грудной клетки. Будто он прячется, пытается закрыться, сжимается. И так во всем.
Да, все по отдельности можно списать на игру природы – но все вместе…
В ту же копилку эта его ненормальная харизматичность))) Его харизмой можно останавливать поезда, сказал Крипке. Да, харизму саму по себе он получил от природы, но развитая до размеров оружия массового поражения – это средство защиты. Обаять прежде, чем тебя ударят, прежде чем поймут твою слабость. Я это говорю, потому что сама так действую...
И тут мы подходим к одному очень интересному моменту, который я и сама немало обдумывала. А не сублимирую ли я. Вот актер, который мне очень нравится, играющий персонажа, некоторые черты которого и обстоятельства жизни я вполне себе соотношу с собой, дык не переношу ли я собственную личность, собственные проблемы на этого, ни в чем не повинного, совершенно не скованного, смелого, с которого все как с гуся вода и ваще абсолютно уверенного в себе бедолагу.
Так вот ответ – нет. Во-первых, как я уже и сказала, я сначала увидела на фотке застенчивого чувака, и только потом выяснила, что его считают застенчивым, а заодно и попала под полное обаяние его личности.
И второе. Веселенькое совпадение, которое с нашим Сверхъестественным как всегда случилось. Тут, такое дело, на площадке оказался еще один актер с той же самой проблемой. И вот в симпатиях к нему меня ни как не обвинишь. Это – падабадам – Миша!
Я откровенно прихуела, когда увидела его первый раз вживую и всерьез задумалась о том, что может и правда застенчивый актер не такая уж редкость. Возможно с застенчивостью и впрямь проще бороться нацепив на себя маску – бо второй же случай!
Только вот Миша выбрал совсем другой способ жить с. Эпатаж. Тоже – вариант. Я не просто не застенчивый, я, бля, самый-самый-самый не застенчивый из всех вас и сам кого угодно засмущаю! Вполне жизнеспособный способ, чо, и действительно думаю помогает. Ну а, что он мне СОВСЕМ не нравится – в общем и целом это только моя проблема.
Короче резюмирую. Безусловно никаких железобетонных доказательств я здесь не привела. Все на уровне – я чувствую, я знаю, поверьте мне. Мне и еще куче народа, которые свидетельствуют, что он застенчивый.
Правда есть еще и другая куча народа, которая считает, что он гей, наглец, плохой актер и т.д. и которая так же говорит – верьте нам.
Что хочу сказать, вот этим всем постом я не пыталась что-то доказать, я просто рассказала, почему лично я абсолютно уверенна в том, что.
@темы: мозгошмыги не дремлют, Дженсен Эклз
И еще. Про проявление застенчивости, бо этот самый диалог заставил задуматься. То, что я описала - приступ - это крайний вариант. Описала я его, чтобы показать, насколько это неприятная штука и почему, ты с этой херней борешься. И чем она отличается от стеснительности. Так что, если хватает сил, с внешними проявлениями - всеми этими дрожаниями рук и заиканием достаточно быстро учишься справляться, если хочешь жить нормально. И у Дженсена таких проявлений нет и не ищите. Остается только то, что внутри. Внешне же все сводится к ощущению большей, чем надо концентрации, зажатости, тоже почти незаметной, общей, чуть большей, чем надо напряженности, в незнакомой обстановке. Ну и психомоторика - куда ж без нее - все эти Дженсеновы почесывания запястий и т.д.
Так что никакого, бля, "ня".
Насчет Миши не скажу, не присматривалась, как-то мало он меня интересовал вне сериала.
И то чувство, что ты описываешь, очень даже знакомо. Сама такая была. С возрастом это ушло, но я же старше тебя лет на ...дцать. И надо сказать, жить стало намного легче.
И блиииин, я и правда в твой профиль не заглядывала, но он чудо как хорош))) Просто, когда нет днева, я забываю, что есть профиль)))
Sella, согласна со всем вышесказанным в отношении Дженсена. Я чувствовала похожее, смотря на него, но ощущения скорее не от одной конкретной фотки, а от множества просмотренных фото и видео - где-то каменное лицо, где-то жесты, лишние движения. Чувство, что наблюдаешь за человеком с идентичной проблемой, всеми силами старающегося это скрыть. А за Мишей я не наблюдала, он меня интересует, так что здесь судить не берусь.
Спасибо что так верно выразала мои собственные ощущения, я бы так не смогла.
Угу, один в один ощущение. И я вижу естессно это не на одной фотке, просто первая оставила НЕИЗГЛАДИМОЕ впечатление.
Ваще, было прикольно, как я первое время проглядывала фотки Дженсена не в образе. Целый ритуал))) Бо первая и правда вырубила. Сначала загружала не глядя, потом открывала буквально на мгновение, и только потом, ежели была точно уверена, что не шибанет, открывала второй раз и разглядывала)))
Ща, конечно уже пообвыклась.