Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Гы, ностальжи))) Пошла на днев к одному прекрасному обрисовывальщику(почти даже рисовальщику))) из СПН фэндома, почитала про последнюю серию, удивилась, что сезон вроде людям нравится. Нет, я ничего не имею против - это хорошо, что нравится. Просто удивительно, что там еще есть о чем снимать, чтобы люди говорили - хороший сезон. Молодцы, чо. Попробовать посмотреть, что ли?.. Заодно узнала, что у Падалеки родился второй сын. Или не родился, а просто выяснили кто? Не важно - рада за него, и сил Женевьев с ее теперь тремя детьми)))
Походила по чужой ленте избранного - ба, знакомые все лица. Даже приятно))) Еще смотрят и даже любят, ыыы))) Правда половина народу поприкрылась))) Ну что ж, все куда-то движется и во что-то превращается)))
Попутно зацепила дискуссию праиндийскоекено. Как всегда, ранетые в детстве Танцором диско в попу и испуганные до глубины души, а также несведущие - ругают, ранетые тем же Танцором диско в сердце и сведущие - осторожно намекают, что какбэ Индия несколько не та, что тридцать лет назад. Нет, и сейчас хватает колоритной индийской знойной наивности, но какбэ уже снимаются и другие, вполне конкурентоспособные фильмы. Но все остаются при своем, конечно.

А мне, честно говоря, ужасно нравится, как меня умудрилось помотать. Как-то я уже не могу огульно ругать ни кинематограф ни обычаи ни одной страны. Начав с Японии, закусив Голливудом, поэстетствовав попутно Европой и повосхищавшись новой Индией, сейчас закончила Кореей... это не говоря о детском романе с латиноамериканским мылом и собственным когда-то прекрасным, а сейчас эээ... вполне отражающим наши реалии кинематографом... Как-то так интересно оно все смотрится в ретроспективе. Чужие обычаи и менталитеты складываются в поразительную мозаику. Что-то близко, что-то - нет, но все вместе как-то... более ценно, что ли.

@темы: флужу, ага)))